1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Bahasa Indonesia & Inggris (Cheap, Trusted & Professional)

Discussion in 'Service' started by TheWriterAttack, Aug 21, 2014.

  1. ronaldostepan

    ronaldostepan (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 9, 2015
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    gan ,trialnya masih ada?
     
  2. Nubieaja

    Nubieaja (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    cek email mas
     
  3. TheWriterAttack

    TheWriterAttack (239) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    48
    Location:
    Indonesia
    Baik gan..

    Siap juragam..

    Iya mas.. siap

    Siap gan, Kami tunggu ya orderannya kembali.
    Terima kasih

    Siap gan..
     
  4. pemula_21

    pemula_21 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    cek email mas saya order lagi
     
  5. Guinness

    Guinness (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    11
    nitip sendal
     
  6. fendyliang

    fendyliang New Comer

    Joined:
    Nov 4, 2019
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dimana mana hatiku senang
    Agan, buat blog wisata. mau minta trialnya dong. 300 kata. tlg PM WA number ya
     
  7. TheWriterAttack

    TheWriterAttack (239) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    48
    Location:
    Indonesia
    Siap juragan.. :D

    Jangan lupa balik lagi gan.. :cool:

    Boleh gan, send email aja gan, nanti akan kami buatkan trialnya.
    WA udah kami PM gan.
     
  8. Ahmad Chaidir

    Ahmad Chaidir New Comer

    Joined:
    Feb 22, 2019
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang
    Hasilnya tidak terduga sangat lumayan hehe. Saya order 10 artikel bahasa inggris, hasilnya bagus dan diatas rata-rata, bukan hanya asal ketik artikel, tapi semua sub-heading dan bullet point nya tertata dengan apik. Bakal order lagi nih.
     
  9. Lyalvy

    Lyalvy (12) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2017
    Messages:
    91
    Likes Received:
    14
    Hallo kak mau order artikel banyak musti antri apa bs langsung?
    Darurat web kedelate soalnya
     
  10. nicosekadau

    nicosekadau (2) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    126
    Likes Received:
    7
    Location:
    Makassar
    Nggak ada promo gan. Biasa ada diskon 10% kayak bulan bulan lalu :peace:
     
  11. arifboy

    arifboy (42) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    50
    Location:
    Online
    nunggu ini juga
     
  12. krisaji

    krisaji (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 12, 2011
    Messages:
    68
    Likes Received:
    2
    halo gan... masih aktif kah?? pengen coba fr dong.. sekalian tnya detail order.. pm wa ya
     
  13. TheWriterAttack

    TheWriterAttack (239) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    48
    Location:
    Indonesia
    hallo semua

    masih open ya dan slot selalu ngantri

    untuk lebih jelasnya bisa langsung ke email ya email yang gmail

    terima kasih
     
  14. indocheaterzz

    indocheaterzz (109) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    539
    Likes Received:
    61
    Location:
    Universe
    Cek PM ya
     
  15. Nubieaja

    Nubieaja (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    cek email bos

    jangan lupa diskon ya, saya udah langanan bertahun tahun lho
     
  16. Nubieaja

    Nubieaja (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Nov 12, 2016
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    order lagi bos

    cek kulkas
     
  17. TheWriterAttack

    TheWriterAttack (239) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    556
    Likes Received:
    48
    Location:
    Indonesia
    hallo semuanya

    always open order ya

    bisa langusng ke email
    terima kasih
     
  18. hernawanjr

    hernawanjr (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    31
    Location:
    di hatimu
    order, cek email gan
     
  19. hernawanjr

    hernawanjr (23) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    855
    Likes Received:
    31
    Location:
    di hatimu
    cek email gan
     
  20. kuningantech

    kuningantech (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    246
    Likes Received:
    32
    Location:
    depan layar laptop
    kalo order 10 artikel gan, readynya bisa kapan ya? bisa ga minimal 1 hari 1?
     

Share This Page