1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Hola Minna!! Perkenalkan!!!

Discussion in 'Kenalan - Thread dan Posting Pertama Anda' started by ajischaniagoid, Oct 7, 2018.

Tags:
  1. ajischaniagoid

    ajischaniagoid AdSense Starter

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    Halo gans w member baru disini, bukan member baru juga sih, eh tapi baru sih. Intinya ane member lama tapi akun ads id lama ane ilang :demam: email ane juga lupa datanya

    Yaa, jadi buat baru lagi deh.. tapi intinya mari kita berteman ya gans :chicken:

    Sorry edit, soalnya tadi pendek banget wkwk..
    Nama ane lihat di username ya gans..
    Ane ngeblog kurang lebih 5 atau 6 tahunan, udah lumayan lama..
    Sekarang ane punya 2 blog yang dibangun dan dirawat dengan cinta

    Sekian dari pemula :)
     

Share This Page