1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] IZIN SHARE SCRAPE RIBUAN PRODUK DI TOKOPEDIA HANYA 5 MENIT

Discussion in 'Service' started by sandiana90, Dec 24, 2016.

  1. sandiana90

    sandiana90 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Permisi agan-agan semua, mungkin ada yang lagi cari SOFTWARE scrape data dari online store seperti tokopedia, bukalapak dll. Nih ane mau menawarkan SOFTWARE scrape data dari online store, data yang bisa discrape: nama produk, harga, kategori, deskripsi, link url, nama toko/lapak/suplier, foto produk dsb.

    harga bisa langsung otomatis di naikan

    Hasil scrape nanti berupa file .csv (bisa dibuka di excel) dan bisa download gambar nya aja .
    beli sekali selamanya cocok yg suka dropship plus udah termasuk script uploadnya
    1. upload ke toko pedia
    2.upload ke shopee
    3.upload ke bukalapak
    4. elevania

    harganya hanya 250.000 sekali bayar selamanya

    Yang Berminat Bisa Langsung Menghubungi
    BBm:D2461308
    Wa : 0895351148327


    ada free trialnya dulu 1 jam ..jdi bisa di coba dulu sebelum beli ..
     

    Attached Files:

    belajarlagi likes this.
  2. sjuhur

    sjuhur (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Aug 26, 2015
    Messages:
    112
    Likes Received:
    6
    sudah termasuk software uploadnya sekalian?
     
  3. sandiana90

    sandiana90 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    sudah gan heheh
     
  4. risset

    risset (37) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    313
    Likes Received:
    17
    Location:
    di hatimuuuu..
    Tes trial gans...
     
  5. belajarlagi

    belajarlagi (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 23, 2010
    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    62
    Permisi, mau tanya semisal kalau ada bug atau apa begitu, masih dapat support kah bila sudah beli ?

    terima kasih
     
  6. imunafsi

    imunafsi (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    467
    Likes Received:
    83
    Location:
    IG Path
    Kirain share beneran, ternyata jualan.
     
  7. yuyun88

    yuyun88 New Comer

    Joined:
    Dec 25, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ini masih bisa gan? kalo suatu saat ada update apa harus beli lg?
     
  8. masdee

    masdee AdSense Starter

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    3
    ijin trial dulu gan,,kan di TS ada --> IZIN SHARE
     
  9. sandiana90

    sandiana90 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    boleh gan wa aja ke nomer saya
     
  10. sandiana90

    sandiana90 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    gak ada biaya tambahan lagi
     
  11. sandiana90

    sandiana90 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    sudah
    gan
     
  12. lareangin

    lareangin (17) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Messages:
    191
    Likes Received:
    11
    bisa scrape dari toko online wordpress / lapakinstan?
     
  13. LeNtErA

    LeNtErA (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Masgan, kalau yg mau di scrape ada gambar/fotonya lebih dari satu apakah ikut ke scrape ? Dan apakah auto upload nya juga otomatis lebih dr satu foto ?

    Sent from my Andromax B16C2G using Tapatalk
     
  14. powermodif

    powermodif (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 20, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    27
    coba demonya donk

    Sent from my SM-J105F using Tapatalk
     
  15. rachmanister

    rachmanister (48) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    633
    Likes Received:
    32
    Location:
    Bekasi
    Demo trial

    Sent from my Infinix-X551 using Tapatalk
     
  16. sandiana90

    sandiana90 New Comer

    Joined:
    Mar 26, 2014
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    INI LInk demony ya .... atau bisa wa gan nanti coba dulu trialnya
     
  17. ciyus

    ciyus New Comer

    Joined:
    Apr 11, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    um tolong um
    linknya dikirim ke ciyusmiapah8 ad gmail dod kom
    saya mau nyoba dulu
     
  18. Salimkun09

    Salimkun09 (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    233
    Likes Received:
    11
    Gimana dengan pertanyaan ini gan, apakah bisa ?
    Ane mau order klo bisa
     
  19. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (26) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    40
    pake lisensi negga gan ?
     
  20. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    4,973
    Likes Received:
    209
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Platformnya apaan nih gan..web base or Windows?
     

Share This Page