1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

investasi aset produktif low risk usaha yang berjalan

Discussion in 'Bisnis Umum' started by ars2010, Dec 21, 2019.

  1. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    udah lama banget, gak liat ads.id hehe, langsung stp aja yah :D

    kebetulan saya ada beberapa ide investasi offline, bukan ide baru memang, tp saya pikir investasi ini cukup worth it! karena 2 hal, yg pertama low risk, yg kedua profitnya not to shabby! kisaran (2%/bln)

    karena 2 hal itulah saya bersikeras untuk mencari investor, mitra atau apa pun itu namanya:D kali aja ada bbrapa Big Boss yg tertarik :D

    cara kerjanya pada dasarnya hampir sama kaya beli web adsense, hanya saja implementasinya di offline! yep, kita beli pohon duit, atau usaha yg berjalan dan masih aktif

    kendalanya ada banyak, pemilihan usaha, validasi pmbukuan, restrukturisasi, MOU dgn owner, optimisasi dan sebagainya. intinya jaga jaga aja jgn sampe kaya beli web adsense 5-6 bln income drop, :D

    karena kita tahu bnyak pmain yg melakukan ini! tp jangan khawatir that's my job:D

    intinya saya yg milih objeknya, anda yg nyiapin modal:D cukup sederhana bukan?

    untuk pemilihan objek/money tree/aset produktif, ada bnyak variasi, tp di list saya ada beberapa e.g kos kosan, bengkel resmi yamaha, ruko tersewa,penitipan motor, toko bangunan/material dll.

    pemiliknya ingin menjual usaha tersebut, karena satu dua hal:D tugas saya dan anda adalah membeli usaha tersebut! modal dari investor(anda) saya yg maintain biar profit terjaga:D

    gan, kalau saya yg klola sendiri gmna? silakan, tp biasanya orang berduit males jagain toko:D tp jika itu yg anda inginkan gak masalah. toh saya sudah dpt duit dari pnjualan tersebut:D

    lagipula plan sesungguhnya bukan beli aset:D tapi lbih kepada approval bank! detailnya nanti:D

    FaQ...

    gan butuh modal berapa? pastinya M bukaan jutaan:D

    waduh.. high risk dong gan? well, kita kan beli aset yg berbentuk fisik i.e tanah,bangunan,usaha:D
    jadi kalau pun omset menurun, aset tersebut masih bisa dijual,

    triknya adalah ...... tentu saja lanjut di wa:))

    Harrist 0813 146 30264

    ps.

    akan lebih low risk jika terdiri dari bbrpa 3-5 investor.
     
    Last edited: Dec 21, 2019

Share This Page