1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

INFO PENULIS PENIPU (silakan dipindah ya mod jika salah tempat :D)

Discussion in 'Trade' started by nimbus290288, Nov 7, 2017.

  1. nimbus290288

    nimbus290288 (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    3

    awalnya saya tanya uda belum artikel soalnya mau order lagi, gak ba bi bu orang nya bilang mau donk orderan nya ke dia aja.

    untung gua ada stok writer lain jadi gua kirim ke orang lain. yang lebih parah ada pake invoice segara seperti pekerjaan dia itu uda bonafit amat ditambah logo
     
  2. Cekfolder

    Cekfolder (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 17, 2017
    Messages:
    105
    Likes Received:
    7
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    kalo ane butuh artikel sih post di projects coid. harga bisa lebih murah, pembayaran aman.
     
  3. nimbus290288

    nimbus290288 (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    3
    update terbaru (Thanks buat kawan FB yang bantu melacak si penipu)

    ini FB nya 90% valid karena terdapat timeline si penipu yang promo jasa penulisan content

    facebook com/profile.php?id=100009038540632&lst=1495276956%3A100009038540632%3A1510322003
     
  4. yoddut

    yoddut (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    143
    Likes Received:
    3
    Location:
    Ponorogo

    di trit ini kan saya juga komen gan, hehehehee... saya juga nerima job kok gan, bayar belakangan.......
     
  5. cr3ator

    cr3ator (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    27
    Kontak ane ada 2 orang tu gan, ane tau FB sama kontak WA doang, babibu dia mah.
    cewe
     
  6. Nordy

    Nordy (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sidoarjo
    Ide yang bagus gan untuk mengantisipasi agar penipuan seperti ini tidak terulang.. :salaman:
     
  7. Nordy

    Nordy (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    93
    Likes Received:
    14
    Location:
    Sidoarjo
    Laptop rusak, KKN itu mah kalo emang alasannya gitu terima konsekuensinya lah kalo buka jasa penulisan artikel ya harus dipertimbangin,,
     
  8. nimbus290288

    nimbus290288 (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    3
    Intinya emang mau nipu. Itu saja

    lebih parah lagi ternyata cewek orang nya ckckckckckckck

    Ternyata masih bisa hidup orang seperti itu
     
  9. nimbus290288

    nimbus290288 (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    3
    heran orang gini masih bisa hidup ya

    cuma nipu beberapa ratus ribu tp di cap ama orang sebagai penipu

    buat malu aja ckckckckckckckckck

    coba di share di mari gan kontak nya semua biar terbuka jelas ini orang nya sapa
     
  10. cr3ator

    cr3ator (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    402
    Likes Received:
    27
    Email 1 : [email protected]
    WA 1 : 0823 2251 3914 ( punya si TS )
    Wa 2 : 0858 6886 6987 ( Rekannya )
    Email 2 : [email protected] ( ini email yg tertera di contact rekannya si TS )
    FB : https://www. facebook . com/profile.php?id=100009038540632
     
  11. Rootnesia

    Rootnesia (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,118
    Likes Received:
    409
    Location:
    Wonogiri
    Ngeri jg ya klo bener doi yg nipu...
    Soalnya foto2nya banyak kegiatan bakti sosial gtu...
     
  12. mamznur

    mamznur AdSense Fan

    Joined:
    Mar 28, 2017
    Messages:
    239
    Likes Received:
    19
    nyimak aja deh
     
  13. Otongdotcom

    Otongdotcom (98) Social Media Optimization Trusted Trader

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,919
    Likes Received:
    200
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Serba keder kalo kaya gto mending datengin aja orngnya langsung om kalo emang gede duitnya :D
     
  14. nimbus290288

    nimbus290288 (27) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    3
    kl gitu orang nya sama dengan yang ane kasih. Emang sudah valid FB tersebut ada TS

    ya gan, mau gimana lagi

    uda di relain gan cuma yang buat ngeselin itu orangnya selalu ulur-ulur waktu dengan janji dan janji
     
  15. bunganajwacom

    bunganajwacom (71) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    883
    Likes Received:
    191
    Location:
    Alhida Mart
    Gampang anda cari tuh pakai nomor di Facebook tinggal search pasti nongol. Yang jelas menurut saya bukan cewek. Duh PENIPU LAGI NIH FORUM BANYAK PENIPU
     
  16. vicsean

    vicsean New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    masih berpikir positif ga d kirim2, pas baca tread ini eh ternyata saya ketipu juga hahahahahaha
    janji 3 hari , alasan ini itu dll ya udah untung cm 200rb males jg saya nagih2 nya
    saya kena baru nih, tp saya lupa liat tread yang mana dan id nya apa
    ya gpp jadi pelajaran aja ya ts , tosss hahahahhaha

    email : officialsmartseo gmail
    email kirim sample : lapakartikelseo gmail
    Nama dan nomor rekening : Rek BCA 8610059318 A.N DIONISIUS
    No Wa : +62 813-1244-4722

    Saya mau kasih link ss chat saya dengan si penipu , tp ga bisa karna mungkin masih belum ada postingannya
    biasa cm baca2 aja di forum ini...

    buat yg nipu kalau baca thread ini, klo masih butuh duit bilang aja ya.. :D
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,118
    Likes Received:
    409
    Location:
    Wonogiri
    Upload kesini aja mas ss chat-nya

    Code:
    https://prnt.sc/
    Nanti copy image url buat ditampilin direply :)
     
  18. vicsean

    vicsean New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    setelah post kmarin, tadi pagi tiba2 dia chat saya untuk kirim artikel mas, brarti punya saya case closed.

    thanks ya
     
  19. bomberman

    bomberman (45) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 4, 2007
    Messages:
    317
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung - Jakarta
    saya sepertinya kena juga nih ama penulis yg sama.
    Sebenarnya saya sudah baca thread ini, tapi karena case closed, saya kirain terlambat biasa aja.
    Ternyata yang saya sudah sebulan, yg ada janji2 penundaan terus.

    Email: [email protected]
    HP: 081312444722 terus ganti nomer ke 081228357476
    Rek BCA: 8610059318 an. Dionisius Legionis Nanda
     
  20. vicsean

    vicsean New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    saya lupa post lg mas... ternyata yg d kirim setelah d cek itu artikel copyan smua... orangnya bikin lapak baru kok itu... masih berkeliaran hahahhaha...
    saya masih suka liat ngepost soal jasa artikel kok dia pake id baru hahahah
     

Share This Page