1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

HOSTING DAN DOMAIN GRATIS SELAMANYA

Discussion in 'Hosting & Domain' started by typh0n, Mar 29, 2006.

  1. typh0n

    typh0n Inactive User

    Joined:
    Feb 28, 2006
    Messages:
    213
    Likes Received:
    5
    Halo teman²,
    anda ingin mempunyai hosting gratisan ? anda bisa temukan DISINI saya jamin anda akan puas apabila memakai hosting dan domain tersebut ,soalnya saya sudah membuktikannya selama bertahun² dan sampai sekarang tetap online malah tambah yahud tuh hostingnya :D ayo buruan daftar jangan sampai ketinggalan informasinya :) ,DISINI terdapat informasi tentang hosting gratis tersebut.

    Sekian infromasi dari saya semoga bermanfaat untuk kita semua.

    Hormat saya,
    typh0n
    BISNIS ONLINE
     
  2. indoweb

    indoweb Inactive User

    Joined:
    Mar 21, 2006
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Biasanya nih pengalaman Hosting Gratisan tempo beberapa waktu FILE kita kejadian di curi,
    website kita down mau komplain Gratisann!! gak etis donk,
    kalau memang mau bener bener punya website mending Beli Yang comercial aja
    1. Bisa Komplain
    2. Feature lebih baik
    3. Aman karena ada jaminan
     
  3. rushady

    rushady Inactive User

    Joined:
    Apr 1, 2006
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    bisnis itu perlu modal
     
  4. muridman

    muridman Hero

    Joined:
    Dec 18, 2005
    Messages:
    715
    Likes Received:
    8
    mas, typon gue kira itu nama domain baru loh. www.xxxx.co.nr
    thks yah buat infonya..

    gue pada prinsiopnya untuk yang gratisan jangan buat komersial.
    tapi buat isenk2 berhadiah aja.
     
  5. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    323
    Location:
    Kotareyog
    wah, thread lama, coba gak ya
     
  6. Schwarzkophf

    Schwarzkophf Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    2,313
    Likes Received:
    71
    Location:
    Depok
    Buseengg ..
    2006 ente sundul :pusing:
     
  7. kokep

    kokep Inactive User

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    2
    gratis. . ? Udah kapok disuspend mulu :(
     
  8. anakmanis

    anakmanis Inactive User

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    366
    Likes Received:
    59
    Location:
    Kota Blitar, Indonesia
    Gretongan ?
     
  9. uchiha80

    uchiha80 Inactive User

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    128
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Setuju sama agan yang satu ini.....
     
  10. lerry

    lerry SuperMi

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    3,501
    Likes Received:
    522
    Wah di up lagi, dah jadul gan....
     
  11. abahdi

    abahdi Inactive User

    Joined:
    Nov 28, 2011
    Messages:
    385
    Likes Received:
    12
    Location:
    Warnet diPalembang, Wong Kito Galo Es
    bener masbro, jangan kepincut ama yang gratisan, karena tidak ada jaminan..
     
    Amri83 likes this.
  12. Satrio99

    Satrio99 Banned

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    446
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cimohai - Bandungku Tercinta
    waw, ternyata udah dari 2006, telat ane nih :nangis2:
     
    Amri83 likes this.
  13. Amri83

    Amri83 Inactive User

    Joined:
    Apr 23, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    terima kasih...terima kasih...buat pemula pusing juga mas bro!!heehehehe...tapi like thislah
     
  14. domsbyte

    domsbyte AdSense Fan

    Joined:
    Oct 9, 2011
    Messages:
    209
    Likes Received:
    2
    masa sih gratisan??
     
  15. Igoey1122

    Igoey1122 Super Hero

    Joined:
    Sep 12, 2010
    Messages:
    1,244
    Likes Received:
    177
    Location:
    Di Hati Mu
    coba gratisan blogger aja dahh :))
     
  16. kangdien

    kangdien Hero

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    709
    Likes Received:
    44
    Location:
    Boyolali
    blogcepot bisa jd alternatif solusi yg gratisan,
    tp kalo yg namany bisnis ya harus ngeluarin modal, apapun bentukny.
    beli domain dan hosting adl salah satuny.
     
  17. gigehoster

    gigehoster Hosting Indonesia

    Joined:
    Dec 29, 2011
    Messages:
    373
    Likes Received:
    37
    Location:
    Medan
    dah suspend tuhhh jangan di bahas lagi... mohon di closed aja :)
     

Share This Page