1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Backlink Situs Berita/Media Nasional (12 situs, Dofollow, bisa review brand)

Discussion in 'Link Market' started by Arya Gunawan, Jul 4, 2020.

  1. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang

    JASA BACKLINK MEDIA NASIONAL

    STATUS OPEN

    update 06/07/2020

    Apakah Anda sedang mencari jasa untuk mempromosikan bisnis Anda ke Media Nasional? Atau sedang mencari jasa backlink situs berita nasional dofollow dan permanen? Disini tempatnya!


    BACKLINK SITUS BERITA NASIONAL
    Brand/produk/jasa maupun website Anda akan kami terbitkan ke media nasional beserta link aktif (backlink). Backlink powerfull dengan anchor text yang bisa di atur sesuai keinginan. Terkadang bisa dapat trafik back juga.

    • Artikel seo
    • Bisa menyematkan brand
    • Dofollow
    • Permanen
    • Bisa reques anchor text

    CONTOH

    [​IMG]
    Contoh BL dari harapanrakyat (orderan 9/05/2020)


    [​IMG]
    Backlink Sindonews dofollow.

    [​IMG]
    BL jitunews,com dofollow, anchor text sesuai keinginan.

    [​IMG]
    [​IMG]

    *Contoh lainnya bisa inbok​

    LIST MEDIA NASIONAL
    [​IMG]


    HARGA
    Mulai 900k - 2juta
    (
    Masing-masing media beda harga)

    FLASH SALE (HARI JUMAT)

    - Wartaekonomi (1.4jt)
    - jurnas,com (1.25jt)
    - Ayobandung (1.3jt)
    - Akurat,co (1.2jt)
    - Sindonews (1.5jt)
    - Jitunews (850k)

    (*harga promo tersebut hanya di hari jumat saja)

    FAQ

    Q : Harganya bisa kurang gak gan?
    A : Bisa, jika order lebih dari 3 saya kasih potongan 50k/media.

    Q : Harganya kok murah dari yang lain gan?
    A ; Walaupun murah tapi sudah resmi kerjasama dg redaksi, bahkan ada yg langsung ke ownernya.

    Q : Pengerjaan berapa lama?
    A : Proses 2-3 hari, kadang bisa 7 hari.

    Q : Sistemnya bagaimana?
    A : Agan bayar dulu, artikel saya buatkan, kemudian proses terbit.

    Q: Bisa dipercaya gak nih?
    A: Aman gan. Akun saya di ads.id juga sudah verif ktp.

    Q : Artikelnya bagaimana gan?
    A : Artikel dari saya, atau bisa juga artikel dari agan.

    Q : Boleh konten softsale?
    A : Boleh gan, tentu dengan S&K yang berlaku.

    Q : Boleh niche apa aja?
    A : Kami menolak niche p*rn, judi, p*ker, ilegal, sara dan semacamnya, selain ini dipastikan bisa.

    Q : Apa ini permanen?
    A : Permanen dong. Kalau misal dalam seminggu/sebulan backlink tidak aktif, postingan di hapus, saya kasih garansi revisi.

    INFO LEBIH LANJUT
    Kontak:
    WA : https://wa.me/6285156747945
    WA : https://wa.me/6285293936625
    Email: [email protected][dot]com
    Payment: BCA

    MEMBER ADS.ID YANG UDAH PERNAH BELI

    [​IMG]

    [​IMG]
    Thanks mas Rio (@rquiserto ) udah order backlink Sindonews.

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Kini saatnya bisnis atau brand Anda terbit di media nasional. Backlink di media nasional sangat powerfull loh...

    Harga detail semua media nasional dan contoh backlink yang sudah di tanam bisa inbok saja..
     
    Last edited: Jan 28, 2021
  2. sasafl

    sasafl (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 29, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    cek inbox om, thanks
     
  3. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Dah di inbok gan. Monggo
     
  4. gramasade

    gramasade (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    2
    Cek pm gan
     
  5. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Meluncur...
     
  6. gusgustian

    gusgustian (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 9, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    4
    PM harga nya gan
     
  7. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Meluncur gan..
     
  8. wahyualfaruq23

    wahyualfaruq23 (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 8, 2019
    Messages:
    39
    Likes Received:
    11
    Pm Gan detailnya

    Sent from my SM-A205F using Tapatalk
     
  9. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Siap gan..
     
  10. mboksehatdotnet

    mboksehatdotnet (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Feb 19, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    3
    Detail nya bisa tolong inbox gan.. terimakasih

    Sent from my MI 8 using Tapatalk
     
  11. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Meluncur ke inbok gan...
     
  12. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Update 06/07/2020.. silahkan di order masgan..
     
  13. zzade

    zzade (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 28, 2011
    Messages:
    105
    Likes Received:
    6
    cek pm
     
  14. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Done gan. Monggo diorder gan
     
  15. marvic

    marvic (154) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    335
    Location:
    Kuta Rock City
    PM ane detail nya bosque!
     
  16. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Siap gan...
     
  17. ananda_sy

    ananda_sy (11) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang
    PM detail harganya gan, kalo ada diskon juga sekalian di infokan ya hehe
     
  18. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Sudah di pm gan...
     
  19. Arya Gunawan

    Arya Gunawan (22) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Apr 30, 2017
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Location:
    Pemalang
    Update media... JPNN dan republika. Monggo diorder masgan.
     
  20. heristbd

    heristbd (65) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    688
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Jejak dulu gan
     

Share This Page