1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ini om 4 situs backlink yang bikin blog ente bakal Up [ Free ]

Discussion in 'SEO' started by salantud, Dec 14, 2016.

  1. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    selamat wayah kieu kawan kawan newbi ku , Anda memasuki kawasan daging gurih siap - siap untuk memasak daging. :D

    karena jarang sekali sekarang yang share ilmu SEo dan ilmu ilmu kanuragan lainnya. hari ini gak tau kenapa ane mau berbagi om. mudah - mudahan membantu dan membuat manfaat buat om dan tante semua disini. meskipun ilmu newbi ini sangatlah tidak seberapa tapi dengan berbagi mungkin bisa menjadi mahal.
    [​IMG]
    :D

    [​IMG]
    blog ini akan dijual harga $989 Detile Minat PM
    langsung aja om . nih ane setiap abis psoting blog suka pake cara dibawah ini om. setiap artikel yang sudah ane posting dan terindex ane suka submit kesini alias disiram backlink.

    list backlink ini ane nemu diforum sebelah yg punya id exabytes-id dahulu kala dan ane ampe sekarang pake dan alhamdulillah ada pengaruhnya :)



    1.Seo Small tools
    seo small tools adalah situs yang menyediakan banyak layanan feature untuk kepentingan SEO seperti cek PR, cek backlink,Link traker,cek page speed dll.
    selain itu seo small tools juga menyediakan layanan backlink maker, yaitu membuat backling secara instan untuk website anda, anda hanya cukup untuk memasukan nama domain.

    klik disini smallseotools . com/backlink-maker/

    2.IMTALK website submiter
    Imtalk adalah situs yang banyak menyediakan seo tools dari social bookmark,mass ping ,dan website submiter.
    untuk menggunakan layanan ini anda cukup memasukan keyword dan nama domain anda. selain itu anda juga dapat menentukan backlink yang anda inginkan
    dari 250 backlink hingga 1500 backlink.

    klik diisni imtalk . org /cmps_index.php?pageid=IMT-Website-Submitter


    3.Add ME
    Add me adalah sebuah perusahaan Seo namun mereka menyediakan backlink instan untuk anda hingga 1000 backlink sekali submit.
    klik disini addme . com/

    4.Indexkings
    indexking adalah situs penyedia backlink secara instan, dalah satu kelebihan dari indexking adalah kita dapat membuat backlink 3 website sekaligus dalam sekali submit. :)
    kliki disini indexkings . com/

    maaf kalau udah ada yang share dan udah tau, ane punya ngasih tahu yang belum tahu.

    LIKE ANDA ADALAH UCAPAN TERIMAKASIH BUAT ANE :)
    :cerutu:

    testi yang udah nyoba

    testi and warning
     
    Last edited: Dec 30, 2016
  2. zeo

    zeo AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    240
    Likes Received:
    20
    Mantap!.

    Makasih gan ilmunya, izin nyoba :lovekiss:
     
  3. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,874
    Likes Received:
    105
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Gak spam tuh om pakai auto2an backlink gitu?
     
  4. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    sama sama om silahkan. :)

    gak spam om. asal teratur 1 x sehari dalam 1 web diatas. jangan 4 web diatas langsung dalam waktu bersamaan. :)
     
  5. Tian

    Tian AdSense Pro

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    374
    Likes Received:
    71
    nitip sendal om :pelayan:
     
  6. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    silahkan om, awas sandalnya ada yang ambil :ninja:
     
  7. gorian

    gorian AdSense Pro

    Joined:
    Dec 27, 2011
    Messages:
    301
    Likes Received:
    44
    Kalau nitip sepatu boleh?
     
  8. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    wah kalau sepatu malah target yang ambil :D :thrasher:
     
  9. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    48
    Location:
    SMG
    mntp. nitip palu dulu gan. :gembira:
     
  10. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    ane amatin dulu gan :cerutu:
     
  11. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    iya gan seklain pinjem nih mau benerin kandang ayam...
    :kacapembesar: ane bantu om
     
  12. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    faturnugraha, fatah, pyurtube and 6 others like this.
  13. misteri.us

    misteri.us Banned

    Joined:
    Jan 4, 2014
    Messages:
    331
    Likes Received:
    34
    Location:
    mingkem
    iidbae likes this.
  14. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    iidbae likes this.
  15. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    kirim jempol dong :D
     
  16. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,069
    Likes Received:
    547
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    kirim surat aja ya om :D
     
  17. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,768
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    ini mah buat tier ke sekian om.. :D
     
  18. aladiw

    aladiw AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    274
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jakarta
  19. iidbae

    iidbae Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    2,325
    Likes Received:
    169
    Location:
    Pusdai-Bandung
    Namanya obat, beda hewan #eh beda blog beda juga efeknya. Kalau obatnya cocok, lanjut. Kalau enggak, ya olahraga. hehehe
     
  20. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    538
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    Nice shot !!:mawar:
     

Share This Page