1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazong! Keyword Research Untuk Newbe

Discussion in 'Online Earning' started by tanpa nama, Mar 12, 2016.

  1. jakbos

    jakbos Banned

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    301
    Likes Received:
    22
    Location:
    surabaya
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    makasih sharingnya master..
     
  2. gari

    gari 500.000 Keyword Setiap Hari

    Joined:
    Oct 18, 2014
    Messages:
    287
    Likes Received:
    305
    Location:
    Yogyakarta
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Wow! Tutorialnya keren, Mbak! Makasih juga sudah mention saya di trit sekeren ini. Jadi pingin malu :senyum:

    Keyword-nya coba dijual di BHW aja. Yang harga $99 punyanya om Ste Fishkin aja nggak sampai 0 competition, lho! Bisa bikin geger anak-anak BHW nih! Hehe...

    Tappiiiii....

    Jangan seneng dulu. Mbak Ristiningsih kan riset hari Sabtu (12 Maret 2016) jam 12:19 PM, kan? Tuh, keliatan di bagian atas thread ini.

    Naaah, asal Mbak Ristiningsih tau, KeywordRevealer.com dari jam 10 pagi hari Sabtu mengalami kesalahan sistem. Semua keyword, seberat apapun kompetisinya, bakal dapet score 0 (NO COMPETITION). Nggak tau kenapa, belakangan KeywordRevealer.com sering banget error begini. Hufftt...

    Hari ini saya sampai telat-telat ngirim hasil keyword ke klien (curcol mode: on). Tadi sore saya juga sempet kirim support ke admin KeywordRevealer.com, cuma nggak dibales. Mungkin saya kurang tamvan.

    Ehm... sebenernya bukan KeywordRevealer.com sih yang error, tapi API MOZ yang lagi down. Kalau Mbak Ristiningsih belum tahu, KeywordRevealer.com pakai API MOZ untuk perhitungan data dan perhitungan tingkat kompetisi. Tapi saya yakin, Mbak Ristigingsih pasti sudah tahu betul soal hal ini.

    Nah, alhamdulillah sekitar jam 7 malem sistemnya udah UP lagi. Jadi, mohon hasil risetnya dicek lagi. Eh, nggak usah ding. Karena saya lagi baik hati, ini saya kirim hasil risetnya. Yang ini sistemnya udah berjalan normal lagi.


    [​IMG]


    Kalau nggak percaya, silakan dicek sendiri deh. Saya kalau pas buka KeywordRevealer.com dan dapet hasil riset 0 (No Competition), pasti selalu mbatin, "Wah, rusak lagi, rusak lagi sistemnya!" Mbak Ristiningsih baru belajar pakai KeywordRevealer.com ya? Nggak apa-apa, saya juga masih noob kok. Eh, yang bener newbie atau noob ya? Saya jadi penasaran. Hihi...

    Moderate competition kalau buat saya sih agak berat. Tapi belum tentu berat juga. Biasanya saya cek manual SERP dari 1-10, karena mereka kompetitor real kita yang sebenarnya. Saya nggak pernah bergantung 100% pada tools. Karena secanggih apapun tools, tetep ada celah untuk error. Jadi harus dipastikan secara manual.

    Dan ngomong-ngomong, jualan ebook nggak selalu buruk kok. Lagian, apa bedanya jadi penulis ebook dan penulis buku? Sama-sama berbagi ilmu, kan?

    Di Ads.id nggak ada tuh larangan berjualan ebook. Jadi yang pada jualan ebook tidak menyalahi aturan, kan?

    Yang ada malah larangan berjualan akun Google Adsense, tapi saya lihat kemarin masih ada yang jualan. Nah, bukannya ini yang kacangan ya? Soalnya menurut saya sih ini yang melanggar aturan Ads.id. Maaf kalau saya salah. Saya cuma newbie. Eh, newbie atau noob ya? :D

    PESAN MORAL BUAT TS: Sebelum bikin trit yang lebih keren dari ini, mohon cek dulu KeywordRevealer.com lagi error apa enggak. Hihi. Piiiissss :peace:
     
    Last edited: Mar 13, 2016
  3. irfanesia

    irfanesia Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    1,910
    Likes Received:
    58
    Location:
    Malang
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    saya nyontek cara risetnya ya gan.. thanks
     
  4. fajarpagi

    fajarpagi Hero

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    647
    Likes Received:
    32
    Location:
    Jakarta
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    mantabbbb tanteeee :D
     
  5. ahmad20

    ahmad20 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    365
    Likes Received:
    27
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    gila, dibongkar sob..
     
  6. alienadsense

    alienadsense Super Hero

    Joined:
    Sep 13, 2015
    Messages:
    847
    Likes Received:
    61
    Pantesan ane heran dapat kw kok 0 semua semalam, kirain grup jasa tempat ane beli yg error,btw om gari jasa om gari mirip salah satu punggawa bhw berinisial AY alias DL wkwkw, tapi mari kita lihat hasilnya ntar mana yang lebih baik, bakal jadi langganan ane
     
  7. Otongdotcom

    Otongdotcom Social Media Optimization

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    1,921
    Likes Received:
    202
    Location:
    Kabupaten Cirebon Sebelah Rumahnya Mang Jabrud
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Istimewa om
     
  8. gonzalesandrean

    gonzalesandrean AdSense Pro

    Joined:
    Jan 22, 2011
    Messages:
    268
    Likes Received:
    20
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    top...
     
  9. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    775
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Patut dicoba
     
  10. doyanduit

    doyanduit New Comer

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    nica tutorial gan :D bisa segera di coba nih caranya
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,115
    Likes Received:
    8,219
    Location:
    404 Not Found
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    kayaknya pernah denger kata-kata itu deh sebelumnya hehehe

    gak bosan2nya saya menyarankan hal yg sama. Pokoknya tiap ada yg pm tanya masalah kompetisi keywords langsung tak bales, "cek manual saingan agan di top 10 google" selesai :D
     
    tokotua and shuneo like this.
  12. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    957
    Likes Received:
    77
    Location:
    Mau Tahu?
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    :kembang::lovekiss:
     
  13. HeXacTa

    HeXacTa AdSense Pro

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    475
    Likes Received:
    13
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Mangstab joss ini gan

    Sent from my HS-L671 using Tapatalk
     
  14. net.ibnuh

    net.ibnuh AdSense Starter

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    bagus bgt sharingnanya nih, menjadi pembelajaran buat saya nih
     
  15. tokotua

    tokotua Super Hero

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    2,183
    Likes Received:
    146
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Oalaah pantesan kemarin coba riset pake keywordrevealer KD nya 0 semua
    Trus ane bandingin KDnya di Semrush eh malah 80 keatas semua? jd bingung... padahal kata mastih BHWQueen KD semrush yg low itu dibawah 60 ...:lol: untung belum jd di pesan artikelnya

    kemungkinan bnyak yg odong2an akun pronya jd error hu :D
     
  16. yosrinal

    yosrinal New Comer

    Joined:
    May 21, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Keren gan terbntu buat pemula

    Sent from my SM-T311 using Tapatalk
     
  17. budispdst

    budispdst Hero

    Joined:
    Jan 8, 2015
    Messages:
    608
    Likes Received:
    9
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    nah,, saya mau tanya aja,,
    benar harus cek manual tidak tergantung pada tools, parameternya apa saja untuk yg cek manual?:D
     
  18. fundamentalist

    fundamentalist AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    6
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Super sekali.. Sangat bermanfaat untuk pemula spt diriku

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  19. embey

    embey Super Hero

    Joined:
    Sep 27, 2011
    Messages:
    953
    Likes Received:
    91
    Location:
    Kotabaru Gunungnya Bamega
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Mantabs... Kebetulan lg mau rintis di hutan amazon
     
  20. thenangkalandaks

    thenangkalandaks AdSense Fan

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    227
    Likes Received:
    4
    Re: [Passive Income] Jangan Jadi Blogger Kacangan! Tutorial Noob Tingkat 2 via Amazon

    Bookmark dulu..Mas Gan
    Thanks sharingnya
     

Share This Page