1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[IT RESEARCH] Mohon bantuannya teman2

Discussion in 'Komputer' started by cari$online, May 9, 2016.

  1. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Teman2 warga ads.id tercinta.
    Saya sedang proses menyelesaikan program thesis di bidang IT. Do'ain ya teman2 :senyum:

    Sekarang dalam tahap pengumpulan data,
    Secara sederhana, saya sedang meneliti faktor minat beli seseorang terhadap sistem online atau e-commerce.

    Untuk itu saya membutuhkan data dari teman2 yang sudah pernah atau terbiasa melakukan transaksi online.
    Dalam angket ini, tidak ada jawaban benar atau salah. Saya ingin menilai perspektif teman2 selaku orang
    yang pernah bertransaksi online terhadap pernyataan yang ada.

    Semua privasi dan kerahasiaan data pribadi berada dalam jaminan saya selaku peneliti.

    Mohon kesediaannya teman2 untuk mengisi angket singkat ini.

    ==> Linknya: _https://docs.google.com/forms/d/1j4PGdsujMeAryz43Yrte3cpHlxXrUuLwBCEkci5ZSJ4


    Terimakasih banyak bantuannya teman2, :salaman:
    Semoga teman2 yang meluangkan waktunya, Allah lancarkan rezeki dan urusannya..
    Amiiin ya Rabbal alamiiin..
     
    Last edited: May 13, 2016
  2. dias5758

    dias5758 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    24
    Location:
    www.juragans.com
    ane bantu isi om suhu
     
  3. TuanBeruang

    TuanBeruang Cuma Beruang Biasa

    Joined:
    Apr 20, 2012
    Messages:
    554
    Likes Received:
    382
    Location:
    South East Asia
    done, tapi ga tau masuk atau nggak .., soalnya pas diklok submit, cuma ada halaman blank hitam ..
     
  4. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Terimakasih bgt om suhu.. :gembira:
     
  5. TheLord

    TheLord AdSense Starter

    Joined:
    Nov 4, 2015
    Messages:
    71
    Likes Received:
    17
    Location:
    Indonesia
    done, sudah ane isi om
    good luck buat thesisnya
     
  6. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    729
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Kalo bisa hasil risetnya juga di share disini gan, dan seharusnya agan buat threadnya disini Ads.id : Polling mungkin disana lebih banyak yang akan memberikan kontribusi.
     
  7. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Udah masuk suhu, thx bgt :gembira:

    Makasih bgt om, dobel mkasih krna udh do'ain.. Smoga lancar jaya bisnisnya om :salaman:

    In sya Allah nanti akan di publikasikan jd jurnal internasional. Kalau sdh terbit, nanti ane share.. :senyum:
    Terimakasih gan, sudah ane post disana juga.. Moga gak di garuk momod :D
     
  8. mandela83

    mandela83 Super Hero

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1,651
    Likes Received:
    68
    Location:
    Bogor
    Bismillah, sudah ikutan juga om, semoga tesisnya berhasil dengan baik :)
     
  9. mapvxz

    mapvxz Hero

    Joined:
    Sep 10, 2008
    Messages:
    511
    Likes Received:
    16
    Location:
    West Borneo
    ikut bantu isi juga :senyum:
     
  10. muldatex

    muldatex SEO Data Examiner

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    354
    Likes Received:
    473
    Location:
    Dark Dedicated Server
    Ijin membantu mas gan
     
  11. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Terimakasih bantuannya om.. Amiiin ya Rabbal alamiiin.. Smoga lancar trus bisnisnya suhu :senyum:

    Terimakasih bantuannya om.. Semoga earningnya stabil dn meningkat :senyum:

    Terimakasih bantuannya om, semoga slalu lancar urusannya mas gan :salaman:

    Ayo teman2, mohon luangkan waktu sejenak. Alhamdulillah udh hampir 50% dari target responden
    Mohon bantuannya teman2 :malu:
     
  12. ariefwildan

    ariefwildan New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    done gan, bantu aja
     
  13. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Terimakasih suhu.. Semoga lancar bisnis dan earningnya..
    :salaman:

    Ayo teman2, masih butuh 60an lagi.. Mohon bantuannya teman2 :senyum:
     
  14. cebaner

    cebaner New Comer

    Joined:
    May 19, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    semoga sukses gan..
    ane bantu doa juga.. hahaha
     
  15. cari$online

    cari$online Super Hero

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    768
    Likes Received:
    80
    Location:
    DepanLaptop
    Terimakasih bantuannya suhu, makasih juga do'anya :senyum:
     
  16. Renaldy Bilal

    Renaldy Bilal New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
  17. Andrew christianto

    Andrew christianto New Comer

    Joined:
    Oct 1, 2017
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
  18. rojaafwan

    rojaafwan New Comer

    Joined:
    Sep 28, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Bantu isi om
     

Share This Page