1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(help) susah verify code alexa & blogcatalog ??

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by junotabi, Sep 30, 2015.

  1. junotabi

    junotabi New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    bekasi
    permisi suhu-suhu ane nubi bgt ini baru belajar blog..
    udah seminggu ini ane gagal terus verify blogcepot ane ke Alexa

    berikut notif nya om

    HTML:
    Your home page is redirecting (code 302) to an URL on another domain. 
    Please either remove this redirect or claim the site that is being redirected to instead.
    begitu juga dengan Blogcatalog masih pending sampe abad ini padahal cara pemasangan code meta di template udah semua tapi tetep gk bisa verify ya alexa dan blogcatalog nya..??

    Mohon bantuan nya para mastah dimari udeh ubek2 mbah gugel tp emang ane nya x yg oon kok gak nemu2 ya...

    kalo seandain nya disni ada pembahasan nya tolong diarahkan dong om mastah...

    Terima Kasih sebelum nya
     
  2. junotabi

    junotabi New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2015
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    bekasi
    8-|8-| sundul dikit..
     

Share This Page