1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Install Theme MyThemeShop Original Terpercaya

Discussion in 'Themes' started by fajrialhadi, Oct 29, 2016.

  1. fajrialhadi

    fajrialhadi (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    53
    Ready selalu gan :D
    WA/ PM untuk order bisa gasss
     
  2. fajrialhadi

    fajrialhadi (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    53
    SIAPPP JURAGANN :D

    Terima Kasih banyak ya gan :D
     
  3. suyantoraji

    suyantoraji (60) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 23, 2016
    Messages:
    538
    Likes Received:
    77
    Untuk theme dari Mythemeshop sudah tidak di ragukan lagi, sangat di rekomendasikan buat para nubie WP seperti saya. Saya rekomendasikan untuk order theme nya langsung ke agan @fajrialhadi karena di samping harganya yang jauh lebih murah cuman Rp 60.000 sudah di bantu untuk install theme nya juga. Pelayanan ramah dan cepat, bintang ***** buat sellernya
     
  4. theme

    theme (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Sep 11, 2013
    Messages:
    61
    Likes Received:
    5
    gan kalo pesen banyak ada diskon ga ? $-)
     
  5. fajrialhadi

    fajrialhadi (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    53
    Bisa kita atur, PM aja gan

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk
     
  6. assegaf25

    assegaf25 (39) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2015
    Messages:
    148
    Likes Received:
    20
    Location:
    semarang
    TS Fast respond dan ramah.... Mantap....
     
  7. Dheinzho

    Dheinzho (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 17, 2017
    Messages:
    209
    Likes Received:
    12
    Location:
    semarang
    License sampai kapan gan ?

    Sent from my ASUS_X018D using Tapatalk
     
  8. fajrialhadi

    fajrialhadi (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    53
    April 2019.
    Silahkan di order gan

    Sent from my ASUS_Z012DB using Tapatalk
     
  9. tanpamoney

    tanpamoney (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    333
    Likes Received:
    67
    mythemeshop lagi down kah?
    kok gak bisa dibuka ya, :hmm2:
     
  10. fajrialhadi

    fajrialhadi (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    53
    UP kok gan :D
    lanjay, mau theme yang mana nih ?
     
  11. tanpamoney

    tanpamoney (8) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    333
    Likes Received:
    67
    Eh udah up deh.

    Ame ninggalin jejak dulu suhu.

    Rencana mau ambil yg ini demo mythemeshop com/s/?theme=NewsOnline
    Namun tunggu beberapa waktu lagi pas awal bulan. :D

    Ninggalin jejak dulu y :peace:
     
  12. konservasi

    konservasi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    masih ada gan?theme woocommerce yg recommended apa ya?

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
  13. fajrialhadi

    fajrialhadi (249) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    802
    Likes Received:
    53
    Ready gan, e-commerce juga bisa gan.
    Fast respon via wa :D
     
  14. konservasi

    konservasi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    ane yg tadi WA om. dah transfer ke mandiri. di tunggu theme nya
     
  15. konservasi

    konservasi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    alhamdulillah, nemu lapak yang jualannya murah tapi pelayanan prima. good work buat ts nya. ane di layanin dengan sangat ramah,dengan permintaan yang lumayan njelimet. walau sebenernya ane salah beli theme..wkwkwk..gpp lah, mga bisa tetep bisa di pake di web utama ane.

    sukses terus buat ts nya. jangan lupa itradernya ya
     
  16. danz86

    danz86 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    98
    Likes Received:
    26
    theme sudah punya, tp butuh update terbaru,. kl ky gt gmn gan?
     
  17. arif_iR

    arif_iR (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Gan masih open yah,
    Ane mau order mytheme builder
    Bisa gan?

    Sent from my SM-N960F using Tapatalk
     
  18. konservasi

    konservasi (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    164
    Likes Received:
    9
    Location:
    Bogor
    orderan ke dua berjalan lancar jaya. sebagai bentuk support untuk harga murah dan pelayanan prima. sukses terus lapaknya gan fajri. mga bisa berlanjut terus ya agar usernya bisa terus menikmati layanan dari mythemeshop
     
  19. arif_iR

    arif_iR (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2011
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Seller Fast Respon, Themes terpasang ga sampe 5 menit.
    Recomended Seller. :salaman:
     
  20. riowachid

    riowachid (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    12
    Location:
    Sleman
    fast respon ramah juga mantap
     

Share This Page