1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Manual Blog Comment High PR Dofollow Auto Approve Murah Meriah!!

Discussion in 'Service' started by rohaditerate, Mar 18, 2013.

  1. skysold

    skysold (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 14, 2011
    Messages:
    439
    Likes Received:
    13
    Nunggu TS update list terbaru, mau order lagi
    :silau:
     
  2. blogspreneur.com

    blogspreneur.com (96) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    66
    Report diterima, link pd nancep semua, jaminan garansi link nancep, plus bonus mantab,
    tinggal nunggu efek serp nya :D thanks gan...
     
  3. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Sabar ya gan, secepatnya akan di update.

    oke gan sama2. thanks for order :)
     
  4. ndeni

    ndeni AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    0
    ane minat gan
     
  5. muridbelajar

    muridbelajar (8) Hero Known Trader

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    561
    Likes Received:
    32
    mas, saya udah transfer via BCA paket hemat Rp. 48.001, detail udah saya PM, terima kasih
     
  6. wsarendy

    wsarendy (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Dec 7, 2012
    Messages:
    34
    Likes Received:
    2
    mas, saya udah transfer via BCA paket serius Rp. 85.000, detail udah saya PM, terima kasih
     
  7. biosanjaya

    biosanjaya (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 26, 2012
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    90
    Location:
    Palembang
    Ninggalin jejak dulu sambil nunggu awal bulan buat order jasa komeng ini, sukses bwt TS.

    Sent from my C2005 using Tapatalk
     
  8. buzbiz

    buzbiz (19) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    6
    Order Paket super Mas bro Cek pm ya, thank you
     
  9. venkrenz

    venkrenz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Ane juga order paket Super. Sudah transfer dan cek PM ya. Thx.
     
  10. Choro_bikan

    Choro_bikan (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    412
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tempat Terbaik
    PM Sent ... :)
     
  11. dja69ung

    dja69ung (15) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 25, 2012
    Messages:
    116
    Likes Received:
    0
    Location:
    Plat H
    cek PM om :)
     
  12. yucha

    yucha (111) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 11, 2011
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    54
    Location:
    Djogdja
    Paimin sent gan, cek email ya
     
  13. jamus

    jamus (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 18, 2013
    Messages:
    47
    Likes Received:
    17
    Location:
    Suzuran
    Lapor.. Report udah di terima kemaren.. Terimakasih atas layanan y yg cpat...
     
  14. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    All PM checked

    Sipp gan,... makasih jg bwt ordernya :)
     
  15. Choro_bikan

    Choro_bikan (25) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 7, 2012
    Messages:
    412
    Likes Received:
    16
    Location:
    Tempat Terbaik
    Report Diterima,,,
    TinggaL Nunggu Efeknya,,, :)

    kLo mantebs,, bkaL order Byk keknya ,, ;)

    Makasih yak,, :*
     
  16. ahmad20

    ahmad20 (21) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 1, 2013
    Messages:
    365
    Likes Received:
    27
    langsung aja tanpa basa-basi, kerjaan agan ini top banget deh.. :ok:

    Ane minta bonus juga disanggupi, padahal ane baru kali ini order.
    pesan paket 2 (60 BL) dapat bonus 3 BL PR 3
    Dan sekarang artikel ane udah nongol di pejwan, bahkan peringkat 2. Hanya kalah sama wikipedia :tepuktangan:
     
  17. rohaditerate

    rohaditerate (182) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,035
    Likes Received:
    1,506
    Location:
    rohadiright.com
    Siapp gan... smoga segera berasa efeknya :)

    Terimakasih banyak gan untuk feedbacknya, moga web nya tetap stabil di serp. Jgn lupa rajin2 di pupuk backlink dan unique content gan :)
     
    Last edited: Mar 11, 2014
  18. m.a.y.a

    m.a.y.a (206) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    3,020
    Likes Received:
    75
    PM paypalnya dong..
     
  19. hestia

    hestia New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Gan, saya berminat memesan paket super, mohon PM saya dibales ya, thanks.
     
  20. venkrenz

    venkrenz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    0
    Ditunggu list baru nya mas. Jangan lupa ane di PM hehe, mau order lagi.
     

Share This Page