Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Instagram Panel, auto follow,like,comment,repost,dll (24jam nonstop!)

Discussion in 'Social Media' started by kungz, Sep 11, 2017.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. kungz

    kungz (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    18
    FR meluncurrrr. cek PM
     
  2. syfisyfu

    syfisyfu (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Mau kasih sedikit Review Instagram Panel dari agan @kungz ..

    JANGAN PERNAH BELI PANEL INI! KALO GAKMAU DAPET FITUR LENGKAP 24 JAM NONSTOP!
    1. FITUR :
    -FOLLOW
    -UNFOLLOW
    -COMMENT
    -REPOST MEDIA
    -LIKE
    -DLL


    2. TARGETING :
    - BERDASARKAN HASTAG (#), LOKASI, HINGGA USERNAME(S)

    BUKANNYA DIMANA2 BOT (Auto) ITU GAK AMAN YA?

    Meskipun selalu ada resiko penggunaan bot, panel agan @kungz memberikan fitur speed untuk aktivitas ig kita mulai dari slow hingga fast speed.

    Fitur lain yang sangat berguna :
    - Auto Post (cocok banget buat yang punya bisnis)
    - Instagram search
    - Auto Direct Message
    - Auto Download

    Tampilan panel simpel dan mudah dipahami bagi pengguna baru sekalipun..


    Sekian Review newbie untuk agan @kungz ...
     
  3. socket 478

    socket 478 AdSense Fan

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    151
    Likes Received:
    7
    Siapa tahu dpt rejeki..
    Tq..

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  4. ardisan

    ardisan (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    FR kang
     
  5. powermodif

    powermodif (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    342
    Likes Received:
    15
    Sebelumnya saya ucapkan terimakasih karena udah di beri FR sama TS.
    Disini saya akan berikan review berdasarkan pengalaman saya :
    + Fitur lengkap, auto follow,like,komen,upload dll
    + Panel mudah digunakan, 2-5 menit pasti langsung mengerti tiap fungsi tool nya
    + Setting bot bisa disesuaikan dengan keinginan kita sampai detail sekali
    + Harga murah meriah
    + Suport proxy

    - belum nemu minus sampai review ini ane buat
     
  6. juliwicks

    juliwicks (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 31, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    Terimakasih TS yang udah ngizinin ane nyicip FR, so far so good dan mudah dipahami cocok untuk newbie kayak ane. Ini nih beberapa review pengalaman ane pas nyobain:

    - Dapet panduan ebook langsung dari agannya jadi gampang banget buat dipraktekin, ramah buat newbie
    - Fitur wuiih canggih cakep banget ada auto repost, schedule post, follow, like, comment,dll semua uda disetting sedemikian mungkin biar tetep aman. Canggih dah!
    - kita bisa setting sendiri, ngubek ngubek sendiri biar maknyos
    - murah banget ini dibanding sama yang lain dan fiturnya oke banget
    - makin gila lagi ada sistem proxy-nya, keren kan?

    Sejauh ini harga yang miring dan fiturnya yang ciamik ya cuma ini nih, mantap jaya dah sukses TS-nya!
    Btw, ane rencana langganan nih sama si TSnya

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  7. dinara354

    dinara354 (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    672
    Likes Received:
    57
    Incip FR Gan....;)
     
  8. kungz

    kungz (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    18
    makasih gan, cek pm ya

    cek pm gan

    cek pm gan

    makasih gan, cek pm ya

    makasih gan, cek pm ya

    cek pm gan
     
  9. 4winner

    4winner (198) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    5,904
    Likes Received:
    364
    Location:
    Di daratan
    CEK PM BOSS PENTING SAYA ORDER BANYAK
     
  10. muxonated

    muxonated (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    498
    Likes Received:
    20
    Terima kasih gan FR nya

    Secara fitur2nya mirip dg tools otomatisasi Instagram yg saya pakai sebelumnya: instagress, tapi yg ini lebih murah biayanya

    Tools ini berguna untuk mengotomatiskan aktivitas Instagram seperti autofollow, autolike, autocomment, autofollowback, autounfollow, dll

    Pertanyaan saya, kalau saya setting speed low tp akun diminta verifikasi nomer hp, bagaimana cara menghindarinya supaya tidak kena checkpoint/verifikasi no hp?

    Sukses ya gan thanks FR nya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. pejuangsukses

    pejuangsukses (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    204
    Likes Received:
    13
    Location:
    di sini
    terima kasih agan ts yg sudah memberikan fr dari ane

    instagram panel ini punya banyak kelebihan
    • fitur lengkap seperti autofollow, autolike, comment repost dan masih banyak lagi apa bila saya sebutkan satu per satu
    • mudah digunakan, terlebih lagi mendapatkan pdf dari agan ts yg berisi panduan cara penggunannya, hal ini tentu cocok sekali bagi nubi yg masih awam tentang cara penggunannya
    • bisa disetting mode kecepatannya sehingga dapat kita kombinasikan pengaturan berjalannya sehingga aman
    • harga murah dibandingkan kompetitor lainnya, sangat cocok bagi agan yg mau berhemat apalagi fitur yg didapatkan cenderung sama bila dibandingkan kompetitor
     
  12. kungz

    kungz (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    18
    diverifikasi aja, wajar karna login dari ip yang berbeda dari biasanya. setelah verifikasi, selanjutnya aman ga diminta lagi.

    thanks gan
     
  13. ardisan

    ardisan (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    133
    Likes Received:
    8
    Location:
    Yogyakarta
    Terima kasih TS sudah mempercayakan FR kepada saya
    Saya gunakan tools agan ini untuk akun baru, hasilnya:
    • Saya terkesan dengan beragam fitur yang ada autofollow, autolike, comment, jadwal posting dll.
    • Setting bisa diatur, mau slow, medium sampe fast sekalipun
    • Panelnya sederhana, jadi ga bikin sulit untuk mudah diketahui kegunaan setiap fiturnya.
    • Dengan beragam fitur ini, saya jadi bisa lebih spesifik membidik target. Bisa berdasar lokasi, hashtag dll.
    • Suport proxy
    • Dan yang tidak kalah penting. Tools ini bekerja 24 JAM non stop
    Makasih agan, sukses buat lapaknya.
     
  14. redcumi

    redcumi (35) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    536
    Likes Received:
    168
    gak perlu fr mas , pengen trial 2-3 hari gpp pm
     
  15. kungz

    kungz (61) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    18
    thanks gan

    cek pm gan
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page