1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Hijabila - Theme Wordpress Toko Online Profesional, HTML5, CSS3, Full Responsive

Discussion in 'Themes' started by fazzayafuzzu, Jul 10, 2014.

  1. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    15
    Asal lebar gambar lebih besar dari ukuran thumbnail, tidak perlu plugin karena akan dicrop otomatis. btw, makasih recomended-nya mas.. :)

    Bisa mas, tinggal ganti via theme option.
     
  2. dkozzei

    dkozzei (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 25, 2013
    Messages:
    138
    Likes Received:
    6
    Gan, untuk quality SEOnya gimana gan? saya ingin tahu mengenai kualitas SEO on page dari theme ini. Terimakasih sebelumnya O:-)
     
  3. ipentob

    ipentob (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta Indonesia
    gan bisa lebih dari 25% gak diskonnya...ane pengen nih...
     
  4. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    15
    SEO on page sudah kami optimasi. Bisa dicek sendiri mas. :)

    Maaf diskon tidak bisa lebih dari 25% mas. :(
     
  5. iambehokky

    iambehokky New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2015
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Denpasar
    mas tolong kenapa lisense hijabila sy error??? sy dengan email terdaftar semangaty***@yahoo.com
    kenappa waktu sy masukin lisensenya, theme optionnya gak masuk mas?? apa setiap pasang wp baru juga bakalan gini mas?? tolong fast respon dan klo ada kontak personnya?? email sy kagak pernah di balas mas
     
  6. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    15
    Sudah fix ya mas. :)
     
  7. yukuisfi

    yukuisfi (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    Location:
    Kediri, Japanese
    Gan tolong check pm, ame bingung nginstal theme nya
     
  8. massbrow

    massbrow (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    252
    Likes Received:
    7
    kalau beli sekarang dapat harga berapa gan
     
  9. retsu.saiba

    retsu.saiba (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    442
    Likes Received:
    17
    bookmark dulu gan, tar gajian beli
     
  10. potrekoneng

    potrekoneng New Comer

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Bookmark dulu deh..
     
  11. SEOservice

    SEOservice (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    275
    cek PM gan
    Mau download tapi link download expired.
    Tolong solusinya.
    Terimakasih :)
     
  12. SEOservice

    SEOservice (79) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    755
    Likes Received:
    275
    Gimana ini kok gak ada respon sama sekali?
    Saya sudah PM, saya juga sudah kirim pesan melalui contact us di website karatok dot com.
    Tapi email saya belum dibalas, PM saja juga gak dibalas.
    Tolong gan, saya butuh themenya dan saya sudah beli
     
  13. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    15
    Maaf baru bisa online mas. Sudah dikirim link downloadnya mas. Cek email ya..
     
  14. Mr.Paidjo

    Mr.Paidjo (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2011
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    kalau mau beli developer license gimana caranya gan?
     
  15. arie0902

    arie0902 (63) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    715
    Likes Received:
    24
    Untuk ongkir jne nya tersedia untuk kota apa aja om???
     
  16. fazzayafuzzu

    fazzayafuzzu (35) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    371
    Likes Received:
    15
    File ongkir yg tersedia bisa cek di prntscr.com/c1ua1p
     
  17. alumanda

    alumanda (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 7, 2014
    Messages:
    79
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    bookmrk dulu ahhh
     
  18. andrestr02

    andrestr02 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Masih dijual themenya? kok adminnya gak bisa di hubungi?
     
  19. andrestr02

    andrestr02 New Comer

    Joined:
    Dec 31, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Saya sudah transfer, sampai saat ini belum ada informasi... Hilang entah kemana ?
     

Share This Page