1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Index Susah Walau Sudah Keterima gnews

Discussion in 'SEO' started by fajardianto, Oct 6, 2021.

  1. fajardianto

    fajardianto AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogjo
    Permisi suhu, ane mau tanya siapa tau disini ada yang pernah ngalamin kasus serupa.

    Jadi 3 bulan yang lalu baru beli domain expired dan sudah cek gak ada backlink yang aneh2..
    postingan sudah 40 artikel dan yang keindex cuman 4 biji doank, homepage, categori 1 dan artikel 2, gak pernah nambah lg,

    - sudah suntik backlink
    - kemarin daftar gnews dan diterima
    padahal web ane yang lain yang diterima gnews biasanya sekali posting 5 menit udah keindex...
    kl ini udah beberapa hari tetap gk keindex..

    pertanyaan ane, apakah ane harus tetap terusin ni website dengan posting artikel terus? apa ditinggalkan saja ya?
    mohon wejangannya

    terimakasih sebelumnya
     
  2. masihbagus

    masihbagus AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2012
    Messages:
    191
    Likes Received:
    95
    Ane juga ngalamin di beberapa domain expired yg ane hidupin lgi tpi bukan domain co.id cek history cek baclink bersih semua, keindex mentok cuman 5 halaman aja. G tau knpa smpe skrg udh tak biarin aja nggk tak urus

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  3. fajardianto

    fajardianto AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogjo
    postingan udah brp gan? ane juga domain .com
     
  4. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    113
    Likes Received:
    73
    Saya pake blogspot and domain fresh artikel keindeks tp yg ada visitor nya aja. Domain expired beberapa indeks beberapa engga,susah2 gampang
     
  5. anisitucewek

    anisitucewek AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    276
    Likes Received:
    25
    sepertinya beberapa hari ini aga aneh.. submit webmastertool pun g mau ngebaca di live test url
     
  6. ananda_sy

    ananda_sy AdSense Starter

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    50
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang
    udah dicoba pake social signal gan? biasanya si bisa
     
  7. fajardianto

    fajardianto AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogjo
    sudah gan,
     
  8. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    681
    Likes Received:
    29
    Location:
    pindah kuto meneh
    Ikut mantau gan.. maaf g bisa ngsh tips, soalnya ngalamin yang sama, casenya bukan gnews, bukan expired domain... smpe capekkk atiii rasanya sama mbh,,, pdhl bing yahoo dll lancar indexing...
     
  9. fajardianto

    fajardianto AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogjo
    wahh sama gan, terakhir ane pake api instan indexing rankmath, tetep sama, sepertinya sudah gak ada harapan, harus ganti domain aja
     
  10. yoiboy76

    yoiboy76 New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Mirip2 nih sama ane. Pake aged domain, trs cek pake site:namasitedotcom yg keindeks cuma homepage, archive sama 1 artikel doang padahal artikel ada banyak.

    Pas dicek pake site:linkartikel ada, kan berarti artikel udh keindeks. Gatau knp ga muncul kalo dicek pake cara yg pertama.
     
  11. fajardianto

    fajardianto AdSense Fan

    Joined:
    Feb 27, 2011
    Messages:
    180
    Likes Received:
    5
    Location:
    Yogjo
    ini kasusnya sama persis gan, punya saya jg kaya gitu, sudah suntik backlink, social signal, daftarin gnews dan diterima, tp masih tetep kaya gitu,, alhasil skrg tak tinggalin, beli domain baru, domain fresh aja
     
  12. yoiboy76

    yoiboy76 New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Wah sama persis toh. Ada trafic ga tapi? Secara kalo dicek per link artikel kan muncul / keindeks.
    Mungkin efek dr beli expired domain jg kali ya. Ane juga beli aged domain soalnya.
     
  13. ilham66

    ilham66 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Sama bang, kasusnya. Ini search engine lagi propagasi. Dimana masih memperbarui indeks serp aged domain. Tapi ini masih asumsi.

    Setelah 8 bulan baru lancar indexingnya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. yoiboy76

    yoiboy76 New Comer

    Joined:
    May 6, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Ooh baru tau ane. Cuma utk aged dan expired domain ya yg kena masalah ini.

    Ada sumbernya gan yg bilang 8 bulan baru lancar indexingnya? Kalo bener 8 bulan kira2 desember harusnya blog ane keindeks normal. Semoga aja deh ya bener, sambil nunggu sambil ane trs update.
     
  15. ilham66

    ilham66 New Comer

    Joined:
    Jan 20, 2011
    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Location:
    Indonesia
    Sama bang, saya juga berharap hehehe. Kejadian di atas juga asumsi..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page