1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Buat Subtitle Video Hanya Rp.20.000/5 menit

Discussion in 'Service' started by R. Nanda Yulan Alfian, Jul 16, 2017.

  1. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    665
    Likes Received:
    58
    makasih,mas. di tunggu order selanjutnya
     
  2. muhira007

    muhira007 (99) WA=>0816610743 Trusted Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    1,606
    Likes Received:
    68
    Location:
    Depan Kamu :*
    bisa jasa translate indonesia to english juga kah?
     
  3. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    665
    Likes Received:
    58
    bisa,gan
     
  4. Liunta

    Liunta (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 14, 2017
    Messages:
    72
    Likes Received:
    4
    Location:
    Kamerun
    Hasilnya Mantap Bagus, :congrats:

    Insya Allah Next Time Order Lagi.

    Sukses Selalu Buat Lapaknya. :)
     
  5. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    665
    Likes Received:
    58
    makasih,gan. di tunggu next ordernya :)
     
  6. HadiGunawan

    HadiGunawan New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Halo gan, saya pesan ya buat subtitle video YouTube.
     
  7. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    665
    Likes Received:
    58
    siap,gan
     
  8. HadiGunawan

    HadiGunawan New Comer

    Joined:
    Sep 22, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Mas Nanda, saya yang pesan tadi siang. Awal pesan saya deg-degan apa bisa selesai tepat waktu dengan kualitas yang saya harapkan dan ternyata saya puas sekali dengan hasilnya baik dari segi kualitas maupun ketepatan waktu. Saat ini saya sedang mempersiapkan video YouTube berikutnya yang butuh subtitle juga bahkan dengan durasi yang lebih panjang dari video pesanan kali ini. Tunggu repeat order dari saya ya.. =)
     
  9. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    665
    Likes Received:
    58
    makasih,mas. di tunggu next ordernya,ya.
     
  10. Alva adja

    Alva adja New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kang saya nanti sore mau minta tolong buatin subtitle bisa?? Semalam ampe nih pagi ane buat 2x gagal mulu.. malah ilang.. kalo bisa tar saya wa.. skrg mau pinsan dulu.. mata ude beler
     
  11. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    665
    Likes Received:
    58
    WA aja,ya. Tarif sesuai di lapak
     
  12. Alva adja

    Alva adja New Comer

    Joined:
    Dec 1, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Sorry Brader telat ane kasi testimoni,, Lol..
    Btw buat yg lain jangan ragu pake jasanya Nanda.. responnya cepet, ramah banget, sabar banget ngejawabin pertanyaan2 gapenting ane(maklum ane newbie), n yang terpenting subtitled yg di buat sangat sangat terpakai dan bermanfaat buat klien kita..
    Tiati guys, jangan coba2 pake jasa Nanda, takut ketagihan n berlangganan,, kayak ane.. Sukses terus bos Nanda, n tunggu order2 ane yg berikutnya
     
  13. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    665
    Likes Received:
    58
    thanks,gan. di tunggu next ordernya,ya.
     
  14. ProDiGy

    ProDiGy New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2006
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Recommended seller. Good translater.
     
  15. UrayCahyadi

    UrayCahyadi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    malam , maaf no wa nya gak bisa lagi tuh mas
     
  16. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    665
    Likes Received:
    58
    Bisa kok. Ini saya lagi bales Chat WA.
     
  17. UrayCahyadi

    UrayCahyadi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    mf bisa tolong wa saya di 0852-1928-0181 mas
     
  18. UrayCahyadi

    UrayCahyadi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    64
    Likes Received:
    4
    agan nanda saya coba order 5 video dulu ya , kalo memuaskan hasilnya saya pasti order lagi , lebih lanjut di wa ya , terima kasih
     
  19. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian (9) Hero Known Trader

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    665
    Likes Received:
    58
    siap
     
  20. bleza

    bleza (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Messages:
    264
    Likes Received:
    33
    Location:
    Yogyakarta
    Bookmark dulu mas..
     

Share This Page