Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa artikel indo dan english murah kualitas oke

Discussion in 'Service' started by penulishandal333, Jun 4, 2015.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. bwilly

    bwilly (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 28, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Baru order beberapa artikel dan hasil cukup memuaskan, karena enak buat dibaca.
    Ada typo sedikit, tapi masih wajarlah.
    Nempatin KWnya juga bagus.

    Btw, ada order lagi ya :">
     
  2. ratna lili

    ratna lili AdSense Starter

    Joined:
    Jul 5, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Chek email gan
     
  3. penulishandal333

    penulishandal333 (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    12
    Artikel sudah saya kirim ya gan mohon chek email dan respon WA teriamakasih

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  4. kotak sembako

    kotak sembako AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Artikel sudah kami terima gan,dan kami chek hasilnya memuaskan dan sperti apa yg kami inginkan,gak nyesel deh buat langganan di agan satu ini,sukses terus ya gan
     
  5. imbas

    imbas New Comer

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Keterlaluuaaaannn!!!!!!!!!
    Ni agan satu ini benerrr bnerrrrrrrrrrrr
    .
    .
    .
    .
    Wonderfullllll
    Awesooomeeeeeeee
    Artikel reader person
    Ga ada muatan kopassssss... Cepet kayak dikejar satpam. Dan perfectooooo!!!!

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
    penulishandal333 likes this.
  6. pp-indonesia

    pp-indonesia (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 5, 2016
    Messages:
    66
    Likes Received:
    6
    Sedikit testimoni buat agan satu ini.:gembira:
    order yg ke dua apa yg ketiga ini lupa hahaha..
    yang pasti si agan satu ini fast respon enak komunikasinya dan terbuka.

    penulisan rapi dan tidak ngambang alur ceritanya dari target keywords yang saya berikan jadi lebih natural

    tunggu order selanjutnya gan! :hahaha2:
    :lovekiss:
     
    penulishandal333 likes this.
  7. denot

    denot (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 9, 2013
    Messages:
    227
    Likes Received:
    15
    saya 378 kw b Indo
    hampir selesai
    makasih
     
  8. kotak sembako

    kotak sembako AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Chek email gan ane kirim detail order terimakasih.
     
  9. penulishandal333

    penulishandal333 (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    12
    Mohon chek email ya gan,semua artikel sudah finish terimakasih
    Sent from my SM-J320G using Tapatalk
     
  10. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    Order yang kesekian kalinya disini... :peace:
     
  11. dodgeyyy

    dodgeyyy (-1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Gan saya wa belum kebaca baca dari kemarin kwkwkw pjngin order ni
     
  12. penulishandal333

    penulishandal333 (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    12
    No nya yg mana gan?

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  13. dodgeyyy

    dodgeyyy (-1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Gan gimana kabar artikel orderan saya? Agan di wa delive tapi gk diread jadi gk bisa kontek kontek
     
  14. penulishandal333

    penulishandal333 (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    12
    Maaf saya gak penah gak baca WA setiap buyer,saya no sampean yg mana pun gak tau,silahkan WA saya agar saya tau no anda terimakasih
    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  15. gaulia93

    gaulia93 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2011
    Messages:
    237
    Likes Received:
    14
    Location:
    Gunung
    Orderan baru, cek WA ya om..
     
  16. rahsabi

    rahsabi AdSense Starter

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    80
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta
    Mantapp... orderan selesai sesuai dengan harapan :bye:ditunggu next order
     
  17. penulishandal333

    penulishandal333 (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    12
    Terimakasih gan,di tunggu next order ya

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  18. kotak sembako

    kotak sembako AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2017
    Messages:
    116
    Likes Received:
    1
    Mendekati lebaran masih terima order kah gan?
    Rencana mau re order bulk lagi gan
     
  19. ilmubahasa.net

    ilmubahasa.net New Comer

    Joined:
    Nov 5, 2014
    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Gilaaaaa!!!!!!
    Penulisss guee banget gaessss
    Order fastttttttt wus wus wus...
    Request selalu diturutin, readeble,
    Mak nyusssss pokokkkeee..
    Mau berapa x order ttp rapi, sesuai advice dan tidak sesuai waktu, terlalu cepat de estimasi soalnya.

    Sent from my ASUS_Z00UD using Tapatalk
     
  20. penulishandal333

    penulishandal333 (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2015
    Messages:
    275
    Likes Received:
    12
    Mohon chek dan reply email dari kami gan terimakasih

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page