1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Install ASTRA PRO + BONUS | LIFETIME LICENSE | MURAH!!

Discussion in 'Themes' started by idrea, Feb 4, 2021.

  1. idrea

    idrea (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cibubur
    INSTALASI ASTRA THEME DENGAN LIFETIME LICENSE
    DIJAMIN 100% ASLI DAN RESMI

    UPDATE LIFETIME MELALUI DASHBOARD WORDPRESS


    [​IMG]
    Berikut beberapa kelebihan Astra Pro dibanding versi gratis
    Banyak pilihan untuk import template siap pakai
    Banyak Opsi untuk customize header, seperti mobile, sticky dan mega menu
    Banyak opsi untuk typography dan warna
    Lebih banyak opsi untuk layout seperti excerpt content, post, pagination, masonry dll
    Integrasi dengan plugin LMS seperti LearnDash dan LifterLMS

    Lengkapnya bisa lihat di:
    https://wpastra.com/astra-free-vs-pro


    Harga Promo Instalasi Lifetime License
    Astra Pro + Premium Starter Templates

    Rp. 50 Ribu*


    Ditambah Bonus*:
    Convert Pro (keterangan lihat di: https://www.convertpro.net)
    Schema Pro (keterangan lihat di: https://wpschema.com)
    Ultimate Addons for Beaver Builder (keterangan lihat di: https://www.ultimatebeaver.com)
    Ultimate Addons for Elementor (keterangan lihat di: https://ultimateelementor.com)
    WP Portfolio (keterangan lihat di: https://wpportfolio.net)




    FAQ

    1. Apakah theme dan pluginnya original gan?
      Yup, original alias aseli dan resmi gan. Lisensi 100% atas nama Ane sendiri.
    2. Kenapa harus share url, user dan password level admin gan?
      Ini untuk keperluan instalasi, agan adalah client ane jadi insya Allah data agan aman dan ane akan jaga amanah itu.
    3. Website ane banyak rahasia dapurnya gan, ane boleh install sendiri aja nggak gan?
      Maaf tidak bisa gan, silahkan lihat FAQ #2, ane nggak jualan license tapi install theme/plugin ke client.
    4. Proses instalasinya berapa lama gan?
      Untuk instalasi normalnya sekitar 5-10 mnt, tergantung dari kecepatan internet dan website agan. Selain itu juga tergantung dari antrian ya gan. Mohon pengertiannya:">
    5. Detail theme dan pluginnya bisa lihat dimana gan?
      Untuk Astra Pro bisa lihat di https://wpastra.com/pro/, untuk Premium Starter Templates bisa lihat di https://wpastra.com/starter-templates/
    6. Ane masih ada pertanyaan lain gan, gimana cara kontak agan?
      Silahkan hubung ane via WA 0818700561
    Pembayaran via BNI, Mandiri, BCA dan Paypal (rate $1=Rp.10rb)

    Untuk fast response -> WA 0818700561

    *bonus hanya berlaku untuk member ads.id yg komen di thread ini, sebutkan id ads.id saat order via WA.

    SS license resmi:
    [​IMG]

    Kunjungi lapak ane yg lain:
    1. Jasa Install Theme MyThemeShop 100% Original Murah!!!
    2. JASA INSTALL DIVI, EXTRA, BLOOM & MONARCH | LIFETIME LICENSE | MURAH!!
    3. Original WPML Multilingual CMS - LIFETIME LICENSE Cuma 100RB!
    4. Original WP Toolset Interactive - LIFETIME LICENSE Cuma 100RB!
     
    Last edited: Mar 15, 2021
    Mufasya Media and dindinrosidin like this.
  2. idrea

    idrea (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cibubur
    Silahkan gan, masih promo khusus member ads.id
    Astra Pro++ cuma 50rb perak:cerutu:

    Fast response via WA di 0818700561
     
    Last edited: Sep 19, 2021
  3. maulana__ardi

    maulana__ardi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Sep 27, 2015
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Masih ada ?

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  4. kuncah

    kuncah (18) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2011
    Messages:
    437
    Likes Received:
    16
    Location:
    Yogyakarta - Batam
    masih ready kan pak? apa masih 50 + bonus pak? saya sudah WA, sebelumnya sudah pernah order yang di lapak sebelumnya tanpa bonus :swt2:
     
  5. idrea

    idrea (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cibubur
    ready gan, 50rb udah termasuk bonus dong:cerutu:

    nomor agan yg belakangnya 642 bukan? ane bales cuma centrang 1 gan.

    Untuk fast response -> WA 0818700561
     
  6. idrea

    idrea (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cibubur
    masih gan
    Untuk fast response -> WA 0818700561
     
  7. idrea

    idrea (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cibubur
    Harga/promo/bonus tercantum khusus untuk member ads.id
    syaratnya wajib komen di thread ini lalu sebutkan id ads.id saat order via WA.:cerutu:
     
  8. dindinrosidin

    dindinrosidin (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    7
    Barusan order paket bonus jam 10.20, gak ada 30 menit theme dan plugin dll udah terpasang di web. Mantap gan, recsell! Murah pula, kapan lagi.

    Sent from my RMX2185 using Tapatalk
     
    idrea likes this.
  9. qdaffy

    qdaffy (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 2, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    10
    sip, baru aja selesai order, pelayanan cepat dan boleh tanya terlebih dahulu dan bisa diupdate lewat dashboard, thanks gan
     
    idrea likes this.
  10. JakaMedia

    JakaMedia (31) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    64
    Likes Received:
    28
    Location:
    Pinggiran Kota
    mau order dong.. cek wa
     
  11. haykaladsenseid

    haykaladsenseid (37) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta
    ready gan ??
     
  12. idrea

    idrea (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cibubur
    Ready gan

    Sent from my CPH2159 using Tapatalk
     
  13. linkIT

    linkIT (1) AdSense Pro New Trader

    Joined:
    Sep 23, 2013
    Messages:
    272
    Likes Received:
    28
    Location:
    Jakarta Timur
    Gan tolong sediain bonus ini bisa?
    nulled gpp

    codecanyon.net/item/timesheets-and-leave-management-for-perfex-crm/28622550

    atau siapa yg punya?
     
  14. idrea

    idrea (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cibubur
    Gak ada gan, selain itu juga ane gak main yg nulled gan

    Sent from my CPH2159 using Tapatalk
     
  15. Sasmoyo

    Sasmoyo (14) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Apr 9, 2018
    Messages:
    15
    Likes Received:
    18
    Wah agan buka jasa instal Astra pro juga ya...
    Minat bonusnya mih
    cek wa gan
     
  16. farizdotid

    farizdotid (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Cek WhatsApp gan. Otw order ~
     
  17. idrea

    idrea (34) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    219
    Likes Received:
    16
    Location:
    Cibubur
    Done tgl 9 April ya gan, itrader sent. Terima kasih

    Done tgl 20 April ya gan, itrader sent. Terima kasih

    Jasa insya Allah selalu ready, untuk fast response WA ke https://wa.me/62818700561
     
    Last edited: Apr 28, 2021
  18. reynalalfajri

    reynalalfajri (14) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    193
    Likes Received:
    9
    Cek WA gan, mau order
     
  19. .Yans

    .Yans (35) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2013
    Messages:
    647
    Likes Received:
    130
    Location:
    MAHESTUDIO.com
    Mau gan
     
  20. cakupbalang

    cakupbalang (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    305
    Likes Received:
    2
    gan, apa nantinya bisa gonta ganti theme?
     

Share This Page