Ads.id Lelang Coming Soon
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa custom wp theme, convert wp theme dan clone wp theme [FREE CLONE WORDPRESS.ORG]

Discussion in 'Themes' started by bestautoblogger, Aug 21, 2013.



Ads.id Lelang Coming Soon
  1. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    937
    Likes Received:
    32
    masih open ga gan ? saya pm ga dibales
     
  2. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    Masih tapi skr slot sudah penuh nunggu open lg silakan cek daftar list pemesan di thread ane yg lain. PM sdh ane balas semua dr kemarin tp nggak ada PM dari agan.
     
  3. Phonecompi

    Phonecompi (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    810
    Likes Received:
    280
    Location:
    Medan
    Huwaaahh, keluar dia ngelesnya. Pake bilang "sabar sebentar", ane nunggu berbulan2 gak ada kabar mau disuruh sabar -_- gak masuk akal.
    Dan, ngontak buat nge-cancel orderan, terus refund uang itu gak sampe 5-10 menit udah kelar. Jadi gak ada alasan buat "kurang produktif-lah". Itu tanggung jawab anda dan termasuk profesionalitas. Anda harusnya tau apa pentingnya profesionalitas itu, karena sangat berpengaruh terhadap bisnis anda kedepannya. Jadi aneh aja orang bisnis kok gak melayani pelanggannya dengan baik.
     
  4. ojelmandiri

    ojelmandiri (56) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2014
    Messages:
    604
    Likes Received:
    44
    om gimana ini apa kabarnya :D ?
     
  5. heristbd

    heristbd (44) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    649
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Mendingan jangan terima banyak job dulu gan.. selesaikan yang sudah masuk...
     
  6. david852

    david852 (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    8
    order mas, via whatsup
     
  7. widjaja

    widjaja (28) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2008
    Messages:
    379
    Likes Received:
    4
    Location:
    surabaya
    Bookmark

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk
     
  8. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    -[WIP STATUS]-
    09/05/17 (2)






    -[CONTACT DAN PEMESANAN LEBIH LANJUT]-

    PM Ads-id | Email

     
  9. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    -[WIP STATUS]-
    17/05/17 (2)






    -[CONTACT DAN PEMESANAN LEBIH LANJUT]-

    PM Ads-id | Email

     
  10. tanpamoney

    tanpamoney (5) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    21
    Masih aman g y order disini. Ada beberapa yg komplen, order via paypal aja kali y biar aman. :bosan:
     
  11. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    Kl masih sanksi transaksi sama ane bisa ketemu langsung, silakan tanya alamat nya ke kontak ane atau pake jasa rekber terpercaya (karena lama pengerjaan bisa memakan waktu sampai beberapa hari maka pengerjaan di hosting ane).

    FYI: Ane disini sdh lbh dari 5 thn dan sdh menerima ratusan orderan lebih pelanggan jd wajar ada satu dua orang yang komplain karena tidak puas walaupun ane sdh usahakan sebaik mungkin.
     
  12. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    -[WIP STATUS]-
    01/06/17 (2)






    -[CONTACT DAN PEMESANAN LEBIH LANJUT]-

    PM Ads-id | Email

     
  13. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    -[WIP STATUS]-
    06/06/17 (2)






    -[CONTACT DAN PEMESANAN LEBIH LANJUT]-

    PM Ads-id | Email

     
  14. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    -[WIP STATUS]-
    21/06/17 (2)






    -[CONTACT DAN PEMESANAN LEBIH LANJUT]-

    PM Ads-id | Email

     
  15. ikhsankarim92

    ikhsankarim92 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    Location:
    jakarta
    Sama agan ini parah bgt saya req untuk di submit ke instant article bilang pengerjaanya 5 hari, udah lebih dari 5 hari belum di submit juga dan tidak berhasil, padahal perjanjian nya kalo gk berhasil akan di ganti duitnya, di waa balesnya gk jelas selesai submit nya kapan..

    Nah sekarang àne wa malah gk di bales bales..



    Sangat gk profesional bgt.

    Semoga ada itikad baik dari agan ini untuk membalikan uang ane sesuai kesepakatan kita...
     
  16. ikhsankarim92

    ikhsankarim92 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    Location:
    jakarta

    Udah 5 tahun tapi gk profesional dan tidak pro haha
     
  17. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    Maaf baru sempet balas di sini (dari tgl 5 sudah ngobrol dan kita sepakat akan di selesaikan lewat whatsapp).

    Ane ngasih perkiraan lama pangerjaan di sertai kalimat "tergantung banyak nya pesanan masuk" jadi ane saranin utk semua yg mau order pastikan selalu cek daftar list pemesan dahulu di thread agar pesanan tepat waktu.

    Lagian bukan nya pesenan sdh selesai dari tgl 24 tinggal nunggu review dari team facebook cuman ane nggak sempet testing karena sibuk dan harus install aplikasi facebook pages manager di hp (total lama pengerjaan 6 hari).

    Fyi: Perkiraan instant article di approve oleh team facebook sekitar 2 hari.

    Bukti tgl selesai:
    [​IMG]






    Tenang aja bro semua jasa di sini ane kasih garansi 100% uang kembali (tanpa ada pemotongan biaya apapun) kl ternyata gagal, tapi setelah ane lihat instant article nya berhasil.

    Bukti Instant Article Berhasil:
    [​IMG]
    Bukti Test Instant Article:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 11, 2017
  18. ikhsankarim92

    ikhsankarim92 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Messages:
    210
    Likes Received:
    8
    Location:
    jakarta
    yampun wkwkw penipu masih aja bahas apa ane bongkar bukti bawha agan ini penipu dan sama sekali gk tau instant artikel malu maluin 5 tahun gk ngerti instant article, ane punya bukti status dan ada status facebook kalo instant artikel agan itu gk bisa di publik

    sekarang buktiin ke ane aartikel yang ada di fanspage oranyenews itu bisa instant artikel..

    scren shot di atas itu hanya bisa di lihat ketika orang tsb jadi admin aja

    coba agan agan disini silahkan masuk ke fanspage oranyenews masuk ke aplikasi mobile apakah artikelnya sudah instant article atau belu hehehe....

    www dod facebook dot com/oranyenews/

    bukti kalo status instant artikel belum terpublis dan memang gk bisa di publis sama jasa penipu agan ini

    [​IMG]
     
    Last edited: Jul 11, 2017
  19. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    -[WIP STATUS]-
    11/07/17 (2)






    -[CONTACT DAN PEMESANAN LEBIH LANJUT]-

    PM Ads-id | Email

     
  20. bestautoblogger

    bestautoblogger (5) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 29, 2012
    Messages:
    356
    Likes Received:
    8
    Location:
    cPanel
    -[WIP STATUS]-
    18/07/17 (1)






    -[CONTACT DAN PEMESANAN LEBIH LANJUT]-

    PM Ads-id | Email

     

Ads.id Lelang Coming Soon


Ads.id Lelang Coming Soon

Share This Page