1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ini Pengalaman Pribadi pas Dapet Duit 2 Juta Sehari Dari Facebook Gratisan

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Oriangga masdaloka, Nov 4, 2020.

  1. Oriangga masdaloka

    Oriangga masdaloka Banned

    Joined:
    Nov 1, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Halo Bro and Sis,, dan dulur dulur semua.. Gimana kabarnya hari ini,, sehat??
    Semoga selalu dilimpahi banyak keberkahan dalam hidup buat Bro n Sis yang saat ini lagi baca post ini ya... Aamiiin... :)

    Baik,, langsung saja saya berbagi pengalaman tentang Bagaiamana Mendapatkan Uang Dari Internet khususnya di media sosial facebook.

    Sebelum saya memulai berburu receh alias uang dari internet, saya kerja di sebuah perusahaan perotian sebagai tukang produksi alias yang bikin rotinya. Saat itu tahun 2013 posisi saya masih biasa saja jadi tukang bikin roti, lalu setahun kemudian saya dimutasikan jadi front liner (sales) yang tugasnya memastikan hasil jualan di perusahaan bisa naik.. Dan itu membuat saya merasa aneh... antaran takut karena gak ada pengalaman dan merasa tertantang dengan pengalaman baru..

    Sebenarnya dalam fase ini saya sedikit takut sih karena memang saya gak ada pengalaman sama sekali, tapi ya karena saya itu orangnya bandel jadinya harus bisa. Pokoknya harus bisa..

    3 bulan pertama masa uji coba gagal, saya pun akhirnya memutuskan untuk bersemedi. Ahh.. gaya amat bahasanya, hehehe..

    Intinya, saya harus belajar ilmunya... dan akhirnya saya ketemu dengan buku yang membahas tentang Jago Jualan yang membongkar semua rahasia tentang Jualan. Buku tersebut keren dan memberikan banyak pengetahuan baru bagi saya yang saat itu masih pemula, sesuai banget dengan judulnya menurut saya.

    Hingga proses semedi saya berakhir selama 1 minggu, saya pun bisa mencetak penjualan demi penjualan diluar nalar sekaligus mencetak rekor baru. Dalam sebulan, saya bisa menjual ribuan produk, dan anehnya saya juga bisa menjual produk baru yang umurnya masih sebiji jagung. Produk baru tersebut memang jarang peminatnya, banyak tim sales lain yang mengeluhkan produk baru tersebut yang tidak memiliki potensi untuk dijual ke pelanggan.

    Saat tim sales lain hanya mampu menjual produk baru dengan total penjualan terbaiknya adalah 105 produk/bulan. Di saat yang sama setelah saya mempelajari ilmu Jago Jualan, saya pun mampu menjual produk terbaru dengan total penjualan mencapai 175 produk/bulan dan terus meningkat hingga kurang lebih menjadi 590 an produk terjual tiap bulan.

    Selisih sedikit memang dari tim sales terbaik yang ada, tapi mengingat kembali bahwa track record penjualan dari tim sales yang saya pimpin di lapangan sangatlah miris, yakni hanya mampu menjual dibawah 10pcs untuk produk baru. Maka perusahaan pun memberikan banyak bonus untuk tim yang saya pimpin dan sebuah hadiah khusus untuk saya pribadi...

    Tentu saja perusahaan sangat senang.. karena hasil penjualan saya kian meningkat di tiap bulannya. Dan juga, harga per pcs dari produk baru itu senilai 150ribuan.. ya otomatis omset yang saya sumbangkan untuk perusahaan bisa mencapai puluhan bahkan menyentuh di angka ratusan juta dong..

    Siapa coba yang gak senang... pasti agan agan juga senang dong kalo punya tim sales kayak saya... #sombongdikit .. hehehe :D

    Nah...
    Dari banyaknya hal-hal baru yang saya alami setelah memperdalam ilmu Jago Jualan, saya pun memutuskan untuk mengetes kemampuan Jago Jualan yang saya miliki ini di media online, tepatnya di akun Facebook..

    Tahun 2019, saya membuat akun facebook baru. Dimana akun tersebut masih kosong, tanpa ada teman, postingan, apalagi fans.. kayak artis aja punya fans.. hehehehe

    Jadi saya memulai aksi saya,,
    Saya lakukan sama persis, dan sedikit modifikasi tambahan untuk optimasi akun. Hingga selama kurang lebih dalam waktu satu bulan saya memiliki banyak teman facebook tertarget.

    Tepat, setelah metode optimasi akun yang saya lakukan mengundang banyak audiens, yakni dalam kurun waktu 1 bulan.. segera saja saya melakukan eksekusi penjualan produk.. saat itu saya masih ngejualin produk milik orang lain dengan sistem reseller..

    "Duaaarrrr !!!!"

    Apa yang terjadi ????

    Hanya hitungan jam, saya bisa menghasilkan transferan senilai 2,3Juta, dapet duit dari Facebook dengan cara Gratisan tanpa budget iklan sepeserpun!!!!

    Ya.. saya benar benar bisa mendapatkan uang dari facebook dengan cara GRATIS, banyak transferan dalam hitungan jam.
    Langsung transferan lho ya, bukan Janji Manis dari calon pembeli yang mau beli tapi ngilang kayak makhluk gaib setelahnya... hehhe

    Fiuuhhh.... saya lemes banget ... ya karena memang saya seorang pemula di bidang penjualan online saat itu... jadinya saya kaget bukan main... hehe..

    Jadi mulai saat itu saya semakin memperdalam wawasan dunia penjualan Online, hingga saat ini saya pun menjadi freelancer full timer yang kerjaanya jualan banyak produk dan jasa melalui jalur online..

    Btw.. kalo Kamu mau add akun facebook saya, ini nama dan tampilan halaman profil saya. Add aja, tapi mungkin saya konfirmnya slow banget, karena memang saya lagi fokus ke platform lain untuk ngembangin skills jualan online ..

    [​IMG]

    Nah.. itu akun facebook pribadi yang bisa hasilin duit 2 jutaan dalam sehari dengan cara Gratisan...
    Oke deh,, mungkin sampai sini dulu share pengalaman saya..

    Gimana enaknya menurut agan agan, Bro N Sis, dulur dulur semua . . . Mau cerita pengalaman saya tentang Jualan Online ini dilanjut ??

    Komen ya..
    See You..

    Salam..
    Mas Ori_
    :)
     
  2. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    642
    Likes Received:
    132
    Location:
    Google
    NgarepThreadnya di koment terus dapet applouse :tepuktangan: kan ? hehehehe

    Ane kasih daaahhhhh ..:tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan::tepuktangan:. SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR buat TS .. Josss ..... Jarang yang ngasih trik blak blakan kaya TS ...

    BTW keren banget Share nya gan ... di tunggu Share lainya ... :mawar:
     
    Oriangga masdaloka likes this.
  3. rahmani123

    rahmani123 Super Hero

    Joined:
    May 28, 2011
    Messages:
    2,250
    Likes Received:
    842
    Kan udah setahun yang lalu. Gak disebutkan aja gan jualan produk apa? Apa jualan roti juga di FB nya?
     
    Oriangga masdaloka likes this.
  4. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    154
    Likes Received:
    30
    HAHAHAAHAH
     
  5. Oriangga masdaloka

    Oriangga masdaloka Banned

    Joined:
    Nov 1, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Hehehe, bisa aja Gan.... thks :bye:
     
  6. Oriangga masdaloka

    Oriangga masdaloka Banned

    Joined:
    Nov 1, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    pertama kali saya mulai jualan online, saya coba jualan buku Gan.. buku buku motivasi gitu deh.. lumayan buat pemula hasilnya.. hehe :D
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,683
    Likes Received:
    244
    Location:
    DKI JAKARTA
    Mungkin jika di tambahkan proof bukti penghasilannya makin menggelegar nih thread hehehhe
     
    Oriangga masdaloka likes this.
  8. agatarigan

    agatarigan AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2020
    Messages:
    78
    Likes Received:
    10
    Location:
    malang
    tambahin buktinya mas :malaikat:dan taruh di judulnya:megaphone:
     
    Oriangga masdaloka likes this.
  9. Oriangga masdaloka

    Oriangga masdaloka Banned

    Joined:
    Nov 1, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    ide yang bagus tuh.. hehe :D
     
  10. Oriangga masdaloka

    Oriangga masdaloka Banned

    Joined:
    Nov 1, 2020
    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Wokke sam.. siap... :ok:
     
  11. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    297
    Likes Received:
    28
    Mantab surantab sudah mendapatkan penghasilan yang
    DUARR seperti bom meletus mengagetkan orang tidur
     
    Oriangga masdaloka likes this.
  12. pudrajasti

    pudrajasti New Comer

    Joined:
    Nov 12, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    Location:
    bukit tinggi
    Kurang lebih sebulan dapet "banyak" teman tertarget ini detailnya gimana gan?
    Seberapa banyak? Cara again tentuin target Dan dapetnya gimana?

    Karena bagi saya yang paling sulit yaitu, convert teman tertarget jadi buyer.

    Sent from my Xiaomi Mi 8 using Tapatalk
     
  13. virkalirdo

    virkalirdo New Comer

    Joined:
    Nov 13, 2020
    Messages:
    22
    Likes Received:
    1
    Dia bold semua keywordnya, seo abis threadnya
     
  14. Dodi Mulyadi

    Dodi Mulyadi AdSense Starter

    Joined:
    Nov 19, 2020
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    kok banned???
     

Share This Page