1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] >>>JASA CONTENT WRITER Eceran berkualitas bintang lima<<<

Discussion in 'Service' started by Nemoe, Mar 2, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    JASA CONTENT WRITER
    >>>eceran berkualitas bintang lima<<<

    Bismillahirrahmanirrahiim

    Assalamualaikum, selamat malam mas – mbak – mimin – momod, perkenalkan saya Adit akan menawarkan jasa penulisan artikel (CW) Indo bisa dan Inggris lebih bagus. Diuasahakan semua keyword bisa, KECUALI porn dan judi.

    Anda pesan – chat/deal – bayar - dikerjakan sesuai pesanan – penyerahan hasil - revisi (jika perlu) - selesai - dan semua bahagia


    Pembayaran melalui BNI atau MANDIRI
    BNI 0284654040 (an. Adityas Nirmala)
    MANDIRI 1440013382616 (an. Meilina R.D)




    yang berminat monggo PM, atau sms 0856 464 10007 (fast response) terimakasih sebelumnya

    -tidak ada barang bagus dengan harga murah, selalu ada harga yang harus dibayar untuk sebuah kepuasan dengan hasil maksimal-






    salam kenal,
    Adit
     
    Last edited: Feb 17, 2015
  2. amanakunini

    amanakunini (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    412
    Likes Received:
    9
    Ada fr, atau contoh tulisan niche muslimah. Coba, sy tertarik :)
     
  3. rx100

    rx100 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Solo
    Ninggalin jejak dulu gan, fr kalo ada :lol:

    Sent from my LT25i using Tapatalk
     
  4. kupiti

    kupiti (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    bookmark dulu gan,

    sekalian ambil fr kalau ada :)
     
  5. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    niche muslimah cek PM mas..






    monggo, ditunggu ordernya mas..






    fr sebenarnya tidak ada, tapi baiklah ada fr tapi untuk level hero saja ya..hehehe
     
  6. renogen

    renogen (80) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 4, 2010
    Messages:
    2,006
    Likes Received:
    109
    Location:
    Blora
    bole ngobrol ym mas
     
  7. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    monggo mas...
     
  8. tokkiramen

    tokkiramen (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    ane masuk kategori ga gan:D
     
  9. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    atur saja mas...PM atau YM
     
    tokkiramen likes this.
  10. tokkiramen

    tokkiramen (231) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    2,632
    Likes Received:
    68
    artikel da diamankan kan gan
    scara ksluruhan artikel ny enak dibaca mantap pokok ny
    thanks y gan FR ny
     
  11. sorfia26

    sorfia26 (33) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    855
    Likes Received:
    33
    Location:
    in front of My Gadget
    mas ada contoh artikel niche gadget? sy mau lihat, kalo cocok, readable dan bener2 lolos copyscape dan plagiat, sy mau order banyak mas, thanks
     
  12. Nemoe

    Nemoe (31) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2014
    Messages:
    248
    Likes Received:
    25
    ini artikel indo apa inggris mas??sms tidak berbalas...
     
  13. rx100

    rx100 (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    111
    Likes Received:
    1
    Location:
    Solo
    Uda dua kali pake jasa content writer ini, kerjaannya oke! Moga2 aja ada promo :lol:
     
  14. bjid99

    bjid99 (6) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 31, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung Juara
    Baru aja chat via YM dgn mas nemoe, baru mau order. CW ini cerdas banget, ngerti arah pikiran yang konsumen mau. Mudah2an hasil kerjaannya mantap. Sampai tahap ini aja saya dah puas, soalnya jarang2 juga ada CW yg bisa langsung klik..
     
  15. greenskull

    greenskull (29) Bismillah Trusted Trader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Yg nulis S2?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page