1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Content Writer Berkualitas, Berpengalaman dan Murah

Discussion in 'Service' started by Yohana Penulis Artikel, Nov 28, 2013.

  1. Kang Manul

    Kang Manul New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Mantappp sist ! Sesuai dengan target dan jadwal. Artikel nya 100% unique sesuai dengan request :)
    Puas banget dengan layanan nya !
     
  2. caironline69

    caironline69 (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 19, 2017
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    Banyuwangi
    kalo untuk product description bisa nggak ya?
     
  3. John_Ard

    John_Ard New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indramayu-Jawa Barat
    Libur natal gak sis? Ada job nih, mau gak?


    :D
     
  4. heycip

    heycip (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Location:
    Surabaya
    ijin bookmark dulu sist :-"
     
  5. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Untuk konfirmasi mohon langsung ke [email protected] kak.

    ^_^

    Email-email sudah kami reply. :)

    Bisa mas, untuk job dikirimkan ke email saya [email protected] mas sesuai format :

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran (BCA/Mandiri/Paypal)

    :)

    Wkwkwkw, baik kak :D

    Available kak, untuk job dikirimkan ke email saya [email protected].

    ^_^

    Untuk order dikirimkan ke email saya [email protected].

    ^_^

    Terimakasih kakak, kami tunggu order-order berikutnya ya.

    ^_^
     
  6. satriosinggih

    satriosinggih AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ada promo apa bulan ini sis?
     
  7. bendianojindraya

    bendianojindraya AdSense Starter

    Joined:
    May 8, 2016
    Messages:
    61
    Likes Received:
    0
    Sis order lagi
     
  8. Kang Manul

    Kang Manul New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Sekali lagi... sangat puas :gembira::gembira::gembira:
    Order yang ke-2 kalinya dan sekarang menuju ke-3 kalinya....
    Kerjanya rapi, cepet dan sangat terjadwal. Sukses terus ya sist !!!
     
  9. BackScreen

    BackScreen AdSense Starter

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bengkalis
    Sis mau BULK order
     
  10. hendramehem

    hendramehem New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2015
    Messages:
    41
    Likes Received:
    2
    sis hana tengkyu ya buat 5 artikel inggrisnya, prosesnya cepat dan sesuai harapan banget :ok:
    nanti order yang paketnya sis + diskonnya ya :peace:
     
  11. Abi_Suryo

    Abi_Suryo AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2014
    Messages:
    61
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    Order paket C udah ane kirim di file excel mbakyo. Ane tggu invoicenya.
     
  12. Kang Manul

    Kang Manul New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Sist ! Makasiihhhhh
    Udah order ke-3 kalinya, Semuanya memuaskan !
    :gembira::gembira::gembira:
     
  13. StevenAgatra

    StevenAgatra New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2014
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    Location:
    Purworejo
    ceki ceki imel kak :)
     
  14. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Hi kak, bonusnya segitu aja kak, nanti saya syedih kalau banyak-banyak :D
    Terimakasih atas kerjasamanya kak.
    ^_^

    Hi kak, pagi
    Email sudah kami reply semua ya.
    ^.^

    Hai kak,
    Baik email sudah kami reply semua.

    ^_^
     
  15. Kang Manul

    Kang Manul New Comer

    Joined:
    Dec 23, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Yeeeeyyyy !!! Sudah ke-4 kalinya saya order :gembira::gembira::gembira:
    Puas, semoga terus kaya gini. Sukses terus ya sist !!!
    :melet::melet::melet:
     
  16. edriksantoso

    edriksantoso AdSense Starter

    Joined:
    Feb 19, 2016
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Hoi kak canteks, reorder sent.. Cek e-mail :)
     
  17. Gianbizz

    Gianbizz (1) Hero New Trader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    649
    Likes Received:
    78
    Sis ane butuh translate Indonesian > English sekitar 2500 - 3000 kata, creates an English version of my Bahasa article.
    Bisakah? If yes, please PM me the details :)
     
  18. anggadwikresno

    anggadwikresno AdSense Starter

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Messages:
    71
    Likes Received:
    1
    Ijin lewat >.<
     
  19. Yohana Penulis Artikel

    Yohana Penulis Artikel (53) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    868
    Likes Received:
    31
    Hi kak, sore
    Semua email sudah yohana reply.
    Terimakasih.

    Hello kak faisal,
    Semua Chat juga sudah kami reply.
    Terimakasih.

    Hi kak juragan, Sipp ditunggu order berikutnya.

    Siaaap kak, kami tunggu kabar baiknya.

    Hi kak, semua email sudah kami reply ya.
    Terimakasih,

    Untuk job dikirimkan ke email saya [email protected] mas sesuai format :

    SUBJECT EMAIL: ORDER ARTIKEL
    Isi dalam email:
    1.Jumlah artikel yang dipesan
    2.Panjang masing-masing words yang diinginkan (300words,400words,atau yg lain)
    3.Keterangan detail artikel yang diinginkan, seperti Niche, keywords dll (Jika ada)
    4.Konfirmasi pembayaran/Bukti pembayaran (BCA/Mandiri/Paypal)

    :)
     
  20. Bang_Rendra

    Bang_Rendra AdSense Starter

    Joined:
    Aug 26, 2014
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    Kak yohana ane mau order niche Game bisa nggak ya?
     

Share This Page