1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa back link XRUMER

Discussion in 'Service' started by sapujagat, Jun 22, 2010.

  1. sapujagat

    sapujagat (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    Halo rekan adsense publisher,
    Saya mau menawarkan jasa backlink yang cukup murah, anda mendapatkan backlink dari 5000 forum profil yang saya buat dengan software XRUMER. waktunya cuma 1 jam beres.(kalo tidak dalam keadaan antrian dan saya lagi online)
    [size=+2]Harga cukup $15 saja untuk 1 url atau $20 untuk 2 url.... dan $25 untuk 3 URL.[/size]
    setiap satu url boleh menyertakan 3 keywords/anchor...

    [size=+4]AVAILABLE TRIAL : $5 FOR 1000 BACKLINKS[/size]

    Ini adalah "Publicly Viewable Backlinks" Anda tidak perlu login ke forum untuk mengecek link yang sudah terpasang karena Jasa kami telah di Filter sehingga keakuratanya 99% Backlink dan setiap order selalu dikasih bonus menjadi total lebih dari 5000 Backlinks untuk mengantisipasi link tanpa anchortext.

    Maaf sebelumnya kepada para master disini mungkin diantara yang lain masih ada yg belum tahu XRUMER.

    XRUMER merupakan top seo software yang bisa :

    1.Membuat forum profil secara cepat dalam jumlah ribuan
    2. membuat fake referal ke webssite lain seakan2 telah berkunjung ke situs mereka dan memancing webmasternya berkunjung balik.
    3. bisa Posting Comment, submit ke shoutbox,dll

    Anda boleh membandingkan harga yang saya tawarkan ini dengan yang lain, "xrumer service yang lain" ini CUKUP MURAH dan cepat.

    Saya memberikan Report kepada anda dalam bentuk Microsoft excel.
    Bagi yang berminat YM : linkprofit2007 atau bisa PM saya di adsense-ID (biar saya rajin online)hehe...

    Terimakasih.
     
    Last edited: Oct 28, 2010
    ardi0011 likes this.
  2. ibnu andhika

    ibnu andhika (178) Banned Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,655
    Likes Received:
    641
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    wah keren nih jualannya semoga sukses bos , x aja dapat diskon nanti klo pesan :silau: di sesuaikan dengan harga lokal dalam negeri
     
    Last edited: Jun 23, 2010
  3. hadie87

    hadie87 (63) Densus 99 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,025
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    ad fr g bro?bagi donk
     
  4. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    FR juga:lol:
     
  5. sapujagat

    sapujagat (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
  6. fistofis

    fistofis (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,524
    Likes Received:
    59
    Location:
    depan komputer
    ada FR gak bro ? :senyum:
     
  7. park3r

    park3r (354) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    621
    mas, jgn live link dan para member pengen cobain dulu FR supaya tidak membeli kucing dalam karung:swt:
     
  8. sapujagat

    sapujagat (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    iya maaf banget ya.. saya dah lama gak masuk forum besar ini :
    Fr g bisa sob... maaf banget :D sampeyan pasti lebih paham XRUMER :d bukan kucing dalam karung
    kan saya pake laporan di exel :D
     
  9. arifudin

    arifudin (71) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    2,016
    Likes Received:
    148
    Location:
    Arifudin.wordpress.com
    ni masuk black hat ga' om, maklum lum ngerti :hmm:
     
  10. idontz

    idontz (33) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    5
    Location:
    Depok
    fr pliss....
     
  11. Likdarjo

    Likdarjo (76) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    1,614
    Likes Received:
    86
    Location:
    TA-SBY
    wah, joint date nya 2005. beri hormat pada suhu. :senyum:
    minta FR dong sob, kalo ndak ada ya harga diskon kalo boleh. :silau:
     
  12. tohamark

    tohamark (424) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    2,433
    Likes Received:
    412
    Location:
    BlastLinks Office
    gelar tiker dolo ah....:senyum:
     
  13. sapujagat

    sapujagat (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    Re: Jasa back link XRUMER- ngasish special diskon.

    Halo.. kawan-kawan.. Saya udah pertimbangkan untuk memberikan DISKON SPECIAL KEPADA MEMBER adsense-id.com
    harga $10 minimal order 2 site..
    harga $15 untuk per 1 site.

    jumlah profil / link 5000 salah satunya disimpan di signature
    kalo yang berminat silahkan PM saya segera.. nanti laporannya saya kirim memlalu exel.
    Terimakasih
     
  14. yuniico

    yuniico (108) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,924
    Likes Received:
    373
    Location:
    F*CKGINA
    10$ buat 2 site gimana bos ? (ngarep mode 0N)

    tar ane kasih Review nya dah :senyum:

    thanks. . .
     
    Last edited: Jun 28, 2010
  15. Boy'z

    Boy'z (72) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    2,104
    Likes Received:
    48
    Location:
    Bandung - Tanah Karo
    Bro , kalau backlinknya itu minimal PR brp ? thanks
     
  16. sapujagat

    sapujagat (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    silahkan juragan...maksudnya jadi $20 hehehhe...:D
     
  17. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
    bos PR nya gmana nie brapa minimal PR yang didapat tar kalo forum profil bisa jadi Backlink nga ya..:senyum:

    maklum newbie :swt2:
     
  18. sapujagat

    sapujagat (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 31, 2005
    Messages:
    529
    Likes Received:
    10
    Location:
    Bandung Tea
    backlinknya camppuran mas... namanya dari forum..
    kalo mau backlink dari PR6-PR9 harganya beda lagi :D

    --- Update ---

    backlinknya camppuran mas... namanya dari forum..
    kalo mau backlink dari PR6-PR9 harganya beda lagi :D
     
  19. jemblunk

    jemblunk (146) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    4,320
    Likes Received:
    184
    Location:
    my sweet home
     
  20. eurofeel

    eurofeel (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    331
    Likes Received:
    5
    tak bukmak dolo ya gan.. mana tau besok butuh..:senyum:
     

Share This Page