1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ingin tau lebih tentang trading

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Zainab90, Aug 15, 2020.

  1. Zainab90

    Zainab90 New Comer

    Joined:
    Jan 13, 2019
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    kali aja disini ada penegtahuan lebih tentang trading.
    saya ingin beratnya
    Bagaimana cara kita bisa mendapatkan saldo trading
    Bagaimana cara kita agar dapat bit coin dari trading
    Bagaimana cara kita agaar tahu perubahan perubahan pasar

    itu saja yang ingin saya tanyakan
     
    Oriangga masdaloka likes this.
  2. Yuki Andika

    Yuki Andika AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    11
    Location:
    Yogya
    Mau trading apa dulu nih? Kalo awal-awal mendingan trading saham dulu.

    Sent from my SM-P615 using Tapatalk
     
  3. ark_beetle

    ark_beetle AdSense Starter

    Joined:
    Jan 23, 2011
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Trading banyak jenisnya, secara umum ada Foreign Exchange (Forex) dan Saham. Sama seperti di atas saya lebih menyarankan trading saham. Untuk belajar bisa ke https://sekolahpasarmodal.idx.co.id/
     
  4. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    78
    Likes Received:
    10
    Location:
    malang
    trading gimana gan
    :bosan:
     
  5. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    642
    Likes Received:
    132
    Location:
    Google
    Ceyptocoin gan .... Ajib
     
  6. Oriangga masdaloka

    Oriangga masdaloka Banned

    Joined:
    Nov 1, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Kalo untuk pemula mending trading yang digital binary aja dulu Gan... cari yang per menit dengan profitTEbel..
    Biasanya, orang2 yang baru mulai itu pakai akun demo. Jadi enak , bisa trading sepuasnya tanpa takut resiko.

    Gitu sih, setau ane.. semoga membantu.. :)
     
  7. virkalirdo

    virkalirdo New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Coba main ke saham gan, pake app macem ajaib di ios / android
     
  8. ZaenabB

    ZaenabB AdSense Starter

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    65
    Likes Received:
    12
    Anda pasti harus bekerja dengan perusahaan, Anda sendiri tidak bisa melakukannya, itu tidak mudah sama sekali, perusahaan perdagangan akan membantu Anda menghasilkan saya pikir, semoga berhasil.
     
  9. Dodi Mulyadi

    Dodi Mulyadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2020
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    trading apa bang? forex apa crypto
     

Share This Page