1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Contextual Backlinks Hipwee Termurah+BONUS Blogpost AC.ID

Discussion in 'Service' started by sonygz999, Oct 3, 2017.

  1. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    653
    Likes Received:
    40
    Permisi Om Momod dan seluruh warga ads.id yang terhormat, ijin buka lapak :D

    Bismillah…

    Disini saya akan membuka jasa submit artikel (Listicle Only) ke hipwee, 100% APPROVED dan agan akan mendapat live links dari hipwee yang tentu sangat baik untuk Moneysite agan…​

    Jasa ini sangat rekomended untuk agan agan :
    1. Yang malas urusan offpage/Backlinks
    2. Bagi agan yang malas menulis artikel dengan gaya penulisan sedemikian rupa agar bisa di approved di hipwee
    3. Cocok untuk agan yang lebih memilih focus update konten blog atau moneysite, dibanding repot repot bikin 1 artikel hanya untuk 1 backlink saja.
    Langsung saja, ini adalah salah satu artikel yang ane submit dan published di hipwee, silakan di lihat, dapat ribuan (1.540)share, lumayan banget karena itu artikel memang ane ga ngincer viralnya, ane ngincer Relevansi.
    [​IMG]

    Q and A

    • Kalau artikel tidak di publish atau di approved hipwee gimana mas?
    Saya refund 100% uang agan jika dalam waktu 5-8 hari post tak kunjung di approved
    meskipun artikel yang ane submit ke hipwee belum pernah di UNAPPROVED, dan biasanya butuh waktu tidak lebih dari 3 hari (paling lama) untuk published, bahkan pernah Cuma 30 menitan setelah submit langsung approved.
    • Links menuju ke homepage atau innerpage?
    Link hanya ke homepage, karena ini peraturan baru hipwee, meskipun nyisipin link innerpage, otomatis tetep ke homepage pas udah publish
    • Bagaimana Kualitas Artikel?
    Sudah pasti unik dan belum pernah di publish di manapun, 100 % menggunakan artikel fresh dan insyaallah akan dapat banyak share.
    • Web atau Blog saya niche kesehatan, rumah, tekno dll, bagaimana dengan artikel untuk backlinksnya?
    Saya akan usahakan bikin artikel yang paling relevan atau related terhadap website agan. Jadi nyambung backlinksnya.

    Kurang lebih bisa fast respon Tanya Tanya ke WA 085743893145

    Cara Order :

    Komen di lapak ini (order 1/2/3 dst artikel listicle hipwee), lalu WA atau PM ads.id untuk kirim detail url n website agan serta paymentnya,

    Harga dari 1 blogpost di hipwee ini hanya 60 Ribu+BONUS 1 Blogpost AC.ID (url by pm ya..)

    Terima Kasih ads.id… wassalam.

     
    Last edited: Oct 22, 2017
  2. idadsense

    idadsense (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    225
    Likes Received:
    10
    order 1 gan, lanjut WA
     
    sonygz999 likes this.
  3. fauziku

    fauziku (66) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    646
    Likes Received:
    204
    Location:
    dunia maya
    Order 1 biji..pm rekening mas bro..!
     
  4. octhac

    octhac (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Cicip order 1 masgan pm detail rek nya yoo


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. Pashaaldo

    Pashaaldo (22) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2015
    Messages:
    184
    Likes Received:
    5
    Location:
    Batam
    Order mas gan, Cek WA ya ...
     
  6. hendriprastio

    hendriprastio (256) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    141
    Location:
    Ads.id
    order diskon rabu gan.. PM detail Rekeningnya gan..
     
  7. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    653
    Likes Received:
    40
    ok mojok wa y gan
     
  8. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    653
    Likes Received:
    40
    sudah saya PM ya semua
     
  9. Kusneti

    Kusneti (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    order diskon rabu gan
     
  10. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    653
    Likes Received:
    40
    ok, agan terakhir yg dpet diskon yah, sudah saya WA y gan..
     
  11. dcochanz

    dcochanz (91) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,085
    Likes Received:
    72
    masih ada diskonnya?
     
  12. Kusneti

    Kusneti (4) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 19, 2017
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    oke sudah transfer ya gan dan detail nya
     
  13. KangOdin

    KangOdin (17) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    523
    Likes Received:
    15
    Waiit gan, baru buka forum, masih kah sisa diskonnya ?
     
  14. nuryanto

    nuryanto (117) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    1,273
    Likes Received:
    43
    Murah nih, bookmark dulu...
     
  15. octhac

    octhac (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2017
    Messages:
    110
    Likes Received:
    8
    Sudah di transfer yah gan, detail sudah ane pm


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  16. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    653
    Likes Received:
    40
    iya mba, on process yah :D
     
  17. Johanes Gultom

    Johanes Gultom AdSense Starter

    Joined:
    Oct 20, 2016
    Messages:
    83
    Likes Received:
    25
    Location:
    Medan
    wah semoga sukses gan hehe. sering nulis jg di hipwee kalau lg mood. :D

    [​IMG]
     
  18. seventh

    seventh (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    261
    Likes Received:
    3
    Order gan, PM detail.
     
  19. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    653
    Likes Received:
    40
    oke nanti ane PM gan, sekarang lagi nyelesain yang 6 yang sudah order dulu, hehe...
     
  20. sonygz999

    sonygz999 (38) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    653
    Likes Received:
    40
    amin gan, terima kasih doanya :D
     

Share This Page