Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Iklan Menuju Parnografi, GA mulai lapar?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by m2dbx, Jun 30, 2015.

  1. m2dbx

    m2dbx Super Hero

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    946
    Likes Received:
    98
    Location:
    Indonesia
    Halo gan, mastah yang ane banggakan.

    sudah lama gak mosting thread, gak ada salahnya ane bikin thread2 an lagi, walaupun bukan untuk share ilmu :D

    Ane tadi pas nonton video di yusub, gak nyangka ane nemuin iklan yang menuju ke ke parnografi.

    sebenarnya iklan game, tapi gambarnya kok bikin gimana gitu, *gambarnya kotang di jinjing*
    jian mbah gug ki, mulai main2 nih kayaknya

    berikut gan skrincut nya.
    iklan kotang.png

    dah itu aja sih thread ane ini,
    sapa tau ada yang pengen nimbrungin pendapat agan2 tentang iklan tersebut..

    :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

    Mohon maaf kalau ada salah kata
     
  2. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,217
    Likes Received:
    832
    orang iklan lingerie juga boleh kayaknya nampang sama orangnya, apalagi cuman kayak gitu
     
  3. Cendol

    Cendol Ini Bisa Sampai Berapa Kata ?

    Joined:
    Nov 6, 2012
    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    250
    iklannya masih wajar gan :D
    buat narik klik, :D
     
  4. nasdin

    nasdin Super Hero

    Joined:
    May 28, 2013
    Messages:
    821
    Likes Received:
    182
    di toko baju perempuan banyak kek gitu gan, otak ente kali gan yang parno :peace:
     
    X X X likes this.
  5. googlegames

    googlegames AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2014
    Messages:
    246
    Likes Received:
    11
    asal ga isinya aja gan :D
     
  6. surfer

    surfer AdSense Fan

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    105
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tulang Bawang, Lampung
    Keknya bukan google yg lapar, ts yg sedang lapar
     
  7. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    asal jangan polosan aja gan :D
     
  8. VICKIE_ROSES

    VICKIE_ROSES Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    47
    biasa j ga ada yang aneh . TS nih yg rada2 :))
     
  9. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,868
    Likes Received:
    190
    Location:
    Kab.Tangerang, Desa Sumur Bandung
    sama gan ane juga ketemu ama itu iklan :v
     
  10. membaca

    membaca sedang membaca

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    1,646
    Likes Received:
    263
    itu iklannya yang ini kali ya >>> idwebgame.com

    tinggal di blokir aja kalo main adsensenya
     
  11. cayun404

    cayun404 Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2011
    Messages:
    871
    Likes Received:
    35
    Kayaknya ini masih wajar gan...
     
  12. hariri

    hariri Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2010
    Messages:
    1,785
    Likes Received:
    26
    Location:
    /wp-admin/your-heart
    mash wajar gan, ane aja msh blom tegangan liatnya :lol:
     
  13. zvous

    zvous 김태연 admirer

    Joined:
    Aug 12, 2011
    Messages:
    539
    Likes Received:
    251
    Iklan yang muncul kan berpengaruh juga kepada hal-hal dibawah ini:

    IP dan lokasi
    Gender dan Umur (data didapatkan dari gmail)
    History web/cookies/cache

    jadi wajar saja, kalau ente masuk ke dalam salah satu kategori di atas.
     
  14. dhapenk

    dhapenk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 8, 2014
    Messages:
    188
    Likes Received:
    3
    biasa aja gan :D

    puasa ya gan, sensi bgt... :D
     
  15. unyilpesing

    unyilpesing ads.id

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    546
    Likes Received:
    9
    Location:
    ads.id
    Fulgar banget ya gan,,, :)):)):))
     
  16. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,794
    Likes Received:
    67
    Location:
    semarang
    itu kan cuma underwear gan ga ada modelnya wkwkkwk....
     
  17. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,145
    Likes Received:
    184
    Location:
    http://vebryexap.com
    Mungkin iklan tersebut dianggap pornografi oleh beberapa masyarakat Indonesia

    Tapi semua tergantung pada pribadi masing2
     
  18. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,358
    Likes Received:
    49
    Location:
    Belakang Rumah
    Ente habis nyari2 yg berkaitan dengan iklan itu :D
     
  19. jeffgeby

    jeffgeby Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    721
    Likes Received:
    83
    Location:
    Bogor
    nah ini ane setuju masbro :D
    biasa kalau habis buka yg aneh2 pasti tar muncul iklan gitu an :D tapi aneh nya itu iklan game online kok ada gambar itu ya & 15 ++ lagi :))
     
  20. hanif48

    hanif48 Hero

    Joined:
    Jan 30, 2015
    Messages:
    525
    Likes Received:
    19
    Location:
    Cikarang, Bekasi
    jiahaha. parno gak parno sih XD . Tapi kalo anak SD yang liat emang bahaya :p
     

Share This Page