Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] IDRHOST.COM - Reseller Hostgator, Namecheap & Hawkhost Hanya 5rb/bln (Terjamin sejak 2012).

Discussion in 'Hosting' started by satsuke, Mar 7, 2016.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. pumarwijaya

    pumarwijaya New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    kalau hawkhost server nya di singapore kak
     
  2. pumarwijaya

    pumarwijaya New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
  3. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    510
    Likes Received:
    18
    Location:
    jogja
    Perbedaannya:
    Paket hosting lebih kecil & lebih murah (apalagi jika pake diskon)
    Support langsung dari kami jadi tidak perlu repot ngomong2 sama bule.
    Pembayaran mudah bisa pake bank lokal & COD.

    Kesamaan:

    Kekuatan server sama, karena dari provider yang sama.
    Kecepatan server sama dengan server hawkhost sendiri yang berlokasi di Datacenter Asia.
    Sama2 Unlimited (kecuali untuk disk space)
    Pokoknya kualitas dari segi server sama deh gan..
     
  4. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    510
    Likes Received:
    18
    Location:
    jogja
    Sekarang kita sudah ada Server Eropa, kak.
     
  5. Bintang Atarahman

    Bintang Atarahman (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 26, 2017
    Messages:
    183
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
  6. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    147
    Likes Received:
    7
    Gan, diskon 50% itu sekali aja yaa? Bisa lifetime nggak? :D

    Ada program resseler jg g gan? Setau ane hostgator ada yaa..
     
  7. pumarwijaya

    pumarwijaya New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    selamat siang
     

    Attached Files:

  8. teazos

    teazos (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    321
    Likes Received:
    24
    Cek Tiket gan..ane td order
     
  9. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    510
    Likes Received:
    18
    Location:
    jogja
    Cek PM gan.

    Sudah diproses ya kak. :salaman:
     
  10. pumarwijaya

    pumarwijaya New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    untuk kupon lifetime bisa dilihat di halaman 1 kak
     
  11. pumarwijaya

    pumarwijaya New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    selamat tahun baru :pelayan:
     
  12. pumarwijaya

    pumarwijaya New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    promo tinggal 2 minggu lagi kak, silahkan diorder
     
  13. john27

    john27 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    gan promo yg 75% udah gakbis lagi yaa..
     
  14. pumarwijaya

    pumarwijaya New Comer

    Joined:
    Feb 12, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    yang masih bisa 70% kak
    ada di page 1 buruan jumlah terbatas
    tifak berlaku lagi kalau jumlah terlalu banyak atau tanggal 31 januari mana yang lebih dulu
     
  15. john27

    john27 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    Yang 70% sudah tak coba tapi udah gak bisa lagi....
     
  16. satsuke

    satsuke (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 15, 2010
    Messages:
    510
    Likes Received:
    18
    Location:
    jogja
    Untuk paket yg mana gan? Klo paket largest memang ga bisa
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page