1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Bayar Online via PayPal rate -600 Kurs Jual BCA

Discussion in 'Trade' started by sukamerah, Dec 18, 2019.

  1. sukamerah

    sukamerah (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    653
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jogja

    بسم الله الرحمن الرحيم

    Jasa Bayar dan Pembelian Online via PayPal (Rate Tiarap)

    Saya menawarkan jasa bayar produk barang & jasa melalui PayPal. Bisa bayar langsung di merchant, online store, invoice, send payment, bayar request money.
    untuk saat ini hanya menerima pembayaran barang digital (non-delivery)

    Rate:
    $50-$100 rate -500 kurs jual BCA
    $101-$300 rate -600 kurs jual BCA
    $300++ negotiable

    Min order:
    $50

    Stok:
    $200 (18 Des 2019)
    Stok Update di last post​
    Rate nya low banget, illegal ya?! :tinju:

    Calm down agan, biar saya jelaskan:

    Ini lapak jualan saya sebelumnya: https://ads.id/forums/index.php?thr...pal-rate-bawah-bca-update-stock-daily.341459/

    Saya biasa jual dengan rate -200 dibawah BCA untuk eceran.. dan buyer borongan ambil dengan rate -400 -500. Jadi rate yang saya tawarkan diatas masih batas wajar.

    Saya penjual digital products & jasa di pasar global yang menerima pembayaran langsung dari customer/client mancanegara setiap harinya. Kebanyakan pembayaran saya terima dalam bentuk good/service payment. Akun Paypal saya merupakan akun bisnis individual yang terdaftar dalam kategori selling digital items.

    Setahun terakhir ini saya aktif menjual balance dan mengirimkan ke buyer secara personal hingga ribuan $$ per hari. Berulang kali saya ditanya oleh pihak paypal, untuk apa transaksi personal tersebut dilakukan. Berbagai alasan bohong saya jabarkan seperti: share profit, kasih komisi, hadiah untuk temen, hadiah untuk keluarga, traktir makan, bayar hutang USD, patungan aka odong2 dlsb. Hal tersebut dimaklumi oleh CS Indonesia, tapi tidak oleh bot paypal.Walhasil akun saya terkena limit permanen (setelah beberapa kali terkena soft limit, upload doc, lolos, repeat) "nangis2"

    Logika aja, sebuah akun bisnis mengirim 90-95% dari total saldo ke handai tolan setiap hari, secara rutin hingga ribuan $$$. PP baper engga dapet fees. Ya wajar sih kalo kelimit.:lol:

    Dalam setahun terakhir ini sudah 3 akun paypal bisnis saya tumbang. Yup, permanent limit.
    Sekali lagi saya tekankan: Bukan karena dana masuk yang bermasalah fraud, chargeback, dispute, dlsb. Tidak pernah ada sengketa sekalipun karena saya mengenal secara personal masing2 client saya dan menolak client yang look so fishy. Tidak pernah ada kasus dana keluar yang saya kirim ke buyer saya di ads.id bermasalah dispute/reversed dan tidak ada kasus buyer saya yang terkena limit. Balance tsb hanya mengendap di akun saya hingga 180 hari. Tidak ada pihak yang tersakiti kecuali saya sendiri. :nangis2:

    Kesimpulan: Saya harus mengurangi/menghindari penggunaan personal payment. Dan melakukan aktifitas trading yang sah secara good/service payment.

    Oleh karena itu saya membuka jasa bayar via paypal dengan rate miring dengan segala konsekuensi tanda tanya yang mudah-mudahan terjawab dari penjelasan saya diatas. :kembang:

    Banyak penjual balance disini, kirim secara personal aman2 aja gan?

    Aman yang dimaksud dalam konteks apa nih? Kalo soal dana yang dikirim aman, saya juga aman gan.. Selama jualan disini dengan sumber balance yang sama, tidak pernah ada masalah dengan dana yang keluar secara personal. :cilukba:

    Jikalau maksud agan adalah kenapa seller lain yang rutin kirim personal akun nya bisa bebas dari limit? Saya jawab: Rahasia dapur masing-masing... Setahu saya mayoritas penjual balance melakukan pembelian/menerima dana secara personal, atau mendapatkan gaji dari merchant raksasa ber-otoritas tinggi sehingga balance yang diterima relatif lebih adem, dan atau menggunakan banyak akun paypal untuk meminimalisir resiko. Saya tidak tahu pasti, yang jelas dalam kasus saya yang banyak menerima direct service payment, penggunaan personal payment secara berlebihan menjadi hal yang sangat berisiko.
    Sebenar-benarnya tidak ada transaksi dengan jaminan aman 100%. Kita semua tahu bahwa bisnis jual-beli balance adalah kegiatan abu-abu. #nooffense

    Mengapa Menggunakan Jasa ini?

    ✔️Rate Terbaik & Termurah se-Indonesia.
    ✔️Tidak ada extra fees. Nominal dollar yang ingin agan bayar tinggal kalikan dengan rate saya, itu jumlah yang agan transfer.
    ✔️Sumber dana Halal, Legal, dan Aman. Insyaallah..
    ✔️Balance yang dibayarkan insyaallah bebas dispute/reversed/chargeback, yang mengakibatkan barang yang Anda beli bermasalah di kemudian hari. GARANSI.
    ✔️Pembayaran dilakukan oleh akun saya sendiri, nota pembayaran akan dikirim jika dibutuhkan.


    ✔️Membantu melakukan pembayaran online untuk agan yang belum memiliki akun PayPal.
    ✔️Membantu melakukan pembayaran untuk yang punya akun paypal tapi sedang terkena limit, saldo kosong, atau belom verified (sehingga di reject merchant)
    ✔️Membantu melakukan pembayaran di merchant yang membutuhkan verifikasi identitas* tambahan.
    ✔️Menghemat kebutuhan belanja online Anda atau menambah margin penjualan.


    Jasa ini sangat cocok untuk Anda:
    ✔️Bayar supplier/vendor (reseller hosting/SSL, pemain dropship bs dapet margin extra)
    ✔️Advertiser untuk menghemat cost ngiklan
    ✔️Beli domain in bulk. Para spammer wallpaper agc-er bisa borong domain lebih murah
    ✔️Bayar freelancer, seoclerk, fiverr, content writer, article, web designer, graphic designer, dll. Reduce cost..
    ✔️Beli theme premium, web element, graphic, di envato market
    ✔️Beli voucher game, gift card, game keys, cd keys, top up game online.. Di resell di Indonesia untung mayan gan.. (kalo tertarik saya bisa kasih info supplier online yang jual harga miring)
    ✔️Beli software, SEO tools, bot, script
    ✔️Bayar course online, codeacademy, udemy, dll
    ✔️Bayar membership
    ✔️Bayar biaya forwarder
    ✔️Bayar jasa website creation, jasa SEO, PBN, SMM, Web traffic, content writer di forum BHW
    ✔️Bayar voucher hotel, tiket pesawat, dan masih banyak lagi..

    FAQ:

    1. Apakah boleh order balance lalu dikirim ke akun paypal saya sendiri?
    Walaupun ini bukan lapak jual balance tapi saya menerima pembelian balance secara langsung dengan syarat:

    - Akun agan bukan akun baru dan wajib terverifikasi
    - Akun agan terbiasa menerima pembayaran melalui good/service
    - Agan siap menanggung receiving fees +- 3% + $0.3
    - Prefer dana yang diterima tidak untuk dijual ulang/dikirim secara personal ke orang lain, kecuali agan tau how to play it safely..
    - Saya akan menanyakan detil akun agan dan untuk apa penggunaanya, serta saya berhak menolak jika dirasa tidak sesuai kriteria

    2. Apa menerima pembayaran di website yang menggunakan kartu kredit?
    Tidak gan, hanya via Paypal saja..

    3. Apakah menerima pembelian produk fisik?
    Untuk saat ini belum, karena akun saya terdaftar sebagai seller digital products. Dan, saya sangsi jika harus menambah beberapa shipping address yang berbeda di akun paypal saya.

    Order & Kerjasama:

    WA: 08811087179
     
    Last edited: Dec 18, 2019
  2. ugbadq

    ugbadq (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    346
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jogja
    Nitip sandal Gus
     
  3. romisuganda

    romisuganda (363) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    508
    Dari penjelasannya entah kenapa langsung kepikiran. Jika -600 bukankah lebih baik cairkan saja Pak? Karena setau saya, rate paypal itu kisaran -400 (eh saya kurang update sih). Mungkin kekurangannya itu soal waktu saja. Tapi jauh lebih aman dari cara pencairan ke rupiah lainnya

    Tapi terlepas dari itu, sukses buat lapaknya ya
     
  4. sukamerah

    sukamerah (53) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 2, 2013
    Messages:
    653
    Likes Received:
    22
    Location:
    Jogja
    Siap gus.. jangan lupa dikasih nama biar ga ketuker :lol:

    Saya coba jawab om mod:

    1. Saya ada kenal banyak pemborong yang menawarkan harga beli -500. Saya beranggapan diluar sana masih banyak orang yang rela menjual balance secara personal dengan harga di bawah rate WD (dengan alasan lebih praktis, waktu, dll)
    2. Sementara, service yang saya tawarkan tergolong masih baru. Saya yakin banyak yang lebih nyaman dengan membeli balance sendiri secara personal dan bertransaksi sendiri. Oleh karena itu, saya berusaha mencari selling point dengan menurunkan sedikit rate saya. Rugi sedikit tidak apa-apa itung-itung biaya promosi hehe. Tapi disamping itu saya mendapatkan benefit. lanjut ke poin 4..
    3. Kelola balance g/s ngeri-ngeri sedap, terlalu agresif withdraw juga bisa kena soft-limit. Saya berani wd min 2x24 jam setelah order completed itupun hanya 50% saya wd. Sedangkan 30-40% saya rupiahkan disini. Oleh karena itu, stok saya jual tidak terlalu banyak, hanya sekitar $100-$500/hari.
    4. Saya membuka jasa ini dengan harapan dengan semakin sering melakukan transaksi g/s apalagi membayar di merchant gede, proses merupiahkan balance saya terlihat legit, otoritas akun saya meningkat dan semoga lebih panjang umur:malaikat:

    Buyer saya mendapat benefit belanja lebih murah, sedangkan saya pribadi mendapat benefit akun saya semakin kuat. Simbiosis mutualisme. :jatuhcinta:

    Terimakasih atas support nya om mod:salaman:
     
    Last edited: Dec 18, 2019
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ (183) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,524
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    kalau balance pp nya aja masih jualan?
     
  6. kang.kuntul

    kang.kuntul (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 16, 2016
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    -500 + fee 16rb pak..

    Lumayan nihh buat bayar server yg udah diats 300 perbulan..
     
  7. Adirasatu

    Adirasatu (92) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 11, 2012
    Messages:
    493
    Likes Received:
    20
    Location:
    Jawa timur
    Mantabs - 600 dari rate bca gan, maaf pp nya gimana safe?
     
  8. romisuganda

    romisuganda (363) Bukan Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    829
    Likes Received:
    508
    Wah parah ya rate pencairan paypalnya

    Iya saya juga sekalian nitip sendal dulu buat bayar2 hehe

    Lumayan banget - 600 sih
     

Share This Page