Iklan ODYS
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Desain Logo Profesional | Original | 1/2 Hari Beres (100% Halal)

Discussion in 'Service' started by fajarturtle, Feb 13, 2017.

  1. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Slot FR nya sudah habis gan

    Sent from my LG-K430 using Tapatalk
     
  2. widjaja2

    widjaja2 Newbie

    Joined:
    Dec 30, 2013
    Messages:
    23
    Likes Received:
    3
    Minat gan

    Sent from my Lenovo P70-A using Tapatalk
     
  3. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Langsung whatsapp aja gan

    Sent from my LG-K430 using Tapatalk
     
  4. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Finish 1 Pengerjaan Desain.. Buat yang belum.. mohon ditunggu yaa..

    [​IMG]
     
  5. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    FR Pertama Selesai.. Yang lain menunggu ya..

    [​IMG]
     
  6. Rawsanas

    Rawsanas Newbie

    Joined:
    May 24, 2016
    Messages:
    46
    Likes Received:
    1
    Wowww... Akhirnya jd jg logo ane...:senyum:

    Dapet FR lagsung DAH chat s TS .. Asli TS Ini FASRES,ramah juga ..ngg Pake lama Jadi deh logo ane... Klo Bisa FR terus yah gan:komunis:

    Btw SEMOGA lancar jaya gan Usaha nya ... THK u berat ..
     
  7. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (37) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    481
    Likes Received:
    83
    Mantap om logo untuk saya sudah jadi... Walaupun FR pelayanan ekstra VIP chat konsultasi di respon dengan baik.. Desain logonya lebih kerennn dari apa yg saya mau. ..kalo di nilai
    Pelayanan 9/10
    Kecepatan 9/10
    Kualitas Logo 10/10
    Pokoknya rekomended... Ntar mau order lg buat logo web yg lain deh... Save no wa saya ya gan




    Sent from my A37f using Tapatalk
     
    fajarturtle likes this.
  8. Tian

    Tian (12) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Messages:
    473
    Likes Received:
    93
    Revieww ....................... :mukamesum:

    Dapet FR dari agan TS yang baik ....
    Udah Disebut nih sama agan - agan kece yang dapat FR juga ... Asli deh TS ini pelayanannya oke ... !!

    Hasil dan kualitas logo oke banget ....
    Ane gak ngasih Konsep sama sekali. cuma ane beri penjelasan pengen warna Merah dan Title saja... :ting:
    Agan ini langsung kerjain, dan hasilnya pas sesuai dengan yang ane harapin ...

    Itu gak pake konsep, gimana kalo pake konsep ? Ini Gratis loh :mukamesum: Gimana Kalo bayar ??

    Ajib Mas gan ...
     
  9. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Makasih ya gan reviewnya.. Ditunggu next ordernya..

    Sent from my LG-K430 using Tapatalk
     
  10. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Makasih ya gan reviewnya.. Ditunggu next ordernya..

    Sent from my LG-K430 using Tapatalk
     
  11. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Makasih ya gan reviewnya.. Ditunggu next ordernya..

    Sent from my LG-K430 using Tapatalk
     
  12. dhitiacahya

    dhitiacahya (4) Ads.id Fan New Trader

    Joined:
    Apr 29, 2015
    Messages:
    112
    Likes Received:
    0
    Parah ini gan! bilangnnya 2 -3 hari jadi ternyata cuma beberapa jam selesai dan langsung memuaskan ane. gak perlu FR langsung ORDER aja gan, harga terjangkau, professional dan jangan di raguin lagi. semoga Sukses ya gan ! Mantab!

    So cute Logo
     
    Last edited: Feb 18, 2017
  13. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Terima kasih gan testimoninya.. Ditunggu next ordernya..

    Sent from my LG-K430 using Tapatalk
     
  14. rifkyadi

    rifkyadi (16) Super Hero Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    1,523
    Likes Received:
    174
    Perlu nih. Semntara izin bookmark dlu ya gan

    Sent from my SM-G531H using Tapatalk
     
  15. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Monggo di bookmark gan.. Ditunggu orderannya..

    Sent from my LG-K430 using Tapatalk
     
  16. yumichan

    yumichan (416) May All Beings Be Happy Trusted Trader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    7,014
    Likes Received:
    846
    Cek wa ya mas tq
     
  17. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Sudah di reply ya gan whatsapp nya

    Sent from my LG-K430 using Tapatalk
     
  18. cekerayam

    cekerayam (14) Ads.id Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 26, 2015
    Messages:
    82
    Likes Received:
    14
    Mantab, pesan logo yang sulit pun kayak brand perusahaan si agan ini bisa, malahan jauh lebih bagus dibandingkan gambaran ane....

    Keren banget lah!!, KUALITAS BINTANG LIMA HARGA KAKI LIMA

    :cerutu:
     
  19. heristbd

    heristbd (66) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    690
    Likes Received:
    25
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Ane inbox di instagram gan
     
  20. fajarturtle

    fajarturtle (43) Ads.id Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 18, 2010
    Messages:
    282
    Likes Received:
    18
    Oke gan ane cek

    Sent from my LG-K430 using Tapatalk
     

Share This Page

Iklan ODYS