1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Daftar Domain Mudah, Aman, Terpercaya - Mandiri, BCA, Niaga, BRI Accepted

Discussion in 'Service' started by mastah, Apr 25, 2012.

  1. mastah

    mastah (4) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    16
    Sesuai Judul,Sob, Bagi yang butuh jasa Daftar Domain .com .net .org .biz bisa order di sini.
    Harga pas 100.000 Rupiah.
    Cara order gampang sob. 1 2 3 beres.

    layanan ini cocok bagi anda yang belum punya paypal, namun ingin punya domain sendiri.

    gimana langkahnya:
    Langkah 1.Cek domain dulu di
    indohostingcon.com/akun/index.php/order/domain-checker

    ingat, di cek aja lho, tanpa daftar.

    Langkah 2. PembaAYARan MELALUI BCA, MANDIRI, BNI, BRI, NIAGA atas nama Hermawan A


    • No.Rek. BCA : 18 404 75286
    • No. Rek. BNI : 022318 7994
    • No. Rek. BRI : 3163 01 015673 53 4
    • No. Rek. Mandiri : 1410 01233 2797
    • No. Rek Niaga : 525 010 276 110


    Note: gan, Tambahkan 2 angka unik transfer ya, contohnya transfer Rp. 100.000, silakan Transfer Rp.100.014.
    nah, 14 itu yand di sebut 2 angka unik transfer. Angka uniknya bebas. Ini berguna untukmempercepat proses transaksi nya sob.


    Langkah 3. PM/SMS 0857 97 18005 FAST RESPOND KALAU SUDAH TRANSFER.
    sms / pm in
    jumlah transfer, bank, nama domain, alamat, nama, email

    Terimakasih Atas Kepercayaan nya sob!

     
    Last edited: Apr 30, 2012
  2. kucilku

    kucilku (3) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    97
    Likes Received:
    0
    keunggulan nya apaan mas bro?
     
  3. KaoRi

    KaoRi (416) IGSeven Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,866
    Likes Received:
    117
    keunggulannya ya gak perlu pake PP, soalnya pake bank lokal. @TS, kalo ada kupon domain, bisa kurang gak tuh harganya? ato emang udah FLAT segitu?
     
  4. martin80

    martin80 (2) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    306
    Likes Received:
    12
    keknya untk tujuan flip bakalan ribet perihal transfer2 nya ya gan? ane ningalin jejak aje deh :D
     
  5. mastah

    mastah (4) Inactive User Known Trader

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    215
    Likes Received:
    16
    Thanks sob , Harga pas masbro.


     
    Last edited: Apr 30, 2012

Share This Page