1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Hight CTR Theme For Adsense Updated

Discussion in 'Trade' started by masadi, Jul 29, 2011.

Tags:
  1. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    BISMILLAHIRROHMANIRROHIM

    Misi mimin, momod n semua mastah2 semua...

    LAPAK INI MERUPAKAN LANJUTAN DARI LAPAK SEBELUMNYA:
    http://www.adsense-id.com/forums/sh...epat-dan-Terbatas-Hight-CTR-Theme-For-Adsense

    Di lapak baru ini theme ini sudah saya oprek abis-abisan.
    Untuk melihat fitur lama silahkan baca di lapak lama.
    Berikut fitur baru yang saya tambahkan:

    1. Tutorial
    2. Style Options <= new feature
      • Magazine Style
      • Not Magazine Style
    3. Layout Options <= new feature (penggabungan dua warna dalam satu theme. di versi sebelumnya dua warna dua theme)
      • Skin Colors
        • Dark
        • Gray
      • Switch Right to Left Sidebar
      • Logo <= new feature
      • Featured Post Widget <= new feature
      • Random Post Home Page <= new feature
      • Random Post Home Page Title <= new feature
      • Number of Random Posts to show <= new feature
    4. General Site Options
      • Twitter UserName
      • Facebook Fans Page/Profile URL
      • Feed URL
      • Google Analytics Code
      • Footer Scripts
    5. AdSense Options
      • AdSense 160 x 600 Code <= new feature
      • AdSense 300 x 250 Code
      • AdSense 728 x 90 Code
      • AdSense 468 x 15 Link Unit Code
    Penampakan Theme Option
    [​IMG]
    TUTORIAL
    [​IMG]

    STYLE OPTIONS
    [​IMG]
    LAYOUT OPTIONS
    [​IMG]
    GENERAL SITE OPTIONS
    [​IMG]
    ADSENSE OPTIONS
    [​IMG]

    HARGA:
    Rp. 100.000,- (20 pembeli pertama) => HABIS
    Rp. 125.000 (10 Pembeli kedua) HABIS
    Rp 175.000 (Seterusnya) N/A

    $5 atau Rp. 50.000,-
    BURUAAANNN
    :megaphone::megaphone::megaphone:

    NO FR :D

    Note:
    Setelah install theme ini, segera update Theme Options (atau dengan cara klik
    Save Changes)

    Info:
    Bagi pelanggan saya sebelumnya, sesuai janji saya, Anda akan mendapat Free Update. Silahkan kirim email ke [email protected] dengan format berikut:
    Nama Lengkap :
    Nick Ads-Id:
    Metode Pembayaran (Saat pembelian pertama): PP/Bank
    Email PP (jika beli via PP) :
    Nama Akun Bank (Jika beli via Bank):

    Untuk pembeli baru, Anda akan mendapat Free Update juga jika saya update lagi theme ini.

    Cara pemesanan:

    Nama Lengkap:
    Nick Ads-Id:
    Jumlah Transfer:
    Nama Akun Bank:
    Email:

    Maaf, untuk sementara sampai dengan batas waktu yang tidak di tentukan saya hanya menerima pembayaran via bank saja. ada dua pilihan, BCA dan BRI.

    Silahkan hubungi saya di bawah ini:

    email: [email protected]
    YM: adi_arlumania
    SMS: 087850672822 (SMS Only)

    Anda bisa memakai theme ini sebanyak apapun yang Anda inginkan (Unlimited) asal tidak di perjual belikan atau di share secara gratis

    Saya tunggu ordernya...
    Regard.
    Mas Adi
    :bungkus:
    :bungkus::bungkus::bungkus:














     
    Last edited: Jun 9, 2012
    ibnum, laila, cha01z and 3 others like this.
  2. gandon

    gandon Inactive User

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    66
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    mantap gan :D
     
  3. saw_troy

    saw_troy (185) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2,018
    Likes Received:
    23
    Location:
    IndoPreneur.com
    ada demonya gak?
     
  4. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Ups lupa :D
    Demo sudah ada di lapak lama sebenernya...
    Silahkan cek dimari...
    demo.mas-adi.com
    demo-gray.mas-adi.com
    Thanks mas gan dah ngingetin... :)
     
  5. evo3cx

    evo3cx (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    Location:
    DEPOK , JAWA BARAT
    halaman adminnya hampir sama om dengan theme ctr,,:senyum:

    itu punya om juga ya *c*th*me.com :senyum:

    keren om webnya ntar mampir" lagi dech :komunis:
     
  6. PanduYk

    PanduYk (10) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    180
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Success Gan...
     
  7. bhedjo

    bhedjo (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    872
    Likes Received:
    38
    Location:
    Jakarta-Cilacap-Sukoharjo
    Ya Mbok depanya tuh di kasih WTS :jahat:
     
  8. toni_wolfdale

    toni_wolfdale (19) Inactive User Trusted Trader

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    446
    Likes Received:
    7
    wkwkwk, gak asing nih themes, turunan lincah*com ya :D, sukses gan
     
  9. smitadd01

    smitadd01 (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    947
    Likes Received:
    122
    Location:
    Kotagede JOGJA
    cek PM mas bro....
     
  10. fistofis

    fistofis (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    manis banget themes nya bro... ijin bookmark dulu, sayang stok pp dah habis
     
  11. johnyboy

    johnyboy (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 2, 2010
    Messages:
    269
    Likes Received:
    88
    dijudul disebut High CTR, boleh tau berapa rata-rata CTR-nya mas?
     
  12. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Lha kan udah tu mas gan....

    ---------- Post added at 10:27 AM ---------- Previous post was at 09:45 AM ----------

    PM replyed.. :D

    ---------- Post added at 10:28 AM ---------- Previous post was at 10:27 AM ----------

    sementara gak pake PP ane bro... sedang ada trouble PP ane... :(
    pake bank ajah :D

    ---------- Post added at 10:29 AM ---------- Previous post was at 10:28 AM ----------

    Cek PM mas brow
     
  13. rayaraya

    rayaraya (40) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    489
    Likes Received:
    4
    Location:
    Rumah
    bookmark dulu..
    btw boleh dibisikin jg ctr nya mas..?
     
  14. aditwebid

    aditwebid (18) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    1,844
    Likes Received:
    30
    Location:
    Dumai - Medan - Brastagi
    penampakan iklannya Adsensenya ga muncul gan, kalo bisa dimunculin biar full demo :D
     
  15. GentZu AoZora

    GentZu AoZora (20) Forbidden Trusted Trader

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,940
    Likes Received:
    278
    Location:
    Bandung City
    ya kalau memang high ctr kenapa harus dibisikin satu2. kasih aja buktinya disini.
    oh iya kalau di pakai ctrnya gak naik apa ada jaminan?

    hmmm sepertinya themes itu mirip yg di pakek masta isnaini dan momod gl0uster. yang lainya gk tau mbjajak atau apa.
    saya paham benar karena juga punya web car. jadi siapa yg anu2 ya tahu.
    tapi gk apa2lah asalkan harganya jangan mahal2, gimana kalau 50rb aja deh gan.

    ---------- Post added at 12:35 AM ---------- Previous post was at 12:29 AM ----------

    oh iya tambahan lagi, kalau bisa di semua halaman hanya ada satu tags <h1>. menurut saya <h1> sangat penting, percuma kalau high ctr tapi krng seo frindly.
     
  16. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Lha wong cuma demo gan.... yang penting maksud tujuannya dah tercapai meski gak full juga gak masalah... :malu:

    ---------- Post added at 06:10 AM ---------- Previous post was at 06:06 AM ----------

    thanks gan masukannya... :)
    harga udah final gan... :D kalo masih merasa kemahalan sih gapa2... :)

    Masalah bajak membajak sawah :D theme, sudah di jelasin di lapak awal ane gan...
     
  17. mr mendem

    mr mendem (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    31
    Location:
    AB 5323 RD
    Bisa pake paypal nggak nich ?,berapa kalau pk paypal Bro ?tolong kasih detail ctrnya ,sama harga kalau pk paypal., YM ente gak di respons tuh.
     
  18. masadi

    masadi (30) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    2,342
    Likes Received:
    144
    Location:
    mas-adi.com
    Resolved... :silau:
     
  19. mr mendem

    mr mendem (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,401
    Likes Received:
    31
    Location:
    AB 5323 RD
    Makasih Themenya Cak, transaksi lancar jaya :gembira:
     
  20. rivans

    rivans (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    981
    Likes Received:
    16
    Location:
    Any Where!!!
    Bos, bisa PM detail pembayarannya?
     

Share This Page