Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Histats tiba2 error

Discussion in 'SEO' started by adie.mulyadi, Mar 3, 2018.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. adie.mulyadi

    adie.mulyadi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    18
    Mf agan2 smua, mau nnya nih ad yg senasib sm ane nggk pgi td buka histats nggk ad trafik alias kosong utk hr nie, itu knp ya

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  2. servvo

    servvo Forum reader

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    7,132
    Likes Received:
    980
    Location:
    Barat Bantul City
    dah dari kemarin erorr mas..

    Sent from my Andromax I46D1G using Tapatalk
     
  3. Ricky Fernando

    Ricky Fernando New Comer

    Joined:
    Mar 18, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    udahh dari semalam kak smpek sekarang
     
  4. reival

    reival New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    Udah Dari kemaren gan
     
  5. zulfradana

    zulfradana AdSense Starter

    Joined:
    Apr 3, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Sejak kemarin pukul 15.00 histat tidak bekerja

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  6. adiadonkk

    adiadonkk AdSense Fan

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    108
    Likes Received:
    6
    Location:
    Palembang
    Dari jam 5 kalo gak salah sih gan..

    Sent from my MI MAX 2 using Tapatalk
     
  7. adie.mulyadi

    adie.mulyadi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2015
    Messages:
    226
    Likes Received:
    18
    Oh ane bru ngecek hehe
    Kra2 knp ya agan2 smua

    Sent from my A37f using Tapatalk
     
  8. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    231
    Likes Received:
    25
    Location:
    Surabaya
    Kalau punya saya dari jam 15:00. Sbelumnya ada beberapa page yg nggak keload dan ada tulisan maintenance om.
     
  9. jambrong111

    jambrong111 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 20, 2014
    Messages:
    144
    Likes Received:
    10
    Location:
    sedotan
    aku juga ngalami, td pagi tk liat di histats grafik.e tak ada
     
  10. kopenx

    kopenx AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    139
    Likes Received:
    2
    Location:
    Sukabumi
    Iya ternyata histats error tidak berfungsi. Kenapa ya?
     
  11. teukualamsyah

    teukualamsyah Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    1,283
    Likes Received:
    62
    Location:
    Bengkoeloe, Bengkulu, Indonesia, Indonesia
  12. boyscout1

    boyscout1 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2016
    Messages:
    361
    Likes Received:
    51
    Location:
    Bumi Allah
    Dari kmrn jam 4 nggk gerak histats

    Sent from my MI 5 using Tapatalk
     
  13. jasapembuatanwebsite

    jasapembuatanwebsite AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    74
    Likes Received:
    42
    Location:
    Tangerang
    Iya kak bener error dari 2 hari lalu kak.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. DigitalNomad

    DigitalNomad AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2017
    Messages:
    54
    Likes Received:
    14
    Semoga cepet up lagi deh,
    atau jangan-jangan ini pertanda perusahaan ini mulai goncang... hmm
     
  15. Dreams

    Dreams AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2016
    Messages:
    425
    Likes Received:
    49
    kirain ane doang yang shock ngeliat grafik histats kosong, tak kira web di curi orang trus diganti kode histatsnya hahahah
    Alhamdulillah masih aman webnya

    kayaknya emang harus beralih nih dari histats ke analytic aja, atau mudah mudahan ada model histats yang lebih baik lah
     
  16. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    383
    Likes Received:
    24
    Mungkin kebanyakan user yang pageview jg banyak , jadi perlu upgrade tuh
     
  17. Boot_Ninja01

    Boot_Ninja01 Super Hero

    Joined:
    Nov 15, 2016
    Messages:
    798
    Likes Received:
    392
    Location:
    Kota MALANG
    Bentar lagi histats berbayar :D
     
  18. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    644
    Likes Received:
    190
    Location:
    dunia maya
    Lg update kayak..mgkin bnr atas ane, bentar lg berbayar :D
     
  19. framerate

    framerate AdSense Pro

    Joined:
    May 7, 2015
    Messages:
    253
    Likes Received:
    34
    Location:
    City of Angkot
    Ane juga error dari kemaren gan 8-|
     
  20. rahmatayu

    rahmatayu Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    735
    Likes Received:
    88
    Rata errnya berarti
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page