Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Link Building+ SOCIAL SIGNAL★★Mbah DUKUN (RAMUAN MANUAL) Murah dan Aman ★★

Discussion in 'Service' started by readyalways, Mar 4, 2013.

  1. readyalways

    readyalways (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Salam hangat kepada momod n mimin dan semua member ads id..izin buka lapak lg yaa...

    Kini hadir
    Ramuan Mbah Dukun (Edisi Manual)

    Jangan berfikiran aneh2 dlu nih gan tentang mbah dukun. Mbah dukun hanya sekedar nama saja supaya unik..he..DUKUN artinya (DUDUK dengan TEKUN) depan computer...he

    Singkat cerita:

    Suatu ketika mbah dukun bertapa di gua yang jauh nan di sana, datanglah mbah G menghampiri dan mbah dukun pun menanyakan bagaimana cara menaklukan panda & penguin, Setelah itu mbah G, bilang ke mbah dukun katanya begini sambil berbisik” Qualitas backlink dan content lah yang mampu meluluh lantahkan hatinya panda dan penguin”. hanya backlink yang berkualitas dan content yang berkualitas maka web/blog anda akan aman dan cepet nangkring di pejwan.. Setelah pertapaan nya, akhirnya mbah dukun menemukan ramuan terbaik yang dapat menaklukan panda dan penguin. Oleh karena itu, mbah dukun datang ke ads id (forum tercinta ini) untuk menyampaikan wasiat itu sekaligus untuk membantu agan2 semua untuk menaikan traffic serta rank web/blog agan2 semua. Sangat Aman untuk web/blog baru apalagi yang sudah berumur.

    Ramuannya sebagai berikut:

    Ramuan Manual 1

    3 articles spun 60%-80% unique
    4 aged web 2.0 (manual work)
    10 HIGH PR (PR2-PR8) web 2.0 properties (Bergambar/ video) (manual work)
    10 HIGH PR (PR1-PR5) contextual EDU, gov/profile (manual work)
    10 HIGH PR (PR1-PR8) Social Bookmarking (manual work)
    50 Tweet/retweet oleh akun 10000+ followers
    Pinterest domination: pins, repins

    BONUS:
    100 HIGH PR profile creation (linked to TIER 1)
    3000 Auto approved BLOG COMMENTING (linked to TIER 1)

    PRICE: $12

    Ramuan Manual 2

    3 article spun 60%-80% unique
    7 aged web 2.0 manual
    15 HIGH PR (PR2-PR8) web 2.0 properties (Bergambar/ video) (manual work)
    20 HIGH PR (PR1-PR5) contextual EDU, gov/profile (manual work)
    20 HIGH PR (PR1-PR8) Socia Bookmarking (manual work)
    75 Tweet/retweet oleh akun 10000+ followers
    Pinterest domination: pins, repins

    BONUS:
    200 HIGH PR profile creation (linked to TIER 1)
    5000 Auto Approved BLOG COMMENTING (linked to TIER 1)

    PRICE: $16

    Ramuan Manual 3

    3 article spun 60%-80% unique
    10 aged web 2.0 (manual work)
    20 HIGH PR (PR2-PR8) web 2.0 properties (Bergambar/ video) (manual work)
    30 HIGH PR (PR2-PR5) contextual EDU, gov/profile (manual work)
    30 HIGH PR (PR1-PR8) Social Bookmarking (manual work)
    90 Tweet/retweet oleh akun 10000+ followers
    Pinterest domination: pins, repins

    BONUS:
    300 profile creation (linked to TIER 1)
    7000 Auto Approved BLOG COMMENTING (linked to TIER 1)
    PRICE: $22


    Naah seperti itu lah kisah pertemuan mbah dukun dengan mbah G. jadi, jngan ragu dan bimbang untuk memesan ramuan mbah dukun (Ramuan MANUAL) ini.

    Lama pengerjaan: 5-10 hari tergantung banyak order gaaan... MANUAL BOOOO...
    Semua live links akan di ping ke lindexed(dot)com..dan guarantee crawling by mbah google.

    1 FREE REVIEW (FR) wat agan2 members ads id dapat paket Ramuan Manual 1 (syarat dan ketentuan berlaku)

    Post:+500 dan yang pling pertma posting d thread ini.

    Ada discount juga gan 50% untuk untuk 2 pemesan pertama gan….

    NB:
    Pembayaran melalui paypay


    Pesan 4 paket gratis 1.
    Gambar untuk web 2.0 bisa dari kami tapi untuk video agan yang menyediakan.
    Menerima paket bulanan dan pasti ada discount


    cara pesan:

    1 URL =
    Up to 3 keywords =
    ID adsense id =
    Email=

    kirim ke:
    PM
    Email: readyalways21 @ gmail.com
    Skype: readyalways21
    YM: readyalways215

    BURUAN ORDER…PENGERJAAN MANUAL BOOO…he

    Testy...


     
    Last edited: Apr 19, 2013
  2. domianita

    domianita (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    boleh lah kalau dikasih fr
     
  3. saw_troy

    saw_troy (185) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    23
    Location:
    IndoPreneur.com
    ada FR ye? boleh nih kalo dikasih ;)
     
  4. dcochanz

    dcochanz (94) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    75
    buat nubi jg gpp klo dikasi :v
     
  5. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    weits.. manteb nih.. dapet bonus pulak!
    nunggu repyu dulu ah :)
     
  6. nunuaza

    nunuaza (85) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    222
    syarat dan ketentuannya apa gan buat FR ?

    ane juga mengajukan untuk dapat FR.

    *moga dapet
     
  7. andita

    andita (95) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2012
    Messages:
    693
    Likes Received:
    24
    Location:
    Hatimu
    minat juga untuk nyoba fr, semoga dapat :)
     
  8. akagens

    akagens (28) Belum jadi Super Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    Re: Jasa Link Building+ SOCIAL SIGNALMbah DUKUN (RAMUAN MANUAL) Murah dan Aman

    iya nih apa syarat ny buat dpet fr ??
    ane ikud antri pngn nyoba fr ny

    Sent from my GT-I8150 using Tapatalk 2
     
  9. readyalways

    readyalways (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    Re: Jasa Link Building+ SOCIAL SIGNALMbah DUKUN (RAMUAN MANUAL) Murah dan Aman

    selmat agan dpat FR..send detail via PM ya..
    maaf mas bro..udah ada yang posting duluan. masih ada discount 50% koq.ok..d tunggu klo mau ambil

    yaah maaf mas bro lum bsa ngasih..tp ada discount 50% klo mau ambil.

    siap mas bro..he:D

    udah ada di atas mas bro..maaf ya blum bsa ngasih FR..tp msih ada discount koq..ok d tunggu ya order dengan discount nya

    maaf gan...udah ada yang dpet di atas...he ada discount aj..

    maaf gan blum bsa ngasih..udah keduluan..tp discount selalu ada mas bro..
     
  10. saw_troy

    saw_troy (185) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    23
    Location:
    IndoPreneur.com
    ane ambil diskon 50% nya aja gan :)
     
  11. readyalways

    readyalways (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    sipp mas broo....detail dh keterima..tinggal di kerjakan..tunggu reportnya ya..
     
  12. rery2012

    rery2012 (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    wah boleh juga nih, masih diskon 50% nggak?
    kl masih ane mau coba paket ramuan 1 gan bisa di PMin detilnya
    makasih
     
  13. minul

    minul (3) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    474
    Likes Received:
    30
    wah boleh juga nih, masih diskon 50% nggak?
    kalau buat blog indo apa ntar backlinknya artikelnya bindo juga?
    kl masih ane mau coba paket ramuan 1 gan bisa di PMin detilnya
    makasih
     
  14. readyalways

    readyalways (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    check PM gan..maaf tdi slh ketik mlhan fokus k pertnyaannya..he..
     
    Last edited: Mar 5, 2013
  15. akagens

    akagens (28) Belum jadi Super Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    624
    Likes Received:
    10
    Location:
    Kingstone City
    Re: Jasa Link Building+ SOCIAL SIGNALMbah DUKUN (RAMUAN MANUAL) Murah dan Aman

    msh kn gan diskon 50% ny ??
    ane mau gan
     
  16. domianita

    domianita (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    ehem.. ehem..

    Makasih mas TS yang dah ngasih fr paket ramuan1,
    pagi ini dapet laporan kalo ramuan1 finished
    segera check2 tuh nancep kagak, hehe.. bener gan nancep beneran sesuai laporan, jadi benar bahwa TS telah menyelesaikan kerjanya, begini mas, hehe, kalo boleh lagi ya mas TS, tolong dong saya dikasih diskon 50persen, saya mau order nih ramuan1 lagi, boleh yah :kembang: kalo boleh dengan senang hati saya pm in detailnya asap, haha

    thank
    domianita
     
  17. readyalways

    readyalways (11) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Dec 20, 2012
    Messages:
    95
    Likes Received:
    3
    cek PM mas bro..he

    cek Pm juga ya..OK

    waah...mkasih gan testy nya...check juga PM nya gan..he
     
  18. redcumi

    redcumi (41) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 28, 2007
    Messages:
    582
    Likes Received:
    295
    udah murah gini masih aja fr ade ade aje nih masyarakat ads id
    check ym eke pesen cin
     
  19. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    biasalah mastah... tapi kalo minta diskon ane yakin di kasih dah :)
     
  20. domianita

    domianita (58) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    1,706
    Likes Received:
    90
    sip gan, check piem for order detail, pimen dah meluncur

    Unique
    Transaction ID #
    9NC21102PN450270R)

    saya tunggu laporannya yah

    thank
     

Share This Page