1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Image on Amazon Affiliate Site

Discussion in 'Affiliate Program' started by menilajah, Feb 21, 2013.

  1. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Sudah lama ga buat thread :D
    Untuk Para Affiliate Amazon:
    Konten itu bukan hanya artikel,
    tetapi termasuk juga di dalamnya adalah file gambar.
    Tentunya jika kita menginginkan site kita unik dan punya keunggulan di mata google,
    konten nya harus lah lolos duplikat post.


    Begini lah cara newbie membuat image yg unik,
    karena jika kita mengambil gambar langsung (sama dengan yg ada di amazon),
    menurut daku itu sangat riskan.
    Cara seperti ini cocok untuk yg main manual post.

    CMIIW
     
    naufaljogja, chiman and bosspulsa like this.
  2. attametro

    attametro Super Hero

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,767
    Likes Received:
    50
    Location:
    Metro, Di Kamar Kos
    wah si om satu ini tambah sukses di amazon... :D sering bagi bagi ilmu juga...
    kalo ane mungkin kurang fokus ya jadinya paling tinggi cuma dapet $ 80 / bulan dari amazon.... itu aja cuma dari 3 autoblog dari awal buat 3 bulan lalu dan gak pernah di urusi :lol:...
     
  3. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Duplikasikan dong

    ini sebenarnya bisa diterapkan di site non amazon juga kok :D
    walaupun pakai cara ini :

    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/132441-Free-List-Public-Domain-Images

    tetap saja duplikat konten bisa terjadi :D

    Yang penting tetap semangat main amazon nya masbro,
    tinggal di duplikasi itu apapun cara mu,
    mau manual ataupun auto :senyum:
     
  4. Lana94

    Lana94 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2012
    Messages:
    249
    Likes Received:
    38
    [​IMG]


    Keren mastah
     
  5. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Padahal sengaja ga ane buat gede image nya
    Sampe'an malah bikin jadi gede :p

    Ane memang keren masbro :lol:
    Ini ide nya simple bgt dan tanpa SS earning atau traffik,
    makanya thread nya sepi yg komen :D

    Namun itu tidak membuat semangat untuk share berkurang kok,
    berbagi ilmu yg sedikit ini tidak akan membuat rejeki berkurang
     
    Lana94 likes this.
  6. greatkank

    greatkank Super Hero

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    1,223
    Likes Received:
    253
    Location:
    Majalengka
    Om... itu berarti 4 image di bikin 1 ya?? yg pojok bawah kanan itu tambahannya..

    apa itu memang 4 image yg posisinya di bikin baris gitu??hehehe.. makasih mastah.. ^_^
     
  7. menilajah

    menilajah Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2011
    Messages:
    3,393
    Likes Received:
    581
    Location:
    BE 64 UL BandarLampung-ID
    Ya terserah ente mau bikin berapa image, sebaiknya dibikin berjejer ke samping
    Ini ada kaitannya dengan thread ane yg ini :

    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/145901-Salah-Satu-Cara-Ane-Bermain-Amazon

    Itu buatnya cuma pakai powerpoint kok, gampang bgt jadi ndak perlu pintar photoshop
    Tinggal insert picture, kalo sudah selesai ya tinggal save as image jpg
     
  8. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Om ada gak yah softwarenya atau metodenya ambil gambar secara massal langsung dari amazon... biar ga satu2 ambilnya
     
  9. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Santai bro ga perlu rame kalau share itu, yang penting kalau dagangan saja rame. Hahaha!

    Wajib setuju!


    :semangat!: selalu!
     
  10. Pahlawan_Berwajah_Tampan

    Pahlawan_Berwajah_Tampan Hero

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    572
    Likes Received:
    24
    Location:
    Ads.Id
    Thanks banget om, jadi tambah ilmu lagi nih
     
  11. ArekOseng

    ArekOseng Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    731
    Likes Received:
    994
    Location:
    Malang
    Initinya gambar bisa sedikit mewakili isi yang kita review + unik dibanding situs2 review amazon lainnya...
    Masih belajar ikut caranya om menilajah yang pake cara manual amazonnya..
     
  12. Gl3nnatasya

    Gl3nnatasya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    22
    Location:
    AppleLover
    ada looooh cara yang lebih sakti tanpa harus 1-1 :D

    ada plugin yang bisa memanipulasi (struktur) image langsung.
     
  13. dimasku

    dimasku Super Hero

    Joined:
    Aug 6, 2012
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    150
    Location:
    Surabaya
    mau share ga neh..?
     
  14. dhyar

    dhyar Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2007
    Messages:
    2,508
    Likes Received:
    142
    Location:
    Tasikmalaya
    wkwkwk, galak amir si bos :D
     
  15. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Bisikin ane donk bro...
     
  16. Gl3nnatasya

    Gl3nnatasya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    299
    Likes Received:
    22
    Location:
    AppleLover
    Kaya anak TK z neh, harus dikasih makan langsung.

    CLUE juga SHARE, sayang!
     
  17. yukit88

    yukit88 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    8
    nunggu mastah-mastah ngeshare tool yg lebih maknyus :D
     
  18. aryanta12345

    aryanta12345 Banned

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    636
    Likes Received:
    66
    Location:
    Leyangan, Grobogan
    nambah satu lagi nih ilmu buat nyaring visitor lewat gambar :D
     
  19. ediputro

    ediputro AdSense Fan

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    146
    Likes Received:
    3
    mantap gan sharenya. :gembira:
     
  20. udienbae

    udienbae AdSense Fan

    Joined:
    Dec 9, 2011
    Messages:
    221
    Likes Received:
    4
    Location:
    Pamekasan Madura
    nyumbang gambar juga sapa tau dijadikan inspirasi ama temen-temen disini buat meraup keuntungan dari hutan amazon :

    _http://alifnote.blogspot.com/2013/02/kindle-fire-hd-89-tablet.html
     

Share This Page