Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[INFO] Yang Sempet Dapet GCP $100, Kuponnya Jangan di Pake di Email .Edu

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Rootnesia, May 21, 2019.

Tags:
  1. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Cuma mau ngasih info aja,
    Khusus utk yg sempet dapet kupon $100 nya Google Cloud Platform kmrn (sebelum DEPRECATED)
    Kuponnya jangan dipake di email .edu
    Barusan saya jajal claim 1 kupon pake email .edu ternyata malah bentrok ama G-suite kampus wkwkwk...

    Tapi klo udah terlanjur jg gpp sih,
    Masih bisa diakalin via nganu hehe
    Btw, selain bisa utk nambah saldo, bisa utk create new acc jg tanpa perlu input CC

    Itu aja sih info-nya
    Utk yg nggak ngeh apa yg saya maksud bisa diabaikan aja ya um/tante :D
    Utk yg tau form kupon lain, ditunggu kabar2nya ya hu hahaha... (kali aja ada yg lain #Ngarep)
     
    Last edited: May 21, 2019
  2. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    703
    Likes Received:
    39
    masih bisa gak gan untuk dapet kupon $100 nya Google Cloud Platform? :D
     
  3. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Udah nggak bisa um, udah DEPRECATED dr 2 minggu lalu :D
    Kalo masih bisa mah, saya masih pengen create beberapa kupon lagi

    Biasanya sih muncul setahun sekali um, soalnya itu event tahunannya Google
    Tp klo event-nya ada dibeberapa kampus, biasanya bisa lebih dr 1x/thn
    Ini masih nyari2 infonya sih, nanti klo nemu saya kabarin hehe

    UPDATE:
    Yang udah terlanjut claim kupon pake email edu masih bisa diakalin ternyata dengan pindah billing ke akun lain :D
     
    Last edited: May 21, 2019
  4. newbiefans

    newbiefans Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    703
    Likes Received:
    39
    pengumuman coopunnya via email atau mendatangi suatu event di kampus gan?
     
  5. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,793
    Likes Received:
    702
    Location:
    Wonogiri
    Di kirimin invitation gan sama Google :)
    Tp kayanya utk thn ini udh nggak ada lagi, soalnya di email terbaru dikasih form survey kesan2 utk thn ini
    Berarti mesti nunggu tahun depan lagi hehe....

    Lumayan lah dr 2 kupon bisa create 6 RDP utk sebulan buat nge-bot :D
     

Share This Page