1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

IndiHome sekarang ada FUPnya???

Discussion in 'Komputer' started by whitetrader, Feb 3, 2016.

  1. aziswhite

    aziswhite Banned

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    2
    yahhh begitulah namnya juga perusahaan gede.

    tetep aja saklek :(
     
  2. pemainbaru

    pemainbaru Hero

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    679
    Likes Received:
    47
    Location:
    banjarmasin
    baca disini jadi ketawa..parah banget yaq
    _http://www.kaskus.co.id/thread/56b46259a2c06eb96e8b4568

    intinya
    Awas gan! Jangan pasang INDIHOME! Jebakan betmen gan!

    Alasan 1:
    Harganya bisa naik drastis, tanpa pemberitahuan!

    Alasan 2:
    Jika ingin putus, telepon rumah juga diputus!
    Hati-hati gan, beritahu orang tua/teman agan ya. Jangan sampai telepon rumah/ruko yang sudah bertahun-tahun dipakai diputus karena ingin putus Indihome. Untuk telepon ruko jelas sangat berbahaya karena telepon untuk bisnis!
    Telkom sudah mengkonfirmasi ini, dan kalau tidak diputus juga telepon rumah bisa berubah. Bahaya banget gan!

    Alasan 3:
    Telkom semena-mena memblokir website! Padahal yang berhak memblokir website adalah BRTI. Telkom sebagai penyelenggara telekomuniasi seharusnya tidak memiliki wewenang untuk hal ini!

    Alasan 4:
    Telkom menyisipkan iklan di setiap situs yang agan buka! Wah parah sekali ini telkom, padahal kita uda bayar tapi dikasih iklan!

    Alasan 5:
    Jika mati lampu, maka agan tidak bisa terima telpon maupun menelpon! Karena sistem telpon yang baru terhubung dengan modem, luar biasa! Semakin lama invoasi telkom semakin mantap!

    Tambahan: sekarang kalau mau pasang telpon rumah, harus sepaket dengan Indihome, tidak bisa pasang telpon saja.
    Monopolinya Telkom mantep kan gan
     
  3. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    44
    wkakaka it them :v
    ane juga
     
  4. angel666

    angel666 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    2
    ane selama ini make indihome gan aman2 aja kan yg kena fup 10mbps ke atas
     
  5. indrabmp

    indrabmp New Comer

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    mau pakai first media, biznet, belum kejangkau padahal rumah dibelakng univeristas indonesia.
     
  6. orenoren

    orenoren New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    TANGERANG
    yang tukang nge dondod pasti pada merah merah :)), fupnya kurang gede, tpi youtube udah ga kena fup
     
  7. Hizkia Luke

    Hizkia Luke New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    wah ketentuan & layanannya semakin gk sebanding nih ..
    :entahlah:
     
  8. mukhyiddin

    mukhyiddin New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    2
    parah emang Telkom, udah Netflix diblokir...seneng lewat torrent aja kali :lol:
    FUP..belum lagi daftar indihome..kalo gak langganan lagi..nomer telpon lama dicabut, gak banget deh
    pantes orang lebih suka firstmedia atau myrepublic
     
  9. Alfin Novri Falahin

    Alfin Novri Falahin New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    yaps benar sekarang Indihome ada FUP nya , padahal unlimitted, ane pakai indihome yg unlimitted+ UseeTV , kta orgnya ad btas 300 GB untuk intrnet selama satu bulan, jadi kalau agan" download, upload dll melebihi FUP , in syaa Allah masih dapat berjalan akan tetapi kecepatan data agak lemot , yg mulanya skitran +- 1,3mb download/detik, mungkin bisa turun menjadi 130kb / detik jika mlbihi batas FUP. Daerah ane di Purwosari Pasuruan Jawa Timur
     
  10. Rizky_MRA

    Rizky_MRA New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Pantesan saya pakai indihome jaringannya gak stabil dan selalu lemot.. Dan setiap antara jam 11-12 malam selalu lemot.
     
  11. BukanBocah

    BukanBocah AdSense Fan

    Joined:
    Mar 2, 2015
    Messages:
    175
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bandung
    Jadi gak ada yg beneran unlimited

    Sent from my Tab2A7-10F using Tapatalk
     
  12. MobilHondaID

    MobilHondaID New Comer

    Joined:
    Feb 17, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    untung saya ga jadi pake indie, pas datang sales myrepublic nawarin, saya gos minta diskon 50% utk 2bulan pertama, hasilnya dapet paket 50mbps unlimited cuma bayar 150rb utk bulan 1-2... selama pemakaian2 bulan ini oke speedtest sekitar 45mbps
     
  13. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    dari dulu kok
     
  14. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    dari lama uda ada..
    tapi FUP nya gede jg kok..walau kena limit jg masi ok..
     
  15. whitetrader

    whitetrader Super Hero

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    66
    ini thread jaman kapan masih ada yang bales :melet:

    sekarang saya udah ga pake indihome agan2
     
  16. frdesign

    frdesign New Comer

    Joined:
    Feb 26, 2018
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    biar engga kebanyakan dipake peer to peer gan.
    ane juga sedih..
     

Share This Page