1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Jasa Menurunkan Rank Alexa , Express, dalam 60 hari. Garansi!

Discussion in 'Service' started by kukuruto, Apr 28, 2018.

  1. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    31
    Perlu target merampingkan Alexa??
    Kapok dengan berbagai cara yang hasilnya ga pasti??
    Perlu cepat??
    (Jadi kayak sales obat)

    Yak, Semuanya bisa didapatkan disini gan :mawar:

    Yang didapatkan :
    1. Rank Alexa Sesuai Target Paket
    2. Target cepat, dalam maximal 60 hari
    3. No Drop Rank*
    4. Garansi Rank sampai tercapai. jika belum tercapai dalam 60 hari, bisa REFUND / Lanjut progress Gratis *S&K Berlaku
    5. Gratis Konsultasi SMM dan SEO


    Tersedia 4 Paket :
    1. Silver Badge : Rp.3.500.000 / Bulan
    Maintenance : Rp.2.000.000 / Bulan

    Target Rank :
    Global Rank : <100.000
    Local Rank (Indonesia) : <20.000


    2. Gold Badge : Rp.6.500.000 / Bulan
    Maintenance : Rp.3.000.000 / Bulan

    Target Rank :
    Global Rank : <50.000
    Local Rank (Indonesia) : <5.000


    3. Platinum Badge : Rp.12.500.000 / Bulan
    Maintenance : Rp.6.000.000 / Bulan

    Target Rank :
    Global Rank : <10.000
    Local Rank (Indonesia) : <1.000


    4. Vibranium Badge : Rp.27.500.000 / Bulan
    Maintenance : Rp.16.000.000 / Bulan

    Target Rank :
    Global Rank : <1.000
    Local Rank (Indonesia) : <200


    *(Paket maintenance berlaku setelah bulan ke-2 / 60 Hari)

    DISKON 50% HANYA UNTUK 5 CUSTOMER PERTAMA
    *Hasil boleh diposting dithread dan Testimoni :)


    BUKTI PENGERJAAN
    dicek aja ya :
    (Semua Pengerjaan dalam 60 Hari)]
    BEFORE

    Screenshot_2018-04-23-01-53-27-1741137852.png
    AFTER
    Screenshot_2018-04-26-09-33-22-1026001818.png

    BEFORE
    Screenshot_2018-03-11-14-28-58.png

    AFTER
    Screenshot_2018-04-19-11-11-56.png

    Yang Berminat, Mau Tanya, Ngopdul, Ajak Ketemuan, daann lain2
    Bisa hubungi kami di :
    089695333342 (SMS/WA Only)
    Thankyou
    :peace:
     
    Last edited: Jul 15, 2019
    Upar and pencukur link like this.
  2. exeljedden

    exeljedden (10) Masih Meraba di IM Trusted Trader

    Joined:
    Dec 9, 2010
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    32
    Location:
    dunia hayal
    gede budget nya.. sukses lapaknya gan
     
  3. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    31
    Terima kasih boss :D

    Iya, karena skr makin bnyk site dan persaingan rank makin berat bos, hehe krn skr pemain2 media besar jg pakai jasa seperti ini :)

    Terima kasih sudah mampir bos :D
     
  4. masirwindotcom

    masirwindotcom (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 5, 2017
    Messages:
    158
    Likes Received:
    38
    Dalem banget koceknya

    Sent from my Redmi 3S using Tapatalk
     
  5. abinyamirza

    abinyamirza (7) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 1, 2016
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Location:
    mataram lombok
    Apa dgn alexa ramping mempermudah ranking artikel ???

    Sent from my ASUS_T00F using Tapatalk
     
  6. sulissoft

    sulissoft (32) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    286
    Likes Received:
    88
    Location:
    Mojokerto - Jawa Timur
    Ini cuman beda bahasa aja ya..
    Intinya kan banyak pengunjung. Auto alexa dah pasti turun...
     
  7. ganasbanget

    ganasbanget (-2) Banned Known Trader

    Joined:
    Jan 24, 2018
    Messages:
    64
    Likes Received:
    7
    Nunggu review dlu ahh
     
  8. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    31
    Hehe, Harga relatif bos, :)
    Hasil akan sesuai dengan harga yg dikeluarkan bos, hehe :)
    Data yg sy ambil itu dr berbagai parameter referensi website dengan rank setara itu, jadi dari itulah patokan harga saya bos, trima kasih bos sudah berkunjung :)

    Halo boss, sy to de point yah, rank alexa beda dengan seo, nah ranking artikel di google itu directly tergantung seo-nya bos hehe cmiiw, nah tapi dari itulah sy akan bantu dalam smm dan seo-nya bos, agar target SOI (Source Of Income) -nya bos tercapai. :)


    halo boss, hehe, bukan faktor pengunjung yg dinilai alexa bos :), ada sekitar 9 faktor yg diperhitungkan, nanti jg bs dicek lanjut di similarweb untuk perbandingannya bos, hehe :)

    Monggo boss, terima kasih sudah mampir.:)
     
  9. zeo

    zeo (41) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    241
    Likes Received:
    23
    Apa alexa rank sekarang masih banyak di pakai sebagai acuan gan ?:senyum:
     
  10. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    31
    Masih bosku :)
    Kebanyakan website media, krn untuk proposal iklan banner, rank Alexa msh digunakan sebagai acuan bos :)
     
  11. aftertime

    aftertime New Comer

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    3
    Location:
    Jakarta
    masih bisa order gan?
     
  12. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    31
    Masih bosku :)
    Sedang ada diskon boss hehe
    ALL PACKAGE ada diskon spesial untuk reseller :D
    Sampai akhir july
     
    Last edited: Jul 15, 2019
  13. Soramaru

    Soramaru (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 27, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    ninggalin sandal dulu, sambil ngumpulin modal
     
  14. kukuruto

    kukuruto (8) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    154
    Likes Received:
    31
    Siapp gan :) nanti bisa whatsapp dlu untuk info lebih lanjut :)
     

Share This Page