1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

iMonetizeIt jaringan CPA global dengan Smartlink!

Discussion in 'Affiliate Program' started by iMonetizeIt, Aug 7, 2019.

  1. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Rock semua orang yang dikarantina dengan penawaran baru kami di Undian Vertikal!
    Mereka akan mendapatkan akses ke ribuan sesi pelatihan online, dan Anda akan menjadi amplop selamat datang :)
    Jangan lewatkan momen ini untuk mendapatkan pembayaran yang baik di ceruk olahraga saat ini!

    [​IMG]

    7509 WEB WAP Kebugaran untuk anak perempuan CC USA $ 13,60
    7510 WEB WAP Kebugaran untuk anak perempuan CC IT $ 16,00
    7491 WEB + WAP TRX Beranda CC IT € 14,72
    7489 WEB + WAP TRX Beranda CC DE € 16,00
    7486 WEB + WAP TRX Beranda CC AT € 16,00
    7511 WEB WAP Intersport - CC SE € 25.60
    7512 WEB + WAP Fitness 7 menit latihan CC DE, DK, SE, CH, NO, AT $ 32,00
    7513 WEB + WAP Paket Kebugaran CC NZ, JP, CL, IS $ 24,00
    7514 WEB + WAP Kebugaran 7 menit latihan CC AS, FR $ 16.00
    7515 WEB + WAP Paket Kebugaran CC CA, AU, IT, ES, UY, PT $ 12.80
     
  2. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    [​IMG]

    Kencan Dewasa memegang posisi terdepan di antara vertikal lainnya!
    Aktivitas lalu lintas benar-benar akan membuat Anda teringat :)
    Luangkan waktu bersama dengan BPSe Teratas di Vertikal Kencan!
    BPSe negara
    Republik Ceko $ 98,61
    Austria $ 92,56
    Australia $ 88,46
    Jepang $ 59,13
    Slovenia $ 36,45
     
  3. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    INI TS nya gak niat jawab pertanyaan yah?
     
  4. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    [​IMG]

    Pembaruan yang berguna untuk Mitra dari iMonetizeIt!

    Bekerja dengan platform iMonetizeIt menjadi lebih nyaman dengan ekstensi browser baru. Cukup setel dengan beberapa langkah mudah - dan Anda akan mendapatkan informasi tentang saldo Anda langsung di peramban.

    Sekarang Anda dapat memonitor Total saldo Anda dan saldo hari ini dalam hitungan detik.
     
  5. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    489
    Location:
    Jogjakarta
    makasih infonya gan
     
  6. ekoarw

    ekoarw AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    388
    Likes Received:
    489
    Location:
    Jogjakarta
    makasih infonya gan
     
  7. baimkoko

    baimkoko AdSense Starter

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    cek PM hu, pngen gabung
     
  8. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    [​IMG]

    Tarif HOT di vertikal Kencan sudah ada di sini!
    Ini adalah waktu yang tepat untuk membuat Smartlink Anda yang menguntungkan!

    Australia $ 104
    Selandia Baru $ 100
    Amerika Serikat $ 65
    Kanada $ 52
    Jerman $ 51
    Jepang $ 50
    Singapura $ 49

    iMonetizeIt Smartlink Technology (IST) - teknologi Auto Targeting pertama yang memungkinkan untuk mendapatkan keuntungan maksimal dari monetisasi lalu lintas.
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,044
    Likes Received:
    335
    Location:
    DKI JAKARTA
    jangan kan PM, komentar saja gak dia bales kok hehehhee
     
  10. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,696
    Likes Received:
    327
    Location:
    https://proreview.host
    Sepertinya TS ini warga Bule, bikin treat pake translate

    Jadi kalau mau tanya/PM sebaiknya gunakan Bahasa Inggris
     
  11. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Mari kita mulai musim panas dengan bonus IVR Summer!

    [​IMG]

    Anda memiliki kesempatan untuk mendapatkan bonus pembayaran luar biasa yang bekerja dengan tautan dan penawaran pintar iMonetizeIt IVR. Jika Anda sudah menguji vertikal baru kami, Anda pasti tahu kelebihannya. Sekarang saatnya untuk menghasilkan lebih banyak lagi - dapatkan bonus 10% dari iMonetizeIt.

    Dari 1 Juni hingga 30 Juni, jalankan lalu lintas ke vertikal IVR dan dapatkan bonus 10% pendapatan dari $1000. Baik webmaster baru dan reguler iMonetizeIt dapat mengikuti tantangan ini.

    Untuk bergabung dengan bonus musim panas IVR, jangan lupa untuk memberi tahu manajer Anda bahwa Anda ada dalam permainan. Ikuti aturan sederhana, dan Anda akan menerima bonus di bulan Juli!

    Pendapatan IVR dari $1.000 - bonus $100
    Pendapatan IVR dari $2.500 - bonus $250
    Penghasilan IVR dari $ 5.000 - bonus $ 500
    Pendapatan IVR dari $10.000 - bonus $1.000, dll

    Syarat:
    1. Periode bonus IVR Summer 1 Juni - 30 Juni
    2. Mitra iMonetizeIt yang menjalankan smartlink IVR dapat mengambil bagian dalam aksi
    3. Jumlah minimum pendapatan dari vertikal IVR adalah $1000 berikan kesempatan untuk mendapatkan bonus
    4. Termotivasi dan lalu lintas penipuan dilarang
    5. Penghasilan dari banyak akun tidak diringkas
    6. Bonus akan dikreditkan setelah promo berakhir dan HANYA untuk pendapatan yang diperoleh dari 1 Juni - 30 Juni
    7. Pendapatan hingga $5000 - bonus akan dikreditkan untuk setiap $1000 pendapatan. Penghasilan di atas $5.000 - bonus akan dikreditkan untuk setiap penghasilan $2.500
    8. Bonus maksimum adalah $4500 untuk 1 mitra
     
  12. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Mencari keuntungan? Coba penawaran Kencan TOP!
    [​IMG]

    Penawaran Kencan ini telah melalui banyak tes untuk masuk ke daftar TOP!
    Temui campuran menguntungkan dari GEO aktual dan pembayaran kompetitif!
    Cepat ambil tawaran apa pun dan buat kampanye!
    Dan yakinlah, mereka menunjukkan hasil terbaik pada kinerja


    10309 WAP C-Date 18+ SOI DE - €4,80
    10311 WAP C-Date 18+ SOI AT - €5,60
    10312 WAP C-Date 18+ SOI CH - €8,00
    10310 WAP Wildscrew SOI AU - $3.6
    10214 WAP OneAmour 25+ MAINSTREAM SOI ZA - $1.2
    9737 WAP WEB Naughtydate 21+ SOI RU - $0.96
    9080 WAP WEB IwantU PPS ZA - $32,00

    10105 WAP Loveaholics SOI NL - $2.8
     
  13. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    [​IMG]

    Saatnya untuk eCPM TOP HOT di Niche Dating!
    Jika Australia masih dikaitkan dengan kanguru dan benua terpencil, kami di sini untuk mengubah stereotip Anda!
    Pertama-tama, Australia adalah pemimpin dalam lalu lintas khusus!
    Cepat buat Smartlink baru!

    Country eCPM
    Australia $180.18
    Canada $142.36
    Switzerland $113.46
    New Zealand $110.41
    United Kingdom $108.42
    United States $104.15
    Austria $103.91
    France $85.62
    Czech Republic $65.69
    Japan $61.47
    Italy $59.82
    Netherlands $58.09
    Spain $51.78
     
  14. iMonetizeIt

    iMonetizeIt AdSense Starter

    Joined:
    May 31, 2019
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    Apakah Anda siap untuk memuat ulang dengan iMonetizeIt?

    Sabar saja... Game IMI ada di sini!
    Pada tanggal 6 September, kontes tradisional kami dimulai!
    Kali ini 60 hadiah menantimu
    Bagaimana cara berpartisipasi dalam IMI Game-Reload? Kirim lalu lintas, dapatkan poin, dan beli tiket!

    Berlangganan ke acara sosial kami untuk melihat awal IMI Game-Reload!
    @imonetizeitt - telegram, @iMonetizeIt -insta, @IMonetizeItt - FB

    [​IMG]
     

Share This Page