Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ibnu Andhika MENINGGAL....kan kita ???

Discussion in 'Chit Chat' started by airoz, Aug 5, 2014.

  1. airoz

    airoz Hero

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    655
    Likes Received:
    40
    Location:
    Mataram -NTB
    Buat sobat, atau kloningannya, atau karyawannya, atau mantan karyawannya.
    saya yakin salah satu diantaranya sedang membaca thread ini.

    Sobat, kekuatan apakah yang engkau miliki, hingga momod pun tidak membanned user name mu ?
    Sobat, kekuatan apakah yang engkau miliki, hingga momod pun tidak mamasukkan rekeningmu dalam daftar rekening penipu ?
    Sobat, kekuatan apakah yang engkau miliki, hingga dikau berani mencemarkan nama baikmu di forum ini ?

    Sobat, ketahuilah, uang, adalah satu-satunya mahluk yang paling cepat dan mudah berubah bentuk dan sifatnya.
    Sobat, ketahuilah, waktu, meski sudah kita lewati, adalah satu-satunya mahluk yang akan tetap eksis...
    ...sampai saat kita harus mempertanggung jawabkan segala sesuat nya kelak di hadapan sang khalik.

    Selamat jalan sobat, semoga dikau lebih bahagia di alam sana.

    [HR][/HR]
    Masih banyak yang salah paham, saran saya buat pembaca thread ini,
    Untuk lebih memahami makna yang tersirat pada paragraf di atas,
    Bacalah dengan cara :
    1. Tarik nafas panjang secara teratur.
    2. Satu tarikan nafas hanya untuk membaca satu baris kalimat

    Sebelum menulis comment harap diperhatikan.
    1. Comment-mu adalah harimaumu.
    2. Salah menulis comment, bisa berakibat fatal (banned permanent)
    3. Silent reader lebih dihargai daripada ngeJUNK
    4. Terima kasih buat yg sudah mengirim LIKE
     
    Last edited: Aug 6, 2014
  2. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Hidup memang tak adil gan :D keadilan tajam kebawah tumpul ke atas :swt:

    Send from My Iphone 5S
     
    xcorner, dedisuparman and mexslysyn like this.
  3. aminhidayat

    aminhidayat Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2008
    Messages:
    1,676
    Likes Received:
    76
    Location:
    tokopedia
    ini gimana sih...orangnya meninggal id nya di hack tuk cari keuntungan? maaf butuh penjelasan
     
    akbars1 likes this.
  4. thekrim

    thekrim Super Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    2,364
    Likes Received:
    200
    Location:
    Indonesia
    Innalillahi wainnailaihi rajiun
     
  5. Antoni_zoo

    Antoni_zoo Hero

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    38
    innallilahi wa inna illaihi roj'un.... ini bener gak sih mas,,, bisa di perjelas lagi????
     
  6. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    601
    Likes Received:
    71
    Location:
    Udara Segar..
    meninggal benerankah gan?
     
  7. amplaz

    amplaz Hero

    Joined:
    Oct 28, 2011
    Messages:
    740
    Likes Received:
    45
    Location:
    depanlepi
    maksud TS ibnu andika bkn meninggal tp meninggalkan kita tanpa ada kejelasan ttg kasusnya,,, cmiiw
     
  8. iisbetoq

    iisbetoq Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2011
    Messages:
    2,649
    Likes Received:
    216
    Location:
    ACIM PPOB
    MeninggalKAN Kita maksud nya TS
    Semoga cepet kelar dah permasalahan nya
     
  9. sigsig

    sigsig Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    3,455
    Likes Received:
    116
    Location:
    JOGJA
    Masih ada aja nih kasus... :-B
     
  10. hendryawan

    hendryawan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 29, 2013
    Messages:
    180
    Likes Received:
    3
    Location:
    Mataram, NTB
    Meninggal beneran atau gimana Ini..??
     
  11. Zealouz

    Zealouz New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Innalillahi wainnailaihi rajiun beneran gan?
     
  12. contra_kan

    contra_kan New Comer

    Joined:
    Jun 28, 2010
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Location:
    jakarta
    Semoga semua mendapatkan hikmah nya
     
  13. Harun

    Harun AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    146
    Likes Received:
    1
    Location:
    Malang
    Judulnya bikin bingung bro...mksdnya gmna?:swt:
     
  14. AlimStelo

    AlimStelo AdSense Pro

    Joined:
    Feb 20, 2014
    Messages:
    314
    Likes Received:
    18
    Location:
    Jakarta
    Hahaha.... banyak yang salah faham dikira meninggal beneran tuh.

    Sent from my Lenovo S890 using Tapatalk
     
  15. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,113
    Likes Received:
    86
    Iya ya gan, sampai sekarang akunnya masih "aman" saja, mana nih keadilan mod
     
    dedisuparman likes this.
  16. indulgencion

    indulgencion Super Hero

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    1,470
    Likes Received:
    42
    Location:
    potrobangsan
    Keadilan tuh g ada,jgnkn dunia maya.. dunia nyata aja kagak ada :melet:

    Send from My Iphone 5S
     
  17. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    509
    Location:
    Indonesia
    :lol: Meninggal....KAN kita :lol:
     
  18. myusername

    myusername AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    23
    Location:
    wc umum
    innallilahi wa inna illaihi roj'un,

    selamat jalan sobat..

    :malaikat:
     
  19. PamanSAM

    PamanSAM Work SMARTER

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    726
    Location:
    Negeri Paman Sam
    kayaknya ipnu andika salah salu founder forum ini ea, makanya gk bisa di banned
     
  20. autocontent

    autocontent Robbi Yatsir

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    1,991
    Likes Received:
    277
    semoga lg nyari solusinya jk masih sehat
     

Share This Page