1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[HOT] Google Adsense Leak : Perampok

Discussion in 'Adsense News' started by nasdin, May 1, 2014.

  1. Avelin666

    Avelin666 Hero

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    557
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    inget akun dulu kena banned masal :hmm2:
    tapi sampe sekarang ngga pernah kapok main GA..
    kalau memang benar, mudah-mudahan Google memperbaiki sistem bannednya..
    jangan asal aja, minimal sebelum dibanned dikasih peringatan mungkin lebih josss hehehehe :v
     
  2. sukino

    sukino Banned

    Joined:
    Oct 9, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    43
    Location:
    kamar sendiri
    iya neh mas.. lagi rame di forum luar......yah namanya juga manusia mas..........kadang aturan malah di langgar ndiri...
     
  3. muchlis2008

    muchlis2008 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    223
    Likes Received:
    12
    Location:
    Makassar
    Awali dengan niat yang baik.
    Semua ada hikmanya. :)
     
  4. ecommerce

    ecommerce AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dewata Island
    Setuju banget.

    Easy money, easy come easy go just let it go.
    --------------------

    Btw, LEAK ternyata tidak hanya di Bali - di dunia maya juga ada yang gentayangan :).
    Yang bocorin itu kayak Snowden aja.
     
  5. r4tn4

    r4tn4 Super Hero

    Joined:
    Mar 31, 2006
    Messages:
    3,824
    Likes Received:
    2,668
    Location:
    http://agcextreem.com
    cek 10k udah ditangan, saldo di akun ada sekitar 6k, BANNED terjadi di pertengahan tahun 2008 dunia terasa gelap gulita, gak bisa ngapa-ngapain dan dari sejak saat itulah mata saya dipaksa untuk melihat dunia IM yang sebenernya bahwa adsense is not the only one! mulai merambah ke amazon, dan memaksa diri saya untuk mempelajari koding......
    tapi bagaimanapun saya tetep berterima kasih kepada mereka yang telah memban akun saya,....seandainya ban tidak terjadi mungkin sampe saat ini saya tidak akan mengenal dunia koding,.... ** kok jadi curhat :peace:
     
  6. TuhaBorneo

    TuhaBorneo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    166
    Likes Received:
    3
    Location:
    Gelas Teh
    Iye gan skrg udah move on #ngakak :D

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
     
  7. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,972
    Likes Received:
    1,352
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    $16k melayang dalam sehari :|
     
  8. eocers

    eocers AdSense Pro

    Joined:
    Jul 24, 2011
    Messages:
    286
    Likes Received:
    40
    dulu pertama banned down banget( main bersih), sekrang sudah siap, sudah di persiapkan jika di banned lagi (main sedikit kasar) :)
     
  9. moneyhunter

    moneyhunter Super Hero

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    814
    Likes Received:
    243
    Location:
    free forex signal www.fxbom.com
    Masih baik si mbah cuman banned adsense, masih banyak network ads lain, paling ngeri kalo udah di banned dari SE, atau kena pinalti traffik ludes.
     
  10. tonyfebryanto

    tonyfebryanto AdSense Fan

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    232
    Likes Received:
    0
    Location:
    Around the world
    Dari awal ane emang menduga kasus kayak gini bisa terjadi, soalnya seperti kita tahu banyak akun adsense yg di banned, nah otomatis earning yng udah didapet angus, disitulah celah yg bisa dimanfaatkan google buat ngraup keuntungan..
     
  11. drunkz

    drunkz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    89
    Likes Received:
    2
    kok klo Q ga kaget yo...soale wes ngerasa klo adsense tu semi2 scam dri 2010 se
    klo yg ga kebanned mungkin blom waktunya aja :lol:
     
  12. master_amazon

    master_amazon Hero

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    635
    Likes Received:
    38
    Location:
    Bandung Lautan Asmara
    menuju TKP... ane gak pernah daftar adsense lg sejak 2012 karena kena banned trus
     
    Last edited: May 3, 2014
  13. Adsqit

    Adsqit AdSense Starter

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    87
    Likes Received:
    14
    Jadi inget dua tahunan yg lalu, akun adsense usia 4 tahun ane dibanned oleh google setelah ane request payee name yg notebanenya sepele banget (misspelled)... alasan bannednya masalah konten yg melanggar. padahal ane juga gak pernah neko2 saat buat situs. :-B

    Terlepas benar atau tidak pernyataan google leak tersebut, dari dulu emang banyak kejanggalan dari pihak google yg merugikan publisher. Kita juga gak pernah tahu sistem dan kebijakan yang ada di dalam google itu seperti apa, apalagi ini menyangkut masalah periklanan yang menjadi pemasukan terbesar Google.
     
  14. icigo.gotei13

    icigo.gotei13 Hero

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    580
    Likes Received:
    36
    Location:
    Indonesia
    wah wah wah,
    sebenernya emang udah pada curiga ya,soalnya alasan bannednya aneh2 dan ngebanednya mepet payout.
    apakah yang akan terjadi selanjutnya?
     
  15. Daeng Aco

    Daeng Aco Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    1,146
    Likes Received:
    329
    baguslah klo ada yg kayak gini, sampe2 si mamatt cutts jg ikutan mudah"an si googlo sadar ga asal nge banned lg :komunis:
     
  16. Kang Paijan

    Kang Paijan Hero

    Joined:
    Oct 19, 2012
    Messages:
    666
    Likes Received:
    15
    Ngeri super dholim
     
  17. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    993
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    rejeki ga kemana :D
     
  18. T4m3n6

    T4m3n6 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2013
    Messages:
    209
    Likes Received:
    6
    Mudah-mudahan masih aman :)
     
  19. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    972
    Likes Received:
    43
    Bener banget kata Agan yg satu ini, rezeki udh ada yg ngatur, klo kena banned mungkin bukan rezekinya... Maen luruss aza dah n 1 lg jangan trlalu tergantung sama GA, bukan die yg ngasih rezeki hehehehe... :malaikat:
     
  20. suksesbersama

    suksesbersama Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2013
    Messages:
    810
    Likes Received:
    31
    mantan pegawai google itu bilang,yg intinya:
    "Jika publisher suatu negara di luar US tdk terkena pajak dari pembayaran uang adsensenya,maka sipublisher tsb. tdk bsa melakukan class action atau gugatan jika akunya kena banned,karena publisher yg tdk terkena pajak tidak memiliki payung hukum"
    kurang lebih begitu yg ane tangkap maksud dari si mantan pegawai google.CMIIW

    Dan faktanya,akun publisher yang berasal dari US sendiri yg mana kena pajak disetiap pembayaran gaji publisher.Kesimpulan:
    Publisher Adsense dari US jauh dari banned karena mereka sebagai publisher memiliki payung hukum.
     

Share This Page