1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Beli Domain di Godaddy $4 untuk .COM [PROMO]

Discussion in 'Domain Market' started by dilemabesar, Dec 30, 2018.

  1. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    Jasa beli domain di godaddy 45rb
    Untuk domain .com

    Resmi dan legal.. khusus pembelian domain baru
    Caranya
    Buat akun baru dan verified emailnya
    Trus pilih domain yg masih tersedia
    Kasih info username dan pass nya
    Bayar ke rek saya
    Saya proses
    Setelah selesai agan saya info
    Beress

    Wa: O8I2333-006O9

    Thx


    RESMI - PROMO DARI GODADDY- LEGAL- BAYAR SAMA CC SENDIRI
     
    Last edited: Jan 11, 2019
  2. Purwanto

    Purwanto (564) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    5,513
    Likes Received:
    509
    Location:
    Cirebon
    berapa domain per akun gan?
     
  3. erwinalif

    erwinalif (1) New Comer New Trader

    Joined:
    May 6, 2018
    Messages:
    31
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    yakin awet sampe akhir durasi gak domainnya hu? :D
     
  4. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    Cuman 1 gan.. pake kupon..
     
  5. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    Lah ini kan legal...
    pembayaran langsung dr kartu kredit..
    Ya sampe akhir lah...
     
  6. pakahok

    pakahok (50) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 22, 2013
    Messages:
    800
    Likes Received:
    39
    Kalau bayar pakai saldo bersih paypal (paypal personal payment) gimana bos, bisa nggak bos? Balas pm saya segera ya. Thanks
     
  7. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    Bisa....
    pm nama domain nya.. nanti saya proses
    Kirim pembayaran .. minta akun dan pass nya..
     
  8. galantisme

    galantisme (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 20, 2016
    Messages:
    52
    Likes Received:
    11
    Iya meskipun pembayaran legal, tapi kalo misal ada melanggar terms kaya abuse promo code bisa disuspend juga.

    *Ini sekedar ngingetin TS aja biar ngga repot banyak masalah nantinya.
     
  9. puzonetwo

    puzonetwo (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 22, 2016
    Messages:
    31
    Likes Received:
    485
    masih bisa skarang gan domian harga segitu ....sya minat
     
  10. zanabid

    zanabid (12) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 21, 2012
    Messages:
    783
    Likes Received:
    76
    Location:
    Kendal, Indonesia
    Ijin bookmark dulu. Kalau februari apa masih bisa?
     
  11. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    Masih bisa.... langsung selesai kok.. aman karena promo dari godaddy nya sendiri.. dan sya menggunakan cc lebih dr 5 biji..
     
  12. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    Oke semoga masih bisa
     
    Last edited: Jan 3, 2019
  13. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cilacap Rock City
    minat om..masih bisa?
     
  14. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    ready gan... sudah saya pm detail nya

    mohon pm domain , dan akun agan yang baru , untuk proses pembelian nya
    wa udah saya pm
    tq
     
  15. victor uji kurnia

    victor uji kurnia (17) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2011
    Messages:
    272
    Likes Received:
    8
    Location:
    Cilacap Rock City
    recomended seller..proses cepat saya kasih nilai 9
     
  16. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    Thank you
    Kalo butuh domain lagi tinggal wa aja om..
     
  17. tahta laksana

    tahta laksana (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2013
    Messages:
    172
    Likes Received:
    3
    Location:
    Nganjuk
    saya minat, lanjut pm ya
     
  18. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    Beressss gaaan thx buat order nya
     
  19. dilemabesar

    dilemabesar (52) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    348
    Likes Received:
    37
    mending beli domain di sini.. cuman 45rb rupiaaah..... via PP cuman $4 dolar... murah asli original
    domain iso pilih dewe...
     
    Backorder likes this.
  20. Backorder

    Backorder (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 31, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    recommended seller!
     

Share This Page