1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    sudah direply mas :)
     
  2. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    itu kan sudah ada price listnya kak :p
     
  3. covenant

    covenant (15) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 12, 2011
    Messages:
    305
    Likes Received:
    29
    mbak ini serius atau tidak toh jualannya? saya ym dak dibalas. email gmail juga dak dibalas
     
  4. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    email sudah direply kok
     
  5. yugeeze

    yugeeze (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    5
    barusan pesan. ditunggu artikelnya :D
     
  6. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    ukeyyy :)
     
  7. yugeeze

    yugeeze (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    5
    mau kasi tesi buat sista TSnya. hasil kerja bagus, kalo konsisten, worth untuk kerjasama long term. recomended :mawar:
     
  8. CahyaDalom

    CahyaDalom (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    pesan 20 ya. cek email.
     
  9. yonocode

    yonocode (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    15
    Bismillah...Alhamdulillah ..kebetulan ane ada pingin buat artikel indonesia ternyata ga nyampek 1 minggu udah kelar............:gembira:..ga seperti ane order ditempat lain 1 minggu belum kelar.:swt3: Selanjutnya ane coba order bahasa inggris ternyata selesai dalam waktu 1 hari padahal ada 10 artikel dengan niche agak susah.:omg: Intinya saya merecomendasi banget jasa artikel di sini..Rapi, Orangnya ramah Fast Respon dan yang jelas Ga ngecewain :lovekiss::lovekiss::lovekiss::lovekiss:
     
  10. yugeeze

    yugeeze (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    122
    Likes Received:
    5
    :mawar: baru sempat kasi testi. ini order yg kedua dan hasilnya tidak beda denga testi atas ane. recomended seller. utamakan kualitas, jangan seperti yg lain klo orderannya dah banyak jadi menurun kualitasnya gan. :kembang:
     
  11. CahyaDalom

    CahyaDalom (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2013
    Messages:
    304
    Likes Received:
    5
    Ternyata selain artikelnya memuaskan, bukan hanya bahasa indonesia saja yang bagus.
    Pengerjaan yang cepat, pesan 20 artikel kelar dalam 1 hari.
    Cocok nih untuk berlangganan.
    Terima kasih atas artikel yang sebelumnya.
    :kembang:
     
  12. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
  13. fathonezic

    fathonezic (21) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    27
    kalo review amazon bisa gak ??
     
  14. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (57) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    bisa kak, review clickbank juga bisa
     
  15. chiby

    chiby New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    gan, saya order donk... cek email yah. thx:senyum:
     
  16. chiby

    chiby New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    mas, saya bookmark yah.. soalnya saya ketagihan pake jasanya, hasilnya memang bener memuaskan saya dan klien. tolong cek email yah mas:lovekiss::silau:
     
  17. chiby

    chiby New Comer

    Joined:
    Jan 22, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Location:
    jogja
    mbak saya bookmark dlu bisa yah.. ?
     
  18. adinda baskara

    adinda baskara New Comer

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    Location:
    bekasi
    ng kmren uda saya terima.. bagus bgt,dan saya puas hasilnya:gembira::gembira::gembira: thx ya jasanya... saya gak rugi nie pesen sama mb sist..mantappppppp pokoknya.. mb sist sukses terus yah, jualannya...nanti saya bantu ksh tau ke temen-temen utk jasanya.. :jatuhcinta:
     
  19. Rudi Wowor

    Rudi Wowor New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    aganwati, mau tnya klo order yg 600 kata berapa ya? trus untuk hasilnya brp lama saya bisa terima? soalnya mau order byk. makasih
     
  20. Ika odonk

    Ika odonk New Comer

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Saya order juga, Gan.. barusan saya kirim email, tolong di cek...

    pokoknya order sama agan yang satu ini emang bener2 top markotop.. 100% Bergaransi dan yg paling penting loloscopyscape..

    jangan lupa cek email yah gan..
     

Share This Page