1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Beli Domain & Renew Domain Di GoDaddy | Murah - Cepat - Terpercaya

Discussion in 'Service' started by vebry_exa, Feb 3, 2016.

  1. gaketolong

    gaketolong (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    368
    Likes Received:
    60
    wah minat nih, ada yg mau dibeli tapi di auction.
    karena itu saya mau nanya beberapa hal ini dulu:
    1. kalo beli domain di auction godaddy yg statusnya buy now bisa tidak?
    2. bisa pakai kupon tidak untuk pembelian domain dari auction?
    3. bisa beli menggunakan akun saya langsung tidak?

    maaf kalau banyak nanya :D
    terima kasih sebelumnya :)
     
  2. vebry_exa

    vebry_exa (905) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,138
    Likes Received:
    179
    Location:
    http://vebryexap.com
    Saya jawab satu per satu ya mas :
    1. Bisa mas
    2. Bisa asalkan kuponnya support payment CC Indo
    3. Bisa banget malahan mas
     
  3. gaketolong

    gaketolong (7) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 4, 2013
    Messages:
    368
    Likes Received:
    60
    Sip, makasih buat jawabannya
    Kemarin ada yg saya mau order, tapi sekarang sudah tidak tersedia domainnya :(
    Sekarang lagi hunting lagi, kalau ada yang cocok saya kontak anda langsung. Thanks :)
     
  4. vebry_exa

    vebry_exa (905) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,138
    Likes Received:
    179
    Location:
    http://vebryexap.com
    Langsung WA saja mas

    Tanya2 via WA juga boleh
     
  5. kevintaw

    kevintaw (287) SEO Enthusiast Trusted Trader

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    1,369
    Pengerjaan rapi & cepat, recommended!
     
  6. vebry_exa

    vebry_exa (905) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,138
    Likes Received:
    179
    Location:
    http://vebryexap.com
    Terima kasih mas
     
  7. xtmxady

    xtmxady (105) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    3,854
    Likes Received:
    72
    Location:
    Tarakan BAIS \m/
    barusan tes order, domain langsung direnew. Makasih om :)
     
  8. akhmadrizaldi

    akhmadrizaldi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    numpang testi, sellernya fast respon, pelayanan cepat, ramah, gak pakai basa basi ba bi bu langsung beres.
    recomended banget nih seller.
    trusted abis dah

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  9. baradika

    baradika (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    6
    Location:
    On the keyboard | Kota Depok
    Pake jasa vebry_exa buat beli domain di GoDaddy udah dari tanggal 31 Mei 2017 baru sempet ngasih testimonial sekarang.
    Terima kasih buat vebry_exa karena udah fast respond.
    Bisa dipercaya orangnya.
    Karena bisa dilihat dari awal pake jasanya sampe kemarin domain saya masih tetep aman walaupun password akunnya belum diganti.
    Sukses dan maju buat usahanya ya vebry_exa.
    Mungkin nanti bakal pake jasanya lagi.
    Kalo ada promo kabarin via WA ya soalnya udah jarang aktif dimari.
    -yang pesen domain berentet p a s a r a n y a r . c o m
     
    roe18 likes this.
  10. vebry_exa

    vebry_exa (905) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,138
    Likes Received:
    179
    Location:
    http://vebryexap.com
    Makasih atas kepercayaannya ya mas :pelayan:
     
    bungabesi likes this.
  11. Relax

    Relax (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    pake jasa mas febry ga nyesel, kerjanya cepet harganya murah. nanti kl saya butuh perpanjang domain lg pasti pake jasanya lagi.
     
  12. azis virmansyah

    azis virmansyah (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Nov 24, 2016
    Messages:
    155
    Likes Received:
    2
    Pm detilnya ya om minat
     
  13. puz

    puz (10) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Nov 6, 2016
    Messages:
    537
    Likes Received:
    33
    Pm detailnya om
     
  14. vebry_exa

    vebry_exa (905) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,138
    Likes Received:
    179
    Location:
    http://vebryexap.com
    PM detil apa ya mas? Di hal 1 kan udah sangat jelas hehehe :peace:

    Siap mas ditunggu next orderannya :salaman:
     
  15. blogaje

    blogaje (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 29, 2012
    Messages:
    383
    Likes Received:
    17
    Location:
    Depok
    proses cepat ga pake ribet... makasih gan....
     
  16. vebry_exa

    vebry_exa (905) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,138
    Likes Received:
    179
    Location:
    http://vebryexap.com
    Makasih mas e :salaman:
     
  17. iharnawan

    iharnawan (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jun 29, 2017
    Messages:
    142
    Likes Received:
    10
    bakal butuh nih kaykanya, jejak dl ya
     
  18. bungabesi

    bungabesi (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    291
    Likes Received:
    13
    Location:
    somewhere belong
    Jejak

    Sent from my R50A using Tapatalk
     
  19. vebry_exa

    vebry_exa (905) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,138
    Likes Received:
    179
    Location:
    http://vebryexap.com
    Transaksi sukses ya mas. Thx
     
  20. zettax

    zettax (145) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    129
    Location:
    Zettax
    Renew lagi bisa gak gan?
     

Share This Page