1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Copas Murah, Bisa posting setiap hari Termasuk Upload

Discussion in 'Service' started by newbiefans, May 7, 2019.

  1. newbiefans

    newbiefans (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    43
    Assalamualaikum Wr Wb

    Permisi Para Mastah Semua
    saya mau menawarkan Jasa Copas Murah, Bisa posting setiap hari Termasuk Upload/Posting



    Detail Harga Murah Sekali

    - Untuk 1 artikel percopas + 1 gambar = Rp 1000,-
    (tidak ada minimal kata berapapun tidak masalah)
    dan untuk setiap menambah gambar Rp 200
    (harga sudah termasuk upload)
    - Semua pekerjaan di lakukan manual



    jika bulk order dan ingin harga lebih murah ?
    mau nego ? silahkan PM / WA

    ke 0857 8107 8017


    Pembayaran :

    - untuk Verified member bisa bayar 50 % dari harga saat posting sudah setengah jalan dan ketika selesai finis penulasan pembayarannya

    - untuk yang non verified bayar 50 % dulu buat DP dan setelah 1/2 perjalanan
    postingan membayar penulasan pembayarannya

    tambahan
    - menerima semua jenis niche keyword , asalkan sumber dari website /atau apapun nya bisa di akses
    - karena hanya copas mohon maaf tidak ada FR
    - hanya copas tidak rewrite
     
    Last edited: Jul 1, 2019
    sirtiman likes this.
  2. ads.deni

    ads.deni (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 29, 2016
    Messages:
    209
    Likes Received:
    15
    bisa copas di web nanti hasilnya di kirim ke email?
    copas ke notepad gak ada gambar gak masalah

    Sent from my SM-G960F using Tapatalk
     
  3. newbiefans

    newbiefans (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    43
    bisa gan, WA / PM in detail nya yah
     
    Last edited: May 7, 2019
  4. lutherfold

    lutherfold (23) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    316
    Likes Received:
    61
    Location:
    Jakarta
    sudah transfer untuk 60 artikel.
    Semoga berlangsung baik dan lancar . trims
     
  5. newbiefans

    newbiefans (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    43
    thanks gan, pesanan sedang di kerjakan sesuai dengan request agan via WA :)
     
  6. jackysan

    jackysan (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 9, 2011
    Messages:
    900
    Likes Received:
    169
    Location:
    Lombok NTB
    Kalau sekalian posting web berapaan hu?
     
  7. onetwo

    onetwo New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Manual gan
     
  8. newbiefans

    newbiefans (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    43
    harga sudah termasuk posting gan, mohon maaf baru bales beberapa hari kemarin habis cuti dan liburan ke luar kota
     
  9. newbiefans

    newbiefans (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    43
    betul manual gan
     
  10. alvin18

    alvin18 (82) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    383
    Likes Received:
    49
    copas nantik duplikat gmn gan? :chicken:
     
  11. ontanyasar

    ontanyasar (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Mar 2, 2011
    Messages:
    393
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tangerang
    Kalo copas doang tkt d masukin sampah.
     
  12. newbiefans

    newbiefans (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    43
    Ini hanya di tujukan ke beberapa orang yg butuh saja gan, misalnya definisi produk atau misalnya dari produk jualan IG ke tokopedia, alamat kantor/pemerintahan, website directory, jadwal acara dll yg memamg tidak bisa di ubah :)
     
    Last edited: Jul 14, 2019
  13. newbiefans

    newbiefans (81) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    701
    Likes Received:
    43
    Sudah saya jawab di atas yah gan, krn emang ada beberapa segmen yg hrs sesuai dengan sumber nya :)
     

Share This Page