1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hitungan Hari Sebelum Monetize... Deg2an... Seperti Menunggu Jawaban Gebetan!!!

Discussion in 'AdSense Video' started by burukutuk, Nov 13, 2020.

  1. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    299
    Update dah diterima saya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Hai sobat semua! Bagaimana kabar kalian? Saya yakin baik-baik aja!

    Ini saya cuma mau share hari-hari menuju monetisasi. Dan ini channel ketiga yang bentar lagi monetized.

    Mungkin kamu bertanya-tanya, "Lho? Kok ente yakin banget bisa monetized?"

    Iya, karena saya buatnya:

    1. Manual
    2. Direkam menggunakan camcorder
    3. Menggunakan audio yang disediakan pihak Youtube

    Nah sebenarnya untuk bisa diterima monetisasi itu mudah sekali kok. Ketiga point tersebut harus terpenuhi.

    Tentu saja selain syarat yang diminta seperti yang sudah saya screenshoot itu.

    Pasti nih pada penasaran kan dengan jenis videonya? Untuk jenis video ini sama dengan yang saya buat lapaknya di sini sebenarnya. Satu niche pastinya.

    Psst.... Buat kamu biar tau nih. Sebenarnya channel ini videonya ga nyampe 100 video lho!
     
    Last edited: Jan 11, 2021 at 10:33 PM
  2. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,060
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    manstebs mbah..
    selamat mbah :)
     
  3. mr baper

    mr baper New Comer

    Joined:
    Jul 9, 2020
    Messages:
    45
    Likes Received:
    11
    Smoga lolos
     
  4. dweex

    dweex New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    29
    Likes Received:
    1
    Location:
    yogyakarta
    Ane bru 2 hari mbah d acc, alhamdulilah udh monet skrng, mudh2n d acc mbah
     
  5. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    77
    Likes Received:
    9
    Location:
    malang
    semangat om :gembira:
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    215
    Location:
    DKI JAKARTA
    semoga lancar yah hu
     
  7. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    299
    [​IMG]

    Tinggal nungguin deh.

    Diterima

    [​IMG]
     
    Last edited: Jan 11, 2021 at 10:32 PM
  8. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    299
    $$$ passive income mantab

    [​IMG]
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,559
    Likes Received:
    215
    Location:
    DKI JAKARTA
    Selamat Hu, semoga awet channel youtube nya
     
  10. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    299
    Terima kasih kak. Biar thread ini ga membosankan. Besok-besok saya update earningnya ya. Biar pada semangat.
     
  11. just4fun channel

    just4fun channel New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Ane dulu cuma 10 Video, Reupload dan niche campur bisa monetize gan di akhir 2019, masalahnya sekarang stuck gak tau mau buat konten apa. bisa dibilang terkadang nasib baik itu ada (lucky)
     
  12. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    299
    Hati-hati TOS nya saya baca 6 bulan ga update nanti didemonetized. Reupload sekarang susah keaccept. Yang manual yang diaccept.
     
  13. just4fun channel

    just4fun channel New Comer

    Joined:
    Jan 3, 2020
    Messages:
    40
    Likes Received:
    3
    Iya gan, siap sebenarnya bukan reupload susah di terima gan tapi mereka suka monet channel yang unik dan viewnya banyak
     
  14. burukutuk

    burukutuk Official writer

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,358
    Likes Received:
    299
    Iya itu sebenarnya sudah terpenuhi di syarat. Kalau main alamiah dan memenuhi syarat, berarti sudah pasti channel unik dan viewer cukup untuk menghasilkan $$.
     

Share This Page