1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [HQ SERVICE] ★★ Jasa Social Media Lengkap | Tertarget & Real | Indo & Bule ★★

Discussion in 'Service' started by danggraini90, Jun 20, 2015.

  1. danggraini90

    danggraini90 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    15
    Location:
    BOGOR [Kontrakan Mungilku]
    [HQ SERVICE] ?? Jasa Social Media Lengkap | Tertarget & Real | Indo & Bule ??

    Fokus Progress, Closed Order Sementara (YM ON Konsultasi Support Buyer), Fast Respond Hub Ym Aja.


    YM = d90.anggraini
    NO = 081293743018 (Sms Only)

     
    Last edited: Jul 1, 2015
  2. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    116
    Location:
    NTB
    kenapa nggak dijelasin aja harga serta detail"nya dilapak gan?
     
  3. danggraini90

    danggraini90 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    15
    Location:
    BOGOR [Kontrakan Mungilku]
    Re: [HQ SERVICE] ?? Jasa Social Media Lengkap | Tertarget & Real | Indo & Bule ??

    Iya lg mau saya lengkapi detail, tp sembari nnggu rangkum jd ada yg tnya bisa sms atau whatsapp atau ym jika on, kebetulan lg mau didetailkan kang sama saya. Trims sebelumnya
     
    Last edited: Jun 21, 2015
  4. aryowwicaksono83

    aryowwicaksono83 (0) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    weleh kmren ane smpet order msih berjln si smpe skrang dan hsilnya oke ttap tak pantau, gk bilang blum lngkap threadnya, tp kmren blum dpt disc 20% neh :nangis2:
     
  5. Yanti_SBY

    Yanti_SBY (36) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 16, 2013
    Messages:
    842
    Likes Received:
    78
    Location:
    Surabaya
    gan bisa ditunjukkan hasil orderannya biar gak perlu ada FR
     
  6. danggraini90

    danggraini90 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    15
    Location:
    BOGOR [Kontrakan Mungilku]
    ntr ada bonus, kmren waktunya saya kurang ada mas

    iya kbtulan kalo ane smpat pakai pribadi maaf jadi gk pikiran, mngkin buyer aja dmnta gk ada mslah, ntr untuk yg ada order biar ada ss, atau mau coba dlu silahkan sesuai kbutuhannya, sbnrnya kurang lebihnya sama hanya cara dan pngolahnnya aja yg berbeda2 di jasa setiap jasa yg sejenis saya, sekian wass, kebetulan masih ada disc untuk 1 org lg, trims untuk info aja

    SELAMAT BERBUKA PUASA SEMUA

    DISC HABISSSS
     
    Last edited: Jun 22, 2015
  7. aryowwicaksono83

    aryowwicaksono83 (0) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 15, 2015
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    thx before sblumnya, order ane dh klar, next mngkin ada lg nnggu doku dlu ane, +1 deh buat lpaknya, bonusnya jgn lupa ya gan ente kan bonusin ane krna kmren lupa disc :tameng: tp buat yg mau order, okelah, next tak icip yg laen dah jasa ente sosialnya
     
  8. danggraini90

    danggraini90 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    15
    Location:
    BOGOR [Kontrakan Mungilku]
    makasih mas dah testi, masih dijlnkan kok yg bonus sabar aja mas, terima kasih sebelumnya dan selamat puasa jg
     
  9. RaydenA

    RaydenA (8) ★★Sang Resi★★ Known Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Location:
    Twilight Zone
    mas gan, saya dah order yaa, ditunggu prosesnya :ok:
     
  10. danggraini90

    danggraini90 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    15
    Location:
    BOGOR [Kontrakan Mungilku]
    okeee
     
  11. phhp2

    phhp2 (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 18, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    2
    Sudah transfer ya. Mohon diproses dan diinfokan progressnya
     
  12. PrinceOfPacitan

    PrinceOfPacitan (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    46
    Likes Received:
    3
    HATI-HATI ! PENIPU !

    REK. BCA 5210929896 a.n
    DANANG PRIYO WASKITO
    Saya order lapak ini sejak tanggal 22/6/2015, sampai sekarang belum beres. Gak nambah2. Saya hubungi nomor HP yang dulu (082299005508) gak aktif dan sekarang ganti nomor HP. Pusing pala berbie.

    Mohon niat baiknya gan.

    Masa saya yang order, saya juga yang tanya2 perkembangan order saya. Harusnya saya yang dapat laporan dari agan.
     
    Last edited: Jul 4, 2015
  13. DeathGates

    DeathGates (17) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    86
    Likes Received:
    9
    Location:
    Manado
    Makasih ya mas udah nipu ane :D
    BCA : 2731717399 a/n Haichal Palesti

    Trik nipu ente cukup ok hahaha,udah curiga juga sbnarnya :D tengks ya.
     
  14. iaambastian

    iaambastian (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    22
    ahahhaha TS BERMASALAH LAGI baru aja ane mau order.. gggrrrrrrrrrrrrrrr
     
  15. iaambastian

    iaambastian (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    285
    Likes Received:
    22
    Serius gan ditipu??? atau ts nya lagi sibuk kali mas..
     
  16. fathonezic

    fathonezic (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    26
    penasaran nunggu buka lagi....
     
  17. irsyahtra

    irsyahtra (62) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,874
    Likes Received:
    104
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Btw nih lapak masih buka gak ya?
     
  18. ivan2805

    ivan2805 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangsel
    Re: [HQ SERVICE] ?? Jasa Social Media Lengkap | Tertarget & Real | Indo & Bule ??

    Ane juga kena tipu, padahal udah order lumayan banyak...dr tgl 24 may sampe skrg kudu ditanyain mulu udah kelar apa blom, dan gak kelar2 juga..

    Akhirnya dia skrg gak bisa dihubungi, nonya mati semua dan bbm nya ilang...

    TS dosanya banyak nih, bulan puasa lg nih, dosanya berlipet kali tu.

    Sent from my Lenovo S860 using Tapatalk
     
  19. gonzalesandrean

    gonzalesandrean (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    kasus lagi... padahal bulan puasa...
     
  20. ivan2805

    ivan2805 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 3, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    2
    Location:
    Tangsel
    Re: [HQ SERVICE] ?? Jasa Social Media Lengkap | Tertarget & Real | Indo & Bule ??

    Iya gan jangan terima semua jualan dr ts ini ya, biar gak kena tipu lg

    Sent from my Lenovo S860 using Tapatalk
     

Share This Page