1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] HQ Domain MoneySite & PBN (Private Blog Network) Garansi Traffik !!!

Discussion in 'Service' started by chikomotor, Mar 1, 2015.

  1. burukutuk

    burukutuk (631) Official writer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    2,268
    Likes Received:
    262
    Barusan order, tinggal menunggu reportnya. Hmm, ga sabar hehehe.
     
  2. sepiderman

    sepiderman (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    336
    Likes Received:
    3
    order via pm cek gan
     
  3. thedy12

    thedy12 (160) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,427
    Likes Received:
    86
    Location:
    Manado
    pm sent
     
  4. robihidayat

    robihidayat (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2014
    Messages:
    759
    Likes Received:
    34
    Location:
    Magetan
    payment sent. detail saya kirim ke email.
     
  5. bongted

    bongted (36) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    125
    Likes Received:
    6
    payment sent. saya yang order 2 moneysite ya gan, thanks.
     
  6. fandiryrin

    fandiryrin (8) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    4
    Thanks gan..paket sudah diterima,thanks juga sudah bantu buat seting semuanya.Top dah buat servicenya,hasilnya memuaskan,semoga tambah sukses
    lapaknya gan.kapan2 ane order lagi,fokus dulu dengan web yang baru ini.
     
    chikomotor likes this.
  7. JhonKim

    JhonKim (47) Mugo Dipernahke Gusti Pangeran Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2011
    Messages:
    555
    Likes Received:
    58
    Order & paimin sent,.. silakan cek PM. Thanks
     
  8. Si Git

    Si Git (162) tokobajukita.com Trusted Trader

    Joined:
    Oct 3, 2012
    Messages:
    2,860
    Likes Received:
    115
    Location:
    Bandung
    bikin ngiler ne testinya.. :D
     
  9. chikomotor

    chikomotor (501) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    oke,Thanks ya gan ordernya :salaman:

    Tanya Jawab :
    Newbie : gan saya baru di im dan tidak tau mau di mulai dari mana agar dapat penghasilan dari adsense, kira kira nanty di ajarin gan cara build domainnya hingga jadi blog yang bagus, banyak traffik dan mengasilkan $$$ dari adsense dll ??
    Chiko : Tidak usah kawatir gan, nanty agan di berikan tutorial cara Build blog mulai dari riset KW.Cara posting di blog hingga mempunyai ranngking yang bagus di google agar banyak traffik dan menghasilkan $$$ dari adsense dll.
    So, Tunggu apalagi Hanya disini anda mendapatkan Domain KOD, High Backlinks dan Tutorial dengan Kualitas Jempolan
    :silau:
     
  10. seekorikan

    seekorikan (18) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    192
    Likes Received:
    3
    Location:
    surabaya
    Sudah Transfer VIA BCA cek pm
     
  11. ahmad20

    ahmad20 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    365
    Likes Received:
    27
    Order sent paketan lengkap,, tinggal nunggu hasilnya aja.
     
  12. gonzalesandrean

    gonzalesandrean (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    ninggalin jejak dulu.... testi nya bener-bener menggiurkann
     
  13. alfian88

    alfian88 (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    6
    Location:
    Cirebon
    payment sent.. tinggal nunggu aja. semoga berkah. aamiin..
     
  14. r0nd0l

    r0nd0l (36) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    219
    Likes Received:
    9
    Payment sent :)
    Cek email nya mas bro :)
     
  15. Banderas

    Banderas (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Aug 8, 2014
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuta Rock City
    Mo nanya2 dulu ya gan..
    1. Kalo beli dropped PBN & Moneysite PR2 + setup= $120?
    2. Berapa ratenya dolar yg berlaku hari ini gan?
    3. Gratis premium themes + plugin + 5 artikel @400 kata: Nah, setelah 5 artikel ini terposting apa bisa langsung order artikel ke agan lagi yg seniche dengan keyword blog ini? *lagi-males-posting-sendiri*
    4. Kalo pesen artikel bhs Indonesia + jasa posting, apa bisa sekalian dikasih gambarnya?

    Tolong dijawab pernomor ya gan, agar lebih mudah nyernanya :) Thanks b4.
     
  16. nutaryuk

    nutaryuk (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    order mas gan..

    MoneySite / PBN : MoneySite
    Dropped / Aged : Drop
    PageRank : 1
    Niche : Travel
    Setting (yes/no) : yes
    Email : [email protected]
    No HP : 082217524925
     
    Last edited: Jul 9, 2015
  17. andiesanchez

    andiesanchez (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    349
    Likes Received:
    19
    Location:
    ciputat
    Payment sent sambil nunggu proses...
     
  18. nusantaraart

    nusantaraart (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Saya mau order tolong info yah. Pm saya please
     
  19. nutaryuk

    nutaryuk (11) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    376
    Likes Received:
    10
    Payment sent kemaren mas gan.. maap telat konfirmasi pembayaran.. :D
     
  20. chikomotor

    chikomotor (501) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,360
    Likes Received:
    235
    Location:
    Tetanggamu
    oke,Thanks ya gan ordernya :salaman:

    Tanya Jawab :
    Newbie : gan saya baru di im dan tidak tau mau di mulai dari mana agar dapat penghasilan dari adsense, kira kira nanty di ajarin gan cara build domainnya hingga jadi blog yang bagus, banyak traffik dan mengasilkan $$$ dari adsense dll ??
    Chiko : Tidak usah kawatir gan, nanty agan di berikan tutorial cara Build blog mulai dari riset KW.Cara posting di blog hingga mempunyai ranngking yang bagus di google agar banyak traffik dan menghasilkan $$$ dari adsense dll.
    So, Tunggu apalagi Hanya disini anda mendapatkan Domain KOD, High Backlinks dan Tutorial dengan Kualitas Jempolan
    :silau:
     

Share This Page