1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Iklan Adsense Rada Mesum :D, Bagaimana Punyamu Hu ?

Discussion in 'Selingan' started by yayak.ctf, Jan 23, 2017.

  1. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Hallo Mastah, Cuma selingan saja sih.
    Kok iklan adsense yang keluar di blogku kayak gini ya, rada mesum gituh.:swt2:
    Padahal blognya niche wisata nggak ada hubungannya sama yang aneh2.
    Nih penampakan iklannya :
    [​IMG]

    Bagaimana dengan punyamu Hu ? apa kluar yang kayak gituh juga ? :jatuhcinta:
     
  2. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    842
    Likes Received:
    57
    Location:
    Tangerang
    iklannya jualan cd bh ? :D
     
  3. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Iya, bikin penasaran saja tuh iklan. Untungnya bukan "gif" kayak iklan sebelah :lol:
     
  4. kerjaduluboss

    kerjaduluboss Hero

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    47
    Location:
    East Java
    barangkali google mulai lapar :komunis:
     
  5. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Entahlah om :D apapun itu yang penting jgn sampai deh ditampilin di mobile apps tentang agama :bosan:
     
  6. kerjaduluboss

    kerjaduluboss Hero

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    47
    Location:
    East Java
    lhaiya bisa kena pasal ntar kaya yg lagi rame hr2 ini heheh
     
  7. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Itu mungkin agan nya ada main ke toped trus nyari keyword gituan,..efectnya kesimpan di compie hasil search.

    Itu mungkin..
     
  8. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Mungkin kasus yang ini bisa dibilang penistaan paha om :D
    Mungkin saja begituh om. Efek remarketing yak. Tapi gimana dia bisa diapprove pas waktu set adwordsnya ya om ?
     
  9. kerjaduluboss

    kerjaduluboss Hero

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    47
    Location:
    East Java
    bisa saja, msalah adwords dia kan retailer gede yg dijual barang2 sehari2 lagipula dia juga banyak fulus masa google mau tolak hehe
     
  10. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Bener juga ya om. Nggak cuma kita, tapi gugel juga matre :D
     
  11. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,883
    Likes Received:
    162
    Location:
    Sokaraja, Banyumas
    Itu iklan retargeting, disesuaikan dengan agan
    Kalau agan abis buka produk itu ya iklan itu yang muncul
     
    tanpa nama likes this.
  12. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,248
    Likes Received:
    74
    waduh..
    gambar iklan kayak gitu bisa lolos sensor ya dari adwords....
    moga2 aja klik $$ nya gede gan hehehe...
     
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    history sampeyan om :p
     
    hariri likes this.
  14. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Berarti TS yg buka gituan... :lol:

    :peace:
     
    hariri and tanpa nama like this.
  15. bomberz

    bomberz AdSense Starter

    Joined:
    Dec 26, 2016
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    Wkwk kok bisa gitu gan, Klo ane gak pernah perhatiin waktu lg browsing
     
  16. MafiaScr

    MafiaScr AdSense Fan

    Joined:
    Aug 30, 2016
    Messages:
    183
    Likes Received:
    38
    Location:
    mafiascr.com
    Mungkin iklan seperti ini yang bikin CPC Indo jeblok? :cerutu:
     
  17. yayak.ctf

    yayak.ctf AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surabaya
    Mungkin saja begituh om.
    Mungkin karena budgetnya gede om. Amiiiin. Mudah-mudahan dapet $$ Gede:mataduitan:
    Historyku ya cuma habis buka marketplacenya om, tapi bukan yang gitu2 takut aku om:kaget: wkwk
    Enggak om enggak. Kadang-kadang aja :malu: LOL
    Jangan om nanti kluar kayak gituh juga, ntar ngiler loh ya.
    Entahlah, hanya gugel yang tau :swt2:
     
  18. ikiagunk

    ikiagunk Super Hero

    Joined:
    Dec 25, 2014
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    110
    Location:
    Batang
    Retargeting,

    Sampeyan biasa nyari/nglihat produk itu.

    Klo sering buka produk hp ya mnculnya iklan ttg hp.

    Sent from my A6000 using Tapatalk
     
  19. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,553
    Likes Received:
    297
    Location:
    https://proreview.host
    woowwwwww :lol::lol:
     
  20. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,766
    Likes Received:
    985
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Istrinya kali :p
     

Share This Page