1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Jasa install theme movie lk21 clone

Discussion in 'Service' started by sugank, Mar 6, 2017.

  1. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    627
    Likes Received:
    24
    Location:
    East Java
    halo gan, ane buka jasa install theme muvipro dari kentooz.

    FAQ:
    T: Apakah theme ini legal?
    J: Legal gan, ane punya lisensi developer dan sudah mendapat ijin dari empunya theme ini.

    T: beneran gan? mana buktinya?
    J: cek ss chat ane ya gan
    [​IMG]

    T: Lisensinya bagaimana?
    J: saya berikan lisensi tiap domain gan.

    T: bagaimana support theme-nya?
    J: nanti ane masukin grup khusus ane, trus segala unek2 agan mengenai theme ini akan ane sampaikan ke piha developernya gan.

    T: fiturnya apa aja?
    J: cek sales laternya di sini gan www[dot]idtheme[dot]com/muvipro/

    T: demonya gan?
    J: cek di sini demo[dot]idtheme[dot]com/muvipro/ atau 7vip. info

    T: kalau misalnya domainnya bermasalah (deindex, expired,dll) apakah lisensi bisa dipindah ke domain lain?
    J: bisa, asalkan sebelum domainnya mati, lisensinya di deactivate dulu.


    Harganya:
    $5/Domain

    pembayar bisa dilakukan menggunakan: paypal, transfer bank mandiri atau bca.
    fast response:
    • fb: facebook.com/sugank
    • wa: 089 679 944 552
     
    Last edited: Mar 7, 2017
  2. Saidz

    Saidz (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Jun 9, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Location:
    Semarang
    FR gan FR #Antri
     
  3. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    627
    Likes Received:
    24
    Location:
    East Java
    maap gan, ga ada fr, cuman promo aja $5/ domain buat 3 orang pertama :)
     
  4. Avelin666

    Avelin666 (2) Hero Known Trader

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    555
    Likes Received:
    23
    Location:
    127.0.0.1
    masih berlaku yang 5$ ? PM dong
     
  5. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    627
    Likes Received:
    24
    Location:
    East Java
    masih gan, cek pm nya
     
  6. panji12

    panji12 New Comer

    Joined:
    Nov 22, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    diskon nya masih ada? pm saya ya!
     
  7. utedzz

    utedzz (65) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    460
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bandung Bermartabat!
    minat diskon nya gan
     
  8. david852

    david852 (24) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    10
    Minta diskon lan mas
     
  9. winandi

    winandi (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Oct 31, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    masih ada diskonnya om ?

    link demonya modyar om ;;)
     
  10. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    627
    Likes Received:
    24
    Location:
    East Java
    dah harganya $5 aja :D ga perlu diskon lagi
    klo link demonya mati coba punya ane aja 7vip. info
     
  11. valmount

    valmount AdSense Starter

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    88
    Likes Received:
    2
    termasuk isi nya atau kosongan boss???
     
  12. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    627
    Likes Received:
    24
    Location:
    East Java
    kosongan mas gan, paling pas nyetting ane masukin konten kayak yang didemo aja :)
     
  13. Shaman King

    Shaman King (9) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    270
    Likes Received:
    4
    izin bookmark dulu gan, siapin domain na dulu
     
  14. ingkong

    ingkong (49) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2014
    Messages:
    2,260
    Likes Received:
    208
    cara postingnya gimana ntar gan apa biasa aja
     
  15. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    627
    Likes Received:
    24
    Location:
    East Java
    siap gan
    garis besarnya sih sama aja kayak wp gan, cuman ada beberapa setting custom field sama setting playaer movie nya, ada tutorial postingnya juga gan :)
     
  16. mostard

    mostard (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Masih promo gan?

    Sent from my Redmi 3X using Tapatalk
     
  17. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    627
    Likes Received:
    24
    Location:
    East Java
    harganya $5/domen, keterngan lisensinya baca di atas gan
     
  18. sony_id

    sony_id (3) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    4
    jejak gan
     
  19. InnetLink

    InnetLink (1) Banned New Trader

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Messages:
    328
    Likes Received:
    13
    minat gan, dapet zipnya kan buat pasang sendiri. rawan banget kalo kasih akses admin
     
  20. sugank

    sugank (76) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    627
    Likes Received:
    24
    Location:
    East Java
    mohon maaf gan, lisensinya harus ane sendiri yang masukin gan...kalo mau zip, silahkan zip sendiri nanti via cpanel agan :D
     

Share This Page